Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Знакомства" (архив)

Найди здесь родственную душу

#0 di © 21.06.04 10:48:13 - 30.06.04 11:23:21

Надо больше пить или доверяйте дремучей интуиции.

(Как и обещал, пишу наверное самое длинное послание за время моего существования на форуме и посвящаю его многоуважаемому админу) Цитата

#1 di © 21.06.04 10:49:23

Предисловие

в котором автор рассказывает с чего все началось.

Началось все с того, что поехал я в Киев. Написав перед этим на форуме, что собираюсь быть и что сутра имею там дела, но вечером абсолютно свободен, и получив приглашение от админа встретиться, не мог отказаться ибо давно рассчитывал на эту встречу.
Ночевка в поезде дело конечно не из приятных, но не в первый и не в последний раз мои ноги свисали с верхней полки, даже не смотря на мой небольшой рост. В общем я доехал. Что и как я делал в Киеве рассказывать не буду, потому как к сути истории это отношение не имеет, скажу лишь, что к вечеру мои исхоженные ноги требовали отдыха и лекарства в виде пива и чем больше, тем лучше.
 #2 di © 21.06.04 10:50:15

Глава 1

в которой ди и Диип договариваются о встрече, и, несмотря на капканы, расставляемые жизнью на нашем пути, таки встречаются.

Достаточно быстро разобравшись со своими делами, я неспешно прогуливаясь по Хрещатику, набрал заведомо записанный номер админа. Должен вам сказать, голос, который я услышал в трубке, никоим образом не ассоциировался у меня с представлением о голосе Диипа. В первые минуты я даже подумал о том, а не нажать ли мне на отбой, чтобы не мучить незнакомого мне человека объяснениями о том кто я такой и чего хочу. Но засунув свое благоразумие подальше, я оказался прав, так как мой звонок человека на том конце (сказал бы провода, если б это была не мобила) нисколько не удивил. В общем, как и предполагалось заранее, договорились мы встретиться после восьми в традиционном «Водолее».
Нагулявшись, и явившись на место, я был удивлен наличием двух водолеев с разных сторон от фуникулера. Но заметьте, я не зря тщательно изучал фотографии с реалок выкладываемые в и-нет. Покопавшись в памяти я выбрал именно ту половину водолея, которая ранее была видена мной, и судя по всему не ошибся.
На этом преграды на моем пути к встрече закончились, но не закончились преграды на пути админа.
Как он рассказывал позже, несмотря на то, что сам назначил место встречи, в голове почему то постоянно держал слово «вокзал», а потому прямиком с работы направился туда. Но это хоть и несколько задержало, но нисколько не помешало ему таки попасть в водолей.
И вот мы встретились.
 #3 di © 21.06.04 10:50:59

Глава 2

в которой главные герои таки встречаются

Дадад. И вот мы встретились. Мы не долго выясняли кто есть кто, потому как процесс встречи сопровождался телефонным разговором, призванным отличить нас от остального населения.
За первым пивом мы знакомились. Обсуждали новости на форуме о которых я знать не мог, просидев день без и-нета, а админ знал смутно потому как весь день проводил инвентаризацию. Обсуждение производственных вопросов, вопросов возникновения форума, прошедших реалок затягивалось, мы взяли еще по пиву, а время все бежало и неотвратимо приближало мой поезд.
Но дремучее время бежит незаметно. И вот уже всего 20 минут до поезда...
 #4 di © 21.06.04 10:51:49

Глава 3

в которой автор надеется успеть еще хоть на какой-то сегодняшний поезд, а потому вынуждает админа позаниматься с ним спортом

20 минут до поезда? Как такое могло случиться?
И вот мы уже мчимся к метро. В метро мы зафиксировали свои лица для потомков на пленочку (когда-нибудь, не обещаю что скоро, это фото вы сможете увидеть). Да поезда метро ходят не часто. Я замечаю это и понимаю что опаздываю. На следующей мы выходим. Толпа народу ломится к эскалатору. Нам некогда ждать мы бежим вверх по стоящему, не сильно обращая внимание на крики возмущенной бабушки. Но добежав мы опять ждем. И опять поезд не едет. Вот он наконец-то. Вот мы уже едем. Время неумолимо убегает, а в поезде нет никого, кто бы дернул ради меня стоп-кран. Вот мы уже на вокзальной. И снова толпа у эскалатора. Кто ж мог подумать, что подъем такой высокий. Но мы ломимся вверх по стоящему (хорошо, что мы не побежали по идущему вниз). Хорошо, что мои ноги привыкли ходить в гору. Диип, а как твои? Вот мы на вокзале. Поезд ушел. Следующий тоже ушел. И ушел еще один. Это мы выяснили уже бегая, между платформами. Что ж вечерняя пробежка, говорят, полезна. Смирившись с тем что я сегодня никуда не уезжаю, я оставляю Диипа стоять в очереди к кассе, а сам бегу сдавать билет. И вот тут начинается мораль.
 #5 di © 21.06.04 10:52:41

Послесловие

в котором автор выделяет мораль повествования, замеченную Диипом.

