Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Мы - Ноев ковчег, а вокруг нас - всемирный потоп!!!!мамочки мои!
|
|
#1 di © 29.06.04 13:12:52
И я травы хочу... |
|
А какие еще твари у вас на ковчеге водятся кроме кукушонков? |
|
#3 AlexG © 29.06.04 13:12:53
Не, пока всемирного потопа нет. Только в Якутии и еще в некоторых местах... |
|
Вот чудаки! Не знают, что Анюткина фантазия из заурядного ливня может вселенскую катаклизму сделать |
|
> кукушонок © 29.06.04 13:04:00 Обана!!! Ну и колбасит же тебя |
|
#6 AlexG © 29.06.04 13:16:39
Kortez Какую клизму? |
|
ДА ВЫ ЧТО!!! У нас пароходство со всех сторон окружено водой! Людиснимают обувь и босиком шлепают по колено в воде! Затопило наш вещевой отдел, полуподвальное помещение, дверь на улицу! Представляю, что там внутри! Мужики из него ходят в своей спецодежде с вытянутыми лицами по воде вокруг, круги наворачивают закатанных штанах! Супер! Да и не так уж жарко на улице! А ветрище! Настоящее штормовое предупреждение, а река она рядом, два шага пройти! Класс! хотела бы я щас на кораблике плыть! Вау! Из пароходства вплавь будем выбираться |
|
>#6 AlexG © Вселенскую. Отдыхал как-то на Днестре с палатками. Начался разлив, народ говорит, нужно палатки переставлять, а то затопит. А один парень говорит, да нету никакого разлива, кажется вам (ленивый он). Ну мы патычок в землю воткнули, чтоб точно видеть, подымается, или нет. Ну и блин, смотрим, точно не подымается вода, хотя ошущение не покидает. Ну и значится в одно прекрасное утро вылажу я из палатки часа в 4-ре утра на утреннюю рыбалку, и вижу картину маслом - этот парень переставляет патычок на новое место, чтоб вода на той же отметке была |
|
> из заурядного ливня тИЗ ЗАУРЯДНОГО??? Что я под заурядные ливни не попадала??? |
|
> этот парень переставляет патычок на новое место, чтоб вода > на той же отметке была |
|
> У нас пароходство со всех сторон окружено водой! Людиснимают обувь и босиком шлепают по колено в воде! А мореманы, наверно, хихикают: "портовыем крысам придется поплавать" > Затопило наш вещевой отдел Теперь все скрепки заржавеют > Вау! Из пароходства вплавь будем выбираться А крылья тебе на что? > Что я под заурядные ливни не попадала??? |
|
> портовыем крысам придется поплавать эх ничо себе, оскорбляешь, что мы мало плаваем... |
|
> эх ничо себе, оскорбляешь, что мы мало плаваем... |
|
#14 Shadow © 29.06.04 13:53:53
кукушонок Да, ливень у нас еще тот ;( Даж центр затопило ( Того и гляди с нагорной щас волна пойдет :) |
|
> А вы чо плаваете? Водоплавающие типа? А летать хто будет? > а мы чуток попалваем, потом полетаем и все заново... По овалу > Того и гляди с нагорной щас волна пойдет а ты щас в какой части города??? у вас тож все затопило??? |
|
> У нас пароходство со всех сторон окружено водой! класс хочется к тебе в гости |
|
> класс хочется к тебе в гости |
|
#18 Shadow © 29.06.04 14:20:20
ты щас в какой части города??? у вас тож все затопило??? Я щас в нагорной ;) Все затопило - жуть... Волна ушла, встречайте ) |
|
а я щас туда поеду... там оч страшно? или хотя бы ласты > Волна ушла, встречайте ) |
|
#20 Shadow © 29.06.04 14:28:33
Страшно, аж жуть ;) Грязюка, особенно в местах отсутствия асфальта ) |
|
> > Страшно, аж жуть |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|