Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Одиночество...... и снова "здравствуй"...
VictorT: ветка закрыта по просьбе автора |
|
И в окне снова не будет гореть свет…, и снова с работы – в 9 вечера, и никто не будет ждать с ужином… и некого будет смешить с утра, брызгать водой…, не на кого дуться… некому таскать бананы и цветы… Оки моя завтра уезжает домой |
|
#2 RV © 28.06.04 11:48:03
брызгать водой с утра? это смешно? |
|
... 4 года жизни... вместе... на сдвинутых кроватях... так сказать :) блин... каждый год в течении n лет кто-то "тю-тю"... хорошо не на Воркуту… хотя... кто-то и совсем... а я всё ОСТАЮСЬ! |
|
>#2 RV © 28.06.04 11:48 весело а еще... тормошить, раскачивая на пружинной кровати или... сунуть под нос... готовый завтрак (но это чаще делала она...) |
|
#5 RV © 28.06.04 11:52:40
сочувствую... пройдет... раз n лет уже проходило... сочувствую... |
|
>#5 RV © 28.06.04 11:52 проходило... (?) скорее, вошло в привычку... лана... бу сбегать... от сабжу... пытаться... как-то... может, настанет-таки время науки... (?) |
|
а я целую неделю бу одна в квартире, которая уже почти полностью готова к переезду её квартирантов... деревянный крашеный пол, распахнутые окна, мало мебели, свертки и тюки в углу... когда здесь гуляет солнце так красиво... Янчик вчера видела |
|
>#7 кукушонок © 28.06.04 11:58 > скора я это покину... ... я, наверное, "вросла" в свою комнату на 7 этаже..., а под окном 2 березы... ТАК выросли за 8 лет... (!) |
|
> вросла" в свою комнату нам не дали возможности врости... к тому я не могу без перемен... 23 года жила на одном месте... а теперь за полгода на вторую квартиру съезжаю... а под окном у нас яблоня... так красиво было когда цвела... Янка ещё вчера сказала: потрясающе - протягиваешь руку за окно и срываешь яблоко... только яблок я уже тут не увижу... |
|
>#9 кукушонок © 28.06.04 12:13 > только яблок я уже тут не увижу... их слопает кито-то за тебя... > к тому я не могу без перемен... мне тоже так всегда... казалось... |
|
Это не одиночество, а только разлука с близким человеком. Одиночество - это совсем другое. |
|
> мне тоже так всегда... казалось... да мне не кажется... а себя даже физически хуже чувствую без перемен... хотя это не обязательно д. б. связано со сменой квартиры... |
|
#13 RV © 28.06.04 12:42:20
> Booba © 28.06.04 12:38 чувствую будет стих |
|
... А представитель рода человеческого может неделю не пить, две недели не есть, много лет обходиться без крыши над головой — но одиночества не выносит. Одиночество — самая жестокая пытка, самая тяжкая мука. Трое претендентов, равно как и многие-многие другие из тех, что искали ее общества, так же как она, испытывали это разрушительное чувство — ощущение того, что во всем мире никому до тебя нет дела. (с) Пауло Коэльо "11 минут" |
|
>#13 RV © 28.06.04 12:42 это его начало... (?) > мне тоже так всегда... казалось.. >#11 Kortez © 28.06.04 12:41 > Одиночество - это совсем другое я знаю. и не могу его себе позволить (такого рода одиночество)... потому как... чревато... сил на еще одну реанимацию, боюсь, уже не найду а если оно придет (ТАКОЕ одиночество)... самым приемлемым будет... тихонько свернуть на перекрестке в себя... себя всегда сноснее... |
|
> ощущение того, что во всем мире никому до тебя нет дела - это ещё не одиночество...кстати... |
|
> ощущение того, что во всем мире никому до тебя нет дела ... это идеальное трактование... идеально - не бывает... как и идеальное завершение "11 минут"... или нет... (?!) |
|
