Форум "Cофт"
Программное обеспечение, бесплатный софт, варез
|
мобилу подальше убери |
|
И коврик без резких перепадов... желательно однотонный... |
|
а есть универсальный способ - пойти в магазин где купил мышу и сказать что она глбкавая, пригрозить что в суд подашь и тогда будет тебе коврик в качестве неустойки и новая мышь по закону о защите прав потребителя и всем будет очсень хорошо... |
|
А ещё лучше - это купи 3D-очки и перчатки... и будет у тебя виртуальный Desktop, виртуальная клавиатура и виртуальная мышь по-требованию (когда руками махать надоест |
|
и впредь кошку от компа прогонай |
|
> Чингиз вообще-то оптическим мышам свойственно немного дергаться, но чтоб прямо в угол - первый раз слышу. Как вариант - снеси родные дрова(пусть винда сама с ней разберется) или прочитай к ним инструкцию: может это фича, а не глюк. |
|
>вообще-то оптическим мышам свойственно немного дергаться, но чтоб прямо в угол - первый раз слышу. я вот седня читал с экрана, мышу убрал на ручку кресла (страницы листал) - мыша радио ну так несколько раз, когда с ручки кресла мыш уходила (в левую сторону), курсор в лев.вер. угол убегал - так сенсор воспринимал увеличение высоты |
|
> так сенсор воспринимал увеличение высоты кажись, сия штука(до какой высоты чувствителен оптический сенсор) должна регулироваться в настройках мышака |
|
А вот у меня ничего не убегает... потому-что мышь хвостатая и с шариком... |
|
> #9 Knight © 08.07.2004 7:08:00 > А вот у меня ничего не убегает... потому-что мышь хвостатая > и с шариком... ну... ты все-равно будь на стреме: наверняка не убегают только те, что с кубиком... |
|
> И как сие исправить? Элементарно исправить - вышли эту мышку в качестве подарка мне, нету мышки, нету и проблемы |
|
я тоже оптическую мышу стребовал недавно, а то обычную задолбался чистить. первый день намучился, писец. курсор куда только не улетал. чувствительная очень, сволочь. коврик выкинул из под нее - стало легче. просто по столу она нормально ездит. |
|
>#12 Паша © Она и поковрику нормально ездит, токо коврик должен быть с нешероховатой поверхностью. |
|
Revizor
12.07.05 11:06:23
вот вы смеётесь а я тут на днях две оптических купил так сказать замена на более продвинутые ранее были хвостатые ну так вот обе на разных ПК улетают периодически в угол причём в разные углы :) :( 8Ж() думал вирус поменял назад - без проблем ёклмн безхвостое с ручкой |
|
_antonn
© 13.07.05 15:56:01
у мышки от резких движений курсор срывает. я когда себе оптическую взял, не мог в контру играть - из-за резких движений постоянно крутило... это при 800dpi, а на 400 так вообще аут. кстати, если мышка оптическая, пов-ть должна быть матовой и не прозрачной. |
|
#16 Master © 26.10.05 17:37:26
Простите но уж слишком странная точка зрения что от резких движений курсор срывает, я б сказал идиотская, чтоб не крутило купи коврик нормальный и все. про это здесь по моему писали |
|
#17 vurdalak 22.10.06 20:10:48
народ подскажите!!! у меня G5 после переустановки винды мишку стало выносить в левыи верхнии угол!!! в чес проблема!??? |
|
#18 vurdalak 22.10.06 20:17:43
Люди памагите плиз!!!!!!!! |
|
#19 vurdalak 22.10.06 20:25:25
блин ну че никто не подскажет!!! кавер кстате у меня DKT геимерскии!!!! |
|
#20 Чингиз 22.10.06 21:21:46
Дрова поставь Вурдалак. |
Написать ответ |
|