Встав в очередь к кассе на сдачу билета, я выяснил, что она состоит из Днепропетровских, опоздавших на поезд по вине метро, которое простояло в туннеле 20 минут. Конечно же я рассказал об этом админу. И что вы думаете он мне на это ответил. Тут я никак не могу не согласиться. «Дремучая интуиция нас не подвела. Лучше пить пиво на встрече дремучих и опоздать на поезд, чем опоздать на него просто так.»

Эпилог.

Диип, как видишь, со мной все в порядке. Я не опоздал на свой утренний поезд. А как ты? Домой добрался без происшествий?
 #6 кукушонок © 21.06.04 10:58:25

классная встреча! люблю, когда все хорошо заканчивается...
> di а за сданный билет полную его стоимость вернули?  
 #7 di © 21.06.04 11:02:01

> а за сданный билет полную его стоимость вернули?  
Конечно нет. :-)))
 #8 VictorT © 21.06.04 11:02:15

> Дремучая интуиция нас не подвела. Лучше пить пиво на встрече
> дремучих и опоздать на поезд, чем опоздать на него просто
> так

Тогда получается, я всё сделал в соответствии с этой аксиомой две недели назад в Хмельницке Только у нас получилось ещё покруче Мы с FonMax-ом умудрились пропустить поезд, сидя на лавочке и потребляя пиво, прямо на том перроне, куда прибывал поезд
>  как ты? Домой добрался без происшествий?

Да, добрался, я с ним общался на следующее утро, он ещё после выпитого с тобой пива несколько неожиданным способом совершил переезд
 #9 di © 21.06.04 11:06:26

> на следующее утро, он ещё после выпитого с тобой пива
Я думаю что пробежки по эскалаторам выветрили из нас любые остатки алкоголя :-)))
 #10 кукушонок © 21.06.04 11:07:59

> несколько неожиданным способом совершил переездэто как?
> Конечно неттакой счастливый при этом! а сколько вернули? 50%?
 #11 di © 21.06.04 11:14:15

> такой счастливый при этом!
ну не плакать же мне? :-)))
> а сколько вернули? 50%?
сейчас составим пропорцию
100% - 32.20
х% - 9

отсюда вернули х = 27.9503... %
 #12 Паша © 21.06.04 11:19:50

> di © 21.06.04 11:14
фига себе! токо 9 рэ всего вернули?!!
 #13 di © 21.06.04 11:21:35

> токо 9 рэ всего вернули?!!
ага... жадные гады... :-)))
 #14 кукушонок © 21.06.04 11:41:36

> сейчас составим пропорцию ну и чиво??? поездка же все равно того стоила... а гады они везде жадные
> ну не плакать же мне? :-))) не , не плакай а то я тож заплачу...из солидарности...
 #15 di © 21.06.04 11:54:37

> поездка же все равно того стоила...
не вопрос
 #16  Immitator © 21.06.04 15:46:50

> di © 21.06.04 11:54:00 рад за тебя  
 #17 deep © 21.06.04 18:55:04

мда.... пробежка после пива по эскалатору вверх --- это нечто! Как оказалось на "Вокзальной"  один из самых высоких эскалаторов. Ди был молодцом, а я был молодцом чуть больше половины.  Гы... остатки эскалатора я я вытягивал с помощью перил. А когда сошел "на землю" ногя просились впляс, не хотели останавливаться. Интересные ощущения, знаете ли.

Время за пивом было проведено замечательно. Вообщето, приглашал Ди еще денек погостить, но отказался(сослался на дела).

#18 di © 22.06.04 09:06:07

> а я был молодцом чуть больше половины.
Ну я тоже сначала слишком круто взял. Через ступеньку шагать. Потом уже тоже перила вытягивали. Но должен сказать скоростное восхождение на Димерджи (которое я провернул на майские) сильно облегчило мою участь.
> Вообщето, приглашал Ди еще денек погостить, но отказался(сослался
> на дела).

Было дело. Но действительно дела. Домой я попал уже только в воскресенье под вечер.
 #19 Deep © 30.06.04 09:20:47

> di ©
ну... я так понял, что тропинку в Киев ты уже начал протаптывать. Так что еще "погудим".    
 #20 di © 30.06.04 09:26:00

> Так что еще "погудим".  
Может даже в ближайшем будущем :-)))
 #21 кукушонок © 30.06.04 09:39:50

> Может даже в ближайшем будущем :-))) вот и давайте все соберемся числа 17-18 июля, а? а то когда я ещё всех увижу...
 #22 di © 30.06.04 11:23:21

> вот и давайте все соберемся числа 17-18 июля, а?
ну это как получится... ничего не обещаю...

• Тема находится в архиве

Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов