Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
` короткие истории любви (SMS) `
|
|
(Он) подожди, мы скоро улетим в тёплую страну вчерашних ливней. скуку разменяем на экстрим. что нам эти доллары и гривны?! (Message has been delivered) (Она) у меня работа и друзья… как я расскажу об этом маме? наш хрестоматийный мезальянс осуждён пятнадцатью годами… (Message has been delivered) (Он) разменяем годы на часы от мадам Тиссо, а то и лучше… нам известно сколько стоит сыпь бриллиантов стрелочки минутной (Message has been delivered) (Она) знаешь… и у дочки тоже сыпь… маленький ребёнок… всё так сложно… милый, расскажи, как будем жить настоящим, думая о прошлом? (Message has been delivered) (Он) упакуем прошлого багаж, тяжести оставим на таможне… их не разменяешь, не продашь. не волнуйся, всё не так уж сложно! (Message has been delivered) (Она) ладно, мой хороший, полетим… упакую зимнее в коробки… но боюсь, что твой «авантюрин» разминает крылья в вечной пробке… (Message has been buffered) 20.07.04 |
|
> но боюсь, что твой «авантюрин» > разминает крылья в вечной пробке… слушай, скока ты стихов накатал пока меня не было |
|
> потрясно! от этого всё и проросло > и скрывает... да, некогда мне. туда положил, а здесь... |
|
> (Message has been buffered) м-да |
|
> от этого всё и проросло > да, некогда мне. туда положил, а здесь... так дал бы просто ссылки, зачем дублировал? |
|
> Immitator © 22.07.04 15:21:00 > > (Message has been buffered) м-да > так дал бы просто ссылки, зачем дублировал? По ссылкам здесь особо не ходят. зачем так людей не уважать? ссылка видна вне сабжа. кому надо, пойдет сразу. |
|
> По ссылкам здесь особо не ходят. а я тока по ссылкам и хожу |
|
> а я тока по ссылкам и хожу куда пошлют, туда и бреду у-ти, гошпади |
|
> кукуньчик поприбедняться решила ну не все же кортезюньчикам прибедгняться |
|
>#6 Kortez © > (Message has been buffered) объясни, что значит - сбуферизировано? я в телефонах человек темный. не принято, или чего? |
|
> объясни, что значит - сбуферизировано? Временно законсервировано, потому что абонент вне сети. Время консервирования зависит от настроек SMS у отправляющего. Например, сутки (как у меня). Если за это время чел в сети не зарисуется, придет сообщение, что доставить невозможно. |
|
>#11 Kortez © т.е. это смс в спейс ушли получаицца |
|
> Влад, ты первый, кто наконец это заметилхм... это было первое на что я обратил внимание, а лишь потом стал читать... |
|
> куда пошлют, туда и бреду гы гы мож и мне послать |
|
Та которая Жду. Возможно, скоро "улетим"? Объявляют лётную погоду, - В парашюты снарядив экстрим, Долетим с Тобой до небосвода. Он... той которая... Дремлет кот, и рифма не идет. Знаешь, ты наверное, устала... Слушать смс-ы напролёт сказку, Где начнется ВСЁ сначала... |
|
уфффффффф |
|
>#16 Kortez © 23.07.04 14:48 эт ты на паруса дуешь? все траблы от неправильного восприятия... |
|
#18 90хзг90х9гх 26.06.06 20:56:57
|
|
#19 Cka3o4ka © 03.07.06 14:39:33
Поностальгировала... |
|
#20 Vlad © 04.07.06 12:22:52
исх: 8:31:05 привет вхд: 8:31:47 Приветик:) вхд: 8:45:29 ты мне только напиши когда придешь. вхд: 9:01:52 спасибо - сейчас как белый человек буду с принтером:) исх: 9:07:24 не успел написать:) да всегда пож я тогда все равно ждал почему то хотя, ладно, говорю же все правильно вхд: 9:15:36 Миш, я всегда буду помнить время проведенное с тобой. Это просто невозможно забыть... Я очень была счастлива. Но теперь все изменилось. Я хочу семью. Хотя не знаю что из этого будет. Вообщем скажу еще одно - я все равно не смогу тебя забыть. Ты очень хороший человек. И надеюсь все-таки что между нами остануться нормальные дружеские отношения. Надеюсь. Очень. исх: 9:23:24 понятно я ж говорю, когда либо это должно было случится Да и не честно это было - я уже, а ты нет а пора бы... :) Но это было все равно тяжело, хоть и ожидаемо Тяжелее всего что узнал это далеко от дома Дома было бы легче, дома и стены лечат Хоть сказала бы после того как приехал :) Друзьями? Пожалуй... Не знаю как.. с тобой первый раз.. Попробую :) А кто он? Что-то уже было? Женитьбу уже запланировали? вхд: 9:29:44 Извини что сказала когда ты был не здесь. Просто не смогла тебе сказать когда ты был рядом. Язык не поварачивался. Насчет женитьбы - не знаю - просто хотим пожить одни. Есди все получиться то да. исх: 9:30:57 т.