Форум "Сайт" (архив)
Все о сайте и для сайта...
с ума сойти! я не вижу новых постов вобдще! и новых веток тоже!все что с утра заведено, ничего не вижу... и собственных постов тоже... это чиво такое за глюково?
|
|
#1 RV © 30.06.04 08:31:22
посмотри правда, интересно? |
|
|
|
Кушонока ты не валнуйси, тебя вылечат, скоро... |
|
это было ночное обновление. Видать не все гладко прошло. Счас будем поправлять. |
|
> тебя вылечат, скоро > это было ночное обновление |
|
> почему ж только я страдаю? 1)много людей сидят на клиентах 2)возможно, это проблема твоего прокси-сервера 3)пока не обновлю скрипт, жми ctrl+F5 для обновления страниц |
|
Хм... получается, время в HTTP-заголовках не совсем правильно передаётся...? |
|
> уж скорей бы... ты в киев приехай и мы тебя вылечим > почему ж только я страдаю? судьба у тебя такая - кукушонкиная |
|
index.php уже проверил, действительно неправильный заголовок, reply.php пока не проверил. index.php выдаёт Last-Modified: Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT,т.е получается, что в этой строке $last=gmdate("D, d M Y H:i:s", $row["lastmsgtime"])." GMT"; почему-то значение переменной $row["lastmsgtime"] равно нулю |
|
Блин, тормоз (я), строчку пропустил (в index.php) $row1 = mysql_fetch_array($result1); // эту строчку пропустил // VictorT: посылаем http-заголовок со временем модификации страницы $last=gmdate("D, d M Y H:i:s", $row1["lastmsgtime"])." GMT"; // тут row заменить на row1 |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|