Форум "Работа" (архив)
Резюме, вакансии и пр.
ЕСТЬ СВОБОДНАЯ ВАКАНСИЯ!сабж. ищется человек с хорошим чувством юмора и наплохими литературными способностями на должность ЛЕТОПИСЕЦ (этого сайта). Скоро будет открыт раздел -
|
|
...раздел - "Летопись" - история всего интересного (веселого и грустного) происходящего на сайте. Добровольцам вызываться здесь. |
|
Ну, эт наверно точно не ко мне... |
|
откуда такая увереность? я вот раньше тоже никогда не был админом форума... :)) |
|
ну! желающие один шаг вперед! :) |
|
Lola
© 21.01.03 15:59:21
И не ко мне. Нет ни хорошего чувства юмора, ни литературных способностей и, что самое главное, свободного времени. А жаль... |
|
Аналогично ;) |
|
Я бы, пожалуй, как старожил взялась за этот непосильный труд... авось войду в историю форума... Только скажи в каком виде хочешь видеть ЭТО? Хронологические записи? Рассказы отдельные или еще что? |
|
Lola
© 21.01.03 17:45:32
Depp: - ... или еще что. ;-))) (sorry) |
|
> > Анти © 21.01.03 18:27 Ок! Значит так на титульной странице будет ссылка - ЛЕТОПИСЬ. Посетитель жмет туда и попадает на ОТДЕЛЬНУЮ страницу летописи. Как будет выглядеть? 1.задолго дл создания этого сайта ......только вместо цифр, наверное лучше будет даты ставить. Прошедшие даты лучше всего назвать `Bоспоминаниями летописца`... |
|
> Lola © 21.01.03 18:45 > Depp: > - ... или еще что. А что будет, если жена телепаткой будет? телепать будет! ох, уж телепатить будет... %))) |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|