е. уже все решено...? исх: 9:31:41 кто он? вхд: 9:31:58 еще не совсем все исх: 9:32:08 он кто? вхд: 9:38:15 Тебя что интересует? 34 года. Работает в сервисе. вхд: 9:58:20 Хотя может и вообще не получится у меня с ним. исх: 10:02:09 ясно да в принципе ладно, просто извини, конечно, М у чувствах не принято говорить, просто сначала ты забрала мд ног, потом под ребрами Отдавать надо :) Подробности, они, вырывают... вхд: 10:10:20 Ты первый кто знает о моих планах. мама не знает еще пока. исх: 10:15:55 польщен еще раз извини, мне надо ты с ним спала? вхд: 10:16:51 да исх: 10:25:29 ну, что ж желаю будь а ты сним, еще пока я здесь был? вхд: 10:32:02 нет исх: 10:32:59 мне показалось, что в тот день как уезжал уже все было понятно не надоел? вхд: 10:34:25 нет - не надоел. это было именно в тот день исх: 10:46:21 любишь его? вхд: 10:49:20 Миша, - я не буду отвечать на этот вопрос исх: 10:50:04 меня? исх: 10:50:13 или его? исх: 10:50:34 кто сейчас тебе лучше вхд: 10:51:05 Миш! зачем мучаешь? исх: 10:52:18 что бы все стало ясно у меня тоже пальцы трясутся, по клаве не кпопадаю ну давай уже... вхд: 10:53:01 я не буду отвечать исх: 10:55:29 а когда ты сказала не надо больше писать. не надо ты все-таки с ним была? ты сказала не знаю, в компании были. А все-таки? вхд: 10:57:18 я не говорила что не знаю. да были вместе. ездили на Волгу с друзьями. а зачем спрашиваешь? исх: 11:09:45 да нет все больше не буду ничего Спасибо тебе за все. Все равно. Моя жизнь была бы не полной без тебя. Ты мне напомнила любовь разлуку, страдания Это прекрасно. Это очень прекрасно Я Вас любил, любовь еще быть может В душе моей угасла не совсем Но пусть она Вас больше не тревожит Я не хочу печалить Вас ничем И дай Вам Бог любимой быть другим.. ---------------skip нет, не могу не могу не думать не смогу с тобой говорить утром, зная что ты после ночи с ним Знаю, что тебе пришлось пережить из-за меня...твои ночи.. чувства Твои мысли.. прости я должен уйти улыбаясь, но не могу. Хотел в пятницу просить еще одну встречу, так хотел и так боялся, так ждал сегодня.. Получил. Ну и правильно, сам спрашивал... скажи, что ты меня не любишь. Пожалуйста. |
|
#21 Vlad © 04.07.06 12:27:32
вхд: 13:47:47 На улице мерзопакостно... Еще в Дом быта как назло простояла - одна касса только работала.... Ходила уточнять насчет блокировки сим-карты. Оказывается только в головном офисе и с доверенностью. Придется вечером помотаться:) А ты как? не обедал? исх: 14:16:10 какой сим-карты? исх: 14:17:02 у Гали ДР. Обедали вхд: 14:22:17 Врачевской:) а ну да - я забыла что у Галки день рождения:) исх: 15:12:11 ты как же с ним если не уверена? вот вы поехали на Волгу, сидели, пили. а дальше - логическое продолжение? это требовали обст-ва, это по полной, по взрослому... или как... или зачем.. или может скажешь, что прошу Скажи. А то не понимаю ЗЫ про погоды я уже наслышан, про кассы в ДБ, правда, еще нет но это ладно вхд: 15:27:37 Михаил - я не говорила что не уверена. И прошу - не надо больше об этом.... вхд: 15:40:48 ну что поднимешься? исх: 15:43:55 не приятно, понимаю значит, ты уверена? Оль ты меня то отпусти я знаю сколько в Москве ступенек в общаге я их 10 раз померял в 2 ночи я знаю какого вкуса их водка я знаю что я - козел не знаю только ничего, что хотел бы исх: 15:45:13 ща тут работа на 10 мин вхд: 15:45:36 жду вхд: 15:51:02 я тебя не могу и не хочу держать. Твоя судьба в твоих руках и никто не подвластен ей. Я ведь просила у тебя чтобы остаться друзьями. На большее не могу... вхд: 16:28:35 есть за что! :) исх: 16:30:10 не хочешь держать больше, чем друзья не можешь ну.. скажешь уже? вхд: 16:32:53 Миша - если не хочешь - то не надо.... Не надо. Что ты хочешь чтобы я сказала? исх: 16:41:06 что не любишь вхд: 16:42:07 Ты хочешь это услышать во что бы то ни стало? исх: 16:44:04 хочу правду он лучше? вхд: 16:49:02 Миш - не нужно об этом. У каждого своя индивидуальность. и не надо - тот лучше или я. Хорошо? исх: 16:52:42 да, согласен однако, ты с ним изза того что я женат? вхд: 16:53:34 а как ты думаешь? вхд: 16:54:38 и вообще какая разница? исх: 17:01:28 разница есть если изза это не правильно нет то зачем в пятницу сомневалась по телефону вопрос поторяю: не любишь? исх: 17:02:23 или и не было ничего.... а что? я то же сначала под влиянием совсем иных чуйств ... вхд: 17:03:20 Миша - может хватит? Были и есть чувства исх: 17:04:04 нет не хватит тогда ЗАЧЕМ??? исх: 17:18:46 пошли сегодня встретимя вхд: 17:21:58 и где? исх: 17:21:50 на свою голову сделал тебе режим видимости :) исх: 17:22:03 на улице вхд: 17:22:37 ну убери если хочешь - мне он не нужен на улице холодно исх: 17:25:06 не, не на улице холодно да нет мне тоже тогда не нужен а где тогда? вхд: 17:31:20 Правда - хочешь - убери просмотр. На улице можно когда тепло:) Домой не знаю... Пока здесь исх: 17:39:08 да нет не хочу нет, пожалуй до завтра это.. если что... я тебе помогу во всем и всегда, без разницы что там чат вкл. буду, нет тоже, но он глючит, говори если что если нужна будет просто мужск. сила, - к услугам если это есть дружба - то я готов вхд: 17:31:20 Правда - хочешь - убери просмотр. На улице можно когда тепло:) Домой не знаю... Пока здесь исх: 17:39:08 да нет не хочу нет, пожалуй до завтра это.. если что... я тебе помогу во всем и всегда, без разницы что там чат вкл. буду, нет тоже, но он глючит, говори если что если нужна будет просто мужск. сила, - к услугам если это есть дружба - то я готов вхд: 17:40:24 Спасибо:) я тоже буду чат включать. и спасибо за все:) исх: 17:42:47 один вопрос? вхд: 17:43:12 слушаю исх: 17:43:28 ты с ним на этой неделе встретишься? вхд: 17:44:16 не знаю - может ближе к выходным. а может и нет исх: 17:45:23 а до выходных не встретитесь точно? вхд: 17:45:55 скорее всего нет исх: 17:46:21 а в каком сервисе он работает? исх: 17:48:33 брось телефон :) вхд: 17:49:13 Да на Химмаше... У нас знакомый общий знакомый занимается выравниваем вмятин у машин и т.п. - они вместе работают. Какой телефон? исх: 17:51:38 и вы за 2 недели договорились пожить одни, и потом не уверены встретитесь ли за неделю? вхд: 17:53:25 Нет не за 2 недели. Я его знаю несколько месяцев. исх: 17:55:13 неск. месяцев.... а я почему не знаю? |
|
#22 Vlad © 04.07.06 12:30:51
вхд: 17:56:36 если быть точнее - то с апреля... не знаешь потому что с начала я тоже не знала что буду с ним встречаться:) исх: 8:20:06 привет вхд: 8:20:52 приветик:) ты вообще вчера уходил? исх: 8:22:56 да какая теперь разница слушай, если это было именно в тот день, то ты же со мной чай пила и что, потом поехала на Волгу с ним отдыхать и все остальное и мне нифига не сказала вхд: 8:26:02 Разница большая. И это было не в тот день а на следующий - я просто не так выразилась. И на Волгу мы поехали компанией.... исх: 8:31:42 да нет, без разницы тут же была, говорили... и ничего. А я там как дурак смс пишу, думаю, мечтаю.. вхд: 8:36:32 Миша - то что я тебе писала - все от чистого сердца... Поэтому не надо.... Я ждала от тебя смс. Очень. вхд: 8:38:09 И ты вовсе не дурак - замечу исх: 8:40:05 не сомневаюсь что от сердца я тебя любил тоже от сердца, и жена была мне тоже дорога А смс.. так очень ждала что сказала, что "не надо больше писать. не надо" да дурак, дурак дурак что влюбился вхд: 8:43:59 Как знаешь, а я никогда не забуду эти прекрасные минуты счастья. И не жалею, и никогда жалеть не буду исх: 8:49:29 да что ты мне все про не забуду никогда.. навсегда.. ты мне писала это тоже писала в феврале-марте, и говорила что любить буш всегда я конечно не поверил, что по пьяни не настрочишь а в душу то запали слова ладно лови принтер вхд: 8:56:16 Ты с утра все меня обижаешь - а сейчас очень сильно обидел. то что я писала - я не врала на тот момент... Я виновата если я сейчас встретила другого человека? Вернее не я первая начала знакомство, а он. Но в принципе какая разница.... У тебя есть семья.... Я тоже устала быть одной.... вхд: 9:04:02 Извини - сорвалась вхд: 9:10:17 правда прости... очень прошу.... я знаю что должна была все тебе сказать - но не могла... исх: 9:11:35 да ладно, ничего Обидел - извини. вот поэтому я - тяжелый человек :) и поэтому не представлял как можно быть друзьями :) ты не виновата. Я старше и мужчина Ладно извини еще раз. Бессонная ночь - не такого наплетешь. Просто больше не кидай слова всегда, навсегда и т.п. |
|
#23 Vlad © 04.07.06 12:35:19
исх: 9:13:05 надо было сказать очень надо было пока ты с его телом, я был с тобой в мыслях это больно осознавать после исх: 9:23:47 работаешь :) вхд: 9:24:22 ага:) вхд: 9:25:27 а ты? исх: 9:26:18 ды да :) компы готовлю а как насчет водки/самогонки последний раз со мной? обещала перед отъездом вхд: 9:29:00 последний раз? если ты этого хочешь.... можно..... только когда? исх: 9:29:47 в пятницу или на выходных вхд: 9:33:20 хорошо.... исх: 9:39:22 а если мне это надо со вполне конкретной целью? вхд: 9:40:17 а это я подумаю:) исх: 9:52:18 зря сказал.. Я еще для чего.. Играла в преферанс? Ну вот примерно так заказываю мизер на всех тузах он перебивается да и на тузах почти всегда сажают игрока. А заказываю, только для того чтоб не отдать ход :) вот что думаю мужики иногда ходят налево, это у них сиюминутно, это бывает. у вас вроде не так. Если ты с ним, значит там что-то уже есть.. Да пофиг, карты сданы. мое слово - мизер. исх: 10:10:29 пас или как? правило префа - больше часа не думать :) вхд: 10:11:52 разреши еще подумать...мне сейчас некогда:) районы:) вхд: 10:43:22 Вообщем я решила - если у нас получится увидеться то в пятницу.... В субботу я не смогу - я забыла - у моей подружки День рождения. И Миша - насчет близких отношений - наверное нет. Это уже будет не то... Я хочу сохранить в памяти последнюю ночь - у тебя дома - перед моим днем рождения.... Так что если хочешь на таких условиях встретиться - то хорошо:) исх: 10:56:04 значит, играешь но ловишь а если все-таки у меня получится взять свой мизер? :) вхд: 10:56:36 посмотрим:) исх: 11:22:10 хочу так попрощаться хочу, чтоб это было последнее что я запомню в моей любви к тебе. а не колокол сердца в бессонные ночи в дурацкой Москве вхд: 11:24:39 Да? Михаил - не надо со мной таким образом прощаться... исх: 11:25:22 я не прощаюсь с тобой я со своей любовью с тобой останемся друзьями вхд: 11:26:55 Миша - все равно на близкие отношения не расчитывай. Пожалуйста.... исх: 11:29:27 ясно вхд: 11:30:03 я не думаю... исх: 11:30:17 Значит ты его все-таки любишь. ты похорошела так... исх: 11:30:31 не понял. что не думаешь? исх: 11:35:41 ты после " что не думаешь?" что-то писала? я перечитывал предыдущее и стер. Там ничего не было? вхд: 11:37:39 Нет - не успела написать. Не думаю что тебе все ясно:) а за коплимент спасибо:) исх: 11:39:17 это не комплимент, это правда вхд: 11:40:07 :) исх: 11:41:04 да, наверное, не все ясно :) исх: 11:41:23 да вообще ни черта не понимаю исх: 11:51:31 да я так:) тему сменить:)) вхд: 11:54:24 Значит разобрался? вхд: 11:59:17 Я только заметила - что ты мне старый принтер принес:) исх: 12:06:36 нет, не понятно ну, твой с принтером то разобрался вхд: 12:08:22 Спасибо:) но ты меня утром немного вывел из себя - поэтому я не обратