Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Юмор" (архив)

Библиотека смайликов

#0 ZeroDivide © 29.06.04 06:48:09 - 30.06.04 08:59:03

Филипп Киркоров - официальное оправдание (attention: мат, журналистам просьба не читать)

Здравствуйте, мои дорогие слушатели, поклонники, и все, которые меня не любят (я знаю, что вас здесь большинство)!
Я хотел бы написать тут на форуме пару слов в своё оправдание, может вы измените своё мнение:

Во-первых, в Ростове мне сразу не понравилось - дерьмовый город, менты злые, собаки кусацца лезут. Когда я с трапа сходил, йобнулся нехило, спотыкнулся типа. Сразу понял - отстой город.
Во-вторых, зал не наполнился, а я люблю, када аншлаги у меня. Кто-то из зала кинул в меня помидор, видимо хотел в репу попасть, но попал прямо в яйцы, а это гораздо больнее и абиднее!
В-третьих, Стоцкая очень неаккуратно сделала мне накануне минет, патамучта в процессе его, кто-то в соседнем номере громко испортил воздух, очень громко, что даже я подпрыгнул, а Наська чуть не подавилась и укусила, сючка.
В-четвёртых Галкин с Аллой до этого неделю апробывали на мне новый супербольшой вибратор, представьте себе, как это ниибаца больна, када тебя такой елдой пердолят всю ночь, и как мне было сложно прямо ходить (из-за этого я и споткнулся на трапе).
В-пятых, армян я вааще ненавижу, после одного концерта в Иревани - меня поймали в гримёрной и отымели меня и мою охрану во все места кучка артистов местной балетной труппы. Ладно, нам то не привыкать в принципе, но не к таким же размерам!!! Вибратор Аллы отдыхает типа...

Я думаю, что это типа смягчающие абстаятельства, и вы с паниманием отнесётесь к моему поступку.
Цитата

#1 cyborg © 30.06.04 08:59:03

Ерундень, юмором и не пахнет даже.

• Тема находится в архиве

Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов