Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
` хорошая девочка Маша (в моей смерти прошу винить К.К. :)) `
|
|
хорошая девочка Маша жила у края земли и моря, где Бог христиан и великий Аллах соседствуют в каждом доме. стихи сочиняла о вечной любви, плела паутины-сети: «ловись, мой Карасик, потолще ловись!» …рыбачила в Интернете. но злым шутником на резной палисад её интернет-бродилки однажды наклеено «Salo Inside» и «Powered by Gorilka». хорошая девочка стала плохой, обманута в лучших чувствах. багрово мутнеет вода за кормой от крови мужских моллюсков. … мораль этой сказки без веских причин ведет к горизонтам новым: скрывайте от женщины холестерин и запах паров спиртного. 19.07.04 |
|
> скрывайте от женщины холестерин > и запах паров спиртного. > плела паутины-сети: |
|
Маша, Мария (Калина Красная) - реальный персонаж стихиры. дюже наглая особа. может послать ни с того ни с сего. я, правда к ней под гусеницы не попадал, но видел чужие трупики |
|
девочка, подсевшая на сеть - мальчики, попавшие на стол рыбачки... в пожаристом виде... чешуйки поперек горла у неё не встали? |
|
> Kortez © 22.07.04 15:21:00 хотелбы я пересечься с такой девченкой... уж очень интересно... |
|
> Immitator © 22.07.04 15:45:00 > > Kortez © 22.07.04 15:21:00 хотелбы я пересечься с такой > девченкой... уж очень интересно... Это легко. Правда, чтобы там хоть что-то написать, нужно зарегиться. Почитать ее можно, но у нее такие страницы, что тебе трафика не хватит Живёт она тута Вот только сомневаюсь я слегка, что это "она" Примерчик: Хорошо и интересно написано. Умна. Жаль от ума лишь только горе. Я <Плохой Поэт> - 2004/07/14 09:08 • ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить) Головка от х%я.(это я убрал) Вы. <Калина Красная> - 2004/07/14 09:09 Ошиблась я увы. И оказалисьдурой вы <Плохой Поэт> - 2004/07/14 10:47 Ты чё Катенька, нашла кому рецу писать. У тебя стихи лучше, люблю. А Мария идиотка (по роже видно) <Фортунишка> - 2004/07/14 10:55 Я прощаю тебя, Мария. Иди и не греши. ;о) Я <Плохой Поэт> - 2004/07/14 11:03 Катюш? ну зачем ты мечешь бисером перед свиньями? ;о) <Фортунишка> - 2004/07/14 11:11 Улыбаюсь. Мария. <Калина Красная> - 2004/07/14 13:17 |
|
> Kortez © 22.07.04 16:01:00 а какая то аська у нее есть? |
|
> а какая то аська у нее есть? Дык, не знаю я. Я с такими злобными тётками не общаюсь. Даже в аське. Да, и аськи у меня нету. Она из Евпатории. Очччень горячая женсчина |
|
>#8 Kortez попробуй разузнать а? |
|
Желтые страницы Интернет По левому борту – весна, по правому – осень. И Ноев ковчег безудержно скользит по волнам. Старец вытащит сеть и снова забросит, А рыбку поймавши, ума не сполна, Отпустит ее – ничего не попросит, Снова вытащит сеть и снова забросит… 24.11.2000 |
|
"девочка" Маша оказалась совсем не девочкой и даже не Машей |
|
|
|
>#11 Kortez © вообщем, как и предполагалось |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|