Форум "Сайт" (архив)
Все о сайте и для сайта...
Подскажите как сюда аватар повесить?сабж...
Отмодерировал: Deep |
|
Аллё граж!!! Что никто не в курсе? |
|
#2 ZeroDivide © 06.07.04 18:58:37
|
|
200 сообщений - вы получаете право на аватар(графическую картинку) в своей регистриционной анкете; 500 сообщений - ваш аватар будет отображаться при создании новой темы в форуме 2000 сообщений - получаете право на дополнительный титул; 5000 сообщений - ваш аватар будет отображаться также в ваших ответах Это в месяц или всего? |
|
#4 ZeroDivide © 06.07.04 19:05:32
|
|
А где посмотреть можно? |
|
Люди!!! |
|
Сижу рисую аватар... у провайдера какие-то работы поэтому в сеть не могу нормально выйти уже несколько дней... каждый пост отсылается раза с пятого, только обновляю ветку связь рвётся... напишите, а то искать самому... хуже смерти... |
|
Всё нашёл... 65... нет щас будет 66, ещё постить и постить |
|
Ну вот... аватар готов, а поговорить не с кем... |
|
>#8 Knight © там же в фак есть ссылки на архивы с готовыми аватарами. Там есть из чего выбрать! |
|
У меня свой... |
|
Deep, а можно аватар вне очереди? Я ж умру раньше чем 200 сообщений напишу с такой посещаемостью... :( |
|
>#12 Knight © 1)начнем с того, что посещяемость здесь ни при чем. Если для тебя есть интересные темы - пиши в них. Ежели нет (ведь и такое может быть) - так создай. 2)на халяву полученный аватар обычно не ценится 3)все будет намного быстрее чем ты думаешь, тут некоторые товарищи(не будем тыкать пальцем 4)аватар уже можешь слать мне на мыло, как только так сразу и будет 5)внесрочно конечно тоже можно получить, но я обычно "раздаю" по праздникам или всязи с присвоением титула... |
|
>>#13 Deep © 07.07.04 20:28 > 3)все будет намного быстрее чем ты думаешь, тут > некоторые товарищи(не будем тыкать пальцем ) > за недельку за тыщу месаг переваливали Случайно не Nik8... или как там его... |
|
>#14 Knight © Ема (он же Е-мое) |
|
Да я пошутил... правила есть правила |
|
Свершилось!!! 200 !!! |
|
А я всё 5000 жду... видимо никогда не дождусь...) |
|
Galenfea, а как свой ник правильно читается? |
|
Галенфэа |
|
А это откуда? Или сама придумала? |
|
Radcat
© 19.07.04 15:23:55
> Knight © 19.07.04 15:18:05 вот это хохма...Galenfea -это мужчина |
|
Сама, сама не правда сама. |
|
Radcat © 19.07.04 15:23 Ну вот, а тут такое поле для флирта намечалось :))) |
|
Radcat
© 19.07.04 15:29:26
> Galenfea © 19.07.04 15:24:54 эх, дык, ветка не ентова:-)) |
|
> 2)на халяву полученный аватар обычно не ценится Это точно, уж поверьте мне |
|
>#22 Radcat © 19.07.04 15:23 > Galenfea -это мужчина А по аватару и не скажешь... |
|
Издеваться изволите, на доверчивым рыцарем? |
|
Да нет, просто возмущаться за два года, что ношу сие имя уже сил нет :) Не ты первый ошибься. |
|
А откуда этот неопредённый ник? |
|
|
|
Ну то, что без эльфов тут не обошлось это я понял... я имел ввиду - откуда? ВК, генератор или ещё чего? Хотя в ВК я такого чё-то не помню. ЗЫ: А я по генератору Elrond |
|
Не совсем сб ухты барахты придумал, звучание нравилось и смысл, хотя тогда я по неведению другой смысл вкладывал. |
|
Есть аватар в анкете!!! |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|