> идеально - не бывает... > как и идеальное завершение "11 минут"... Да уж. Закончилось все, как в сказке. Я подумал, что это по заказу издателей (законам бестселлера). Так не бывает. А вот насчет одиночества, все верно. |
|
а как же ощущение того, что всем есть до тебя дело, но одиночество от этого никуда не девается? неужели у вас такого не бывает? |
|
Сегодня видела, как резвились две собаки... колли обе - только одна домашняя холеная, а другая - новая уличная... шерсть в колтунах... тощая... эт та, которая лишает меня обычно ужина плавленым сыром :) и та, которая домашняя резвясь, все не могла "врубить"... почему та, которая уличная так вяло бегает и "отвечает" на ее заигрывания... мне не было дела до домашней собаки... потому что до нее "есть дело"... кому-то... одиночество... это когда тебе кажется, что до тебя никому на свете нет дела. имхо. |
|
нет одиночества абсолютного, как и нет абсолютного отсутствия одиночества... одиночество - это стержень, с которым человек рождается и умирает... и это чувство - двигатель человеческой жизни... чего только не делается ради тогго, чтобы избавится от него, и невдомек глупым людям. что от него избавления нет... ( почти по моей диссертации) |
|
>#19 кукушонок © 28.06.04 12:59 одинокость. я это так называю. ... при наличии (во словосочетание-то, блин) любимого, друзей, родных... |
|
> одинокость ну,и роза будет пахнуть розой, хоть розой назови её, хоть нет (с) |
|
>#23 кукушонок © 28.06.04 13:11 Анти сказала... "цвета все-таки нужно различать"... а розы могут и не пахнуть вовсе... и от этого они не престают быть розами... наверное... |
|
> а розы могут и не пахнуть вовсе... и от этого они не престают > быть розами... наверное... ну да...а ещё когда насморк, то они уж точно не пахнут для больного а цвета вобще каждый по-своему воспринимает... некоторые не умеют оттенки улавливать, самые тончайшие нюансы цвета... |
|
#26 RV © 29.06.04 08:25:10
> некоторые не умеют оттенки улавливать, самые тончайшие нюансы > цвета а надо просто разложить на RGB и все будет видно |
|
> RGB шо цэ таке, я не наю... объсни, плз... |
|
#28 RV © 29.06.04 09:34:00
RGB - red green blue Красного 80 Зеленого 80 Синего 80 таким цветом написаны даты и время в наших постах а на глаз rgb=808081 будет трудно отличить, но это уже другой цвет будет :) |
|
>#21 кукушонок © 28.06.04 13:07 меняемся темами? |
|
> меняемся темами? какими? чиво-то не уловила спросонья... > RGB - red green blue |
|
> #30 кукушонок © 29.06.04 09:37 диссертаций... |
|
> диссертаций... ааа |
|
#33 RV © 29.06.04 09:43:45
>#30 кукушонок © 29.06.04 09:37 так художники так и рисуют, мешают краски для получения новых. rgb=56 34 23 означает пропорцию каждого цвета в новой краске |
|
> Одиночество... ... и снова "здравствуй"... как это знакомо... |
|
> так художники так и рисуют, мешают краски для получения > новых. > 56 34 23 > rgb=808081 значит тут пополам крсного и зеленого и чуть больше синего... и что, а почему говоришь, что сложно различить? чего сложно различить? разве это уже почти белый будет? |
|
> Одиночество... ... и снова "здравствуй"... как это знакомо... |
|
#37 RV © 29.06.04 10:06:38
> а я думала, это телефон... вот ведь подсознательная фигня! тут половина из моего телефона, половина из телефона родителей :) > rgb=808081 значит тут пополам крсного и зеленого и чуть > больше синего... и что, а почему говоришь, что сложно различить? > чего сложно различить? разве это уже почти белый будет? нет, немного не так вот если бы rgb=FF FF FF, то да. а так - серый, я ж говорю, дата и время в постах таким цветом |
|
> вот ведь подсознательная фигня! > а так - серый все равно не поняла... серый-то серый, но он же тоже сложился из цветов в разных пропорциях... сам же сказал... разве вот эта цифра > 808081 не код серого цвета? а в нем не пропорции трех цветов указаны? |
|
> что-то я сегодня чумная какая-то... или ты плохо объясняешь То ли я не фтыкаюсь, то ли ты плохо фтыкаешь(с) |
|
#40 RV © 29.06.04 10:21:56
>#39 Kortez © 29.06.04 10:12 >#38 кукушонок © 29.06.04 10:11 все правильно, белый. Но, не насыщенный, значит темно-белый. Чем меньше равные составляющие части, тем темнее белый :) Ну, особенность такая :) rgb=FF FF FF - самые большие значения составляющих - совсем белый цвет |
|
> rgb=FF FF FF - самые большие значения составляющих - совсем > белый цвет ну вот, я же все правильно поняла... |
|
Цвет одиночества: (R,G,B) 120,0,120 |
|
> 120,0,120 |
|
фиолетовый, Deep Purple |
|
Только солнце зайдет, вот и я, стану вмиг фиолетово-черным (с) |
|
#46 Леший © 29.06.04 10:58:04
Господа, мы о цвете или об одиночестве. Для меня одиночество - это умиротворение, гармония с собой. |
|
#47 RV © 29.06.04 11:07:14
> Для меня одиночество - это умиротворение, гармония с собой Это называется "Я один, но это не значит что я одинок" (с) а одиночество - это плохое ощущение. А корень, естественно в тебе, потому что ТЫ ощущаешшь себя одиноким. Значит надо перестать ощущать себя одиноким, что трудно, надо психологию сдвинуть. "хочешь быть не одиноким - будь им" (с)RV-Прутков :) |
|
> Для меня одиночество - это умиротворение, гармония с собой ну это когда как... мне вот тоже сейчас одиночество только на пользу... я прихожу домой в пустую квартиру и меня такое ощущение света и радости охватывает... покой и... > Значит надо перестать ощущать себя одиноким, да невозможно устранить этот корень, вобще никак... только иллюзорно можно чувствовать, что одиночества нет... |
|
#49 RV © 29.06.04 11:26:05
> да невозможно устранить этот корень, вобще никак устранить нет, а попортить до приемлимых качеств - вполне |
|
вчера Малая вещи собирала - нашла рассказик, который ей писала "Там, где рождаются облака"... она вышла, а я возьми и подпиши на обороте "Возвращайся всегда туда, куда "зовёт" сердце" Она прочитала - и в слезы... а я протокол писала... на него плакать нельзя ... завтра поделюсь впечатлениями... типа... эссе... "Одинокие ночи"... дык, на самом-то деле их дофига было-то... НО... ... НО... хоть и задалбливали мы порой друг друга… но… но… но… привыкаю. |
|
#51 RV © 29.06.04 11:36:07
> #50 Booba © 29.06.04 11:26 нравится подпитываться эмоциями? зачем дописала? |
|
>#51 RV © 29.06.04 11:36 > нравится подпитываться эмоциями? не эмоционально - не умею. "нравится" - тут не то слово > зачем дописала? фик его знает... чтоб она это через лет 20 случайно нашла и улыбнулась. |
|
> чтоб она это через лет 20 случайно нашла и улыбнулась или заплакала и ей стало больно... |
|
#54 RV © 29.06.04 11:52:44
ну любите вы себе льстить через 3 года бы вспомнила от кого |
|
#55 Леший © 29.06.04 13:36:12
> RV © 29.06.2004 11:52:00 > через 3 года бы вспомнила от кого просто у тебя таких случаев не было... только и всего, имхо. > Значит надо перестать ощущать себя одиноким, что трудно, надо психологию сдвинуть. > Booba © 29.06.2004 11:26:00 эмоции - это жизнь. |
|
> #53 кукушонок © 29.06.04 11:43 ерунда. >#54 RV © 29.06.04 11:52 ерунда. >#55 Леший © 29.06.04 13:36 спасибо. ветку просьба закрыть. |