Форум "Праздники"
В жизни всегда есть повод для праздника!
День банкираУкраина празднует. Спешу поздравить всех причастных. Ну и себя конечно не забуду. Считайте деньги банка, а своих пусть будет столько, чтобы можно было не считать.
|
|
> © 20.05.04 08:43 День банкира Украина празднует. А банкир - это должность, профессия или жизненное кредо! А это, как говорят в Одессе, две большие разницы |
|
#2 di © 20.05.04 09:06:58
Официально то называется > "День работников банка", но почему бы не потешить свое самолюбие :-))) |
|
О, банковская женщина! Суха и озабочена И в мыслях у нее лишь цифры да баланс... Не ведомо клиенту как ей любви-то хочется И встреча с чьим-то взглядом - ее последний шанс... Рассержена, издергана, с мемориальным ордером, На грани всех возможнотей закроет она день. К платежным поручениям относится с почтением И денежку к оплате ей принимать не лень. О, банковская женщина! Всё в жизни вашей "скрыжится", Любовью жизнь пусть движется, А цифры и балансы немного подождут! (это не я сказала) |
|
> di © 20.05.2004 8:43 а банкиры, утешая свое самолюбие, выставляются? ежели да, то почему и не попраздновать! зы. Кстати, Диип и Анти, кажись, тоже того, работники... надо строчно падать на хфост. |
|
#5 di © 20.05.04 10:53:42
> а банкиры, утешая свое самолюбие, выставляются? Дык, не вопрос... подъезжайте я проставлюсь... :-))) > Кстати, Диип и Анти, кажись, тоже того, работники И я помню, что такие разговоры были, но кто именно не помню, и чтобы никого не обидеть поименно решил никого не называть... |
|
> di © 20.05.2004 11:53 ну, в Днепре я в конце лета собираюсь быть. так что пару пол-литров заначь |
|
#7 di © 20.05.04 11:37:59
> так что пару пол-литров заначь Вопрос можно считать решенным :-))) |
|
мы отметили это дело тортиками и шампанским. Их было вдоволь, хватило всем и еще осталось. |
|
Банкирша
20.05.05 10:57:19
|
|
#10 di © 20.05.05 11:53:57
Точна... надо остограмиться, а лучше ополлитриться... |
|
Банкирша
20.05.05 12:32:08
ВЫШЛИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ КЛАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ БАНКИРА. |
|
#12 di © 20.05.05 12:38:58
> ВЫШЛИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ КЛАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ > ДНЯ БАНКИРА наздоровье |
|
вот и наступил очередной день БанкоМата. с чем вас и праздравляю |
|
сегодня уже пропустили пару бутылочек виски(это на всех, на душу немного получилось)... Была интересная дискуссия о том чей же это праздник: банкиров или банковских рабочих... Мнения были разные... Сошлись на двух вещах: 1)все таки банковского работника, потому как у банкиров каждый день праздник 2) праздник задумал Кучма, чтобы разово(со всех крупных одновременно) собирать с банкиров дань, так что для них этот день был как раз не сильно праздничным... |
|
#15 di © 19.05.06 10:43:41
Коллеги (если есть). В канун нашего праздника желаю всем адекватной оценки нашей работы. Есесно в денежном эквиваленте. |
|
#16 Marser © 19.05.06 12:36:19
Всех причастных поздравляю! В особенности di, Румпеля и Дипыча |
|
> #16 Marser © ну, я вроде как экс-банковский-работник. Ушел я от них. Но 5 лет стажу имеецца. Так что, отмечаю как "ветеран". > #15 di © Ага, премию на карточку и в лес на нашлыки! |
|
"> Но 5 лет стажу имеецца. У меня 8 с "мелочью... |
|
"> Но 5 лет стажу имеецца. У меня 8 с "мелочью... |
|
#18 Румпель © #19 Румпель © Пардон, из дома пока диалап. Модераторы, отмодерите дубль кто сможет. |
|
#21 zerro 20.05.08 12:46:57
Привет ВСЕМ!!!!ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ И ПРИЧАЩАЮЩИХСЯ С ПРАЗДНИКОМ!!! Киньте, что нибудь из поздравлений, пож-та.... |
|
2 #21 zerro 20.05.08 12:46:57 P.S. Ты бы ветку почитал с начала ? |
|
#23 Дип 20.05.08 15:32:17
у меня жена счас в банке работает.... так что продолжаем праздновать... |
Написать ответ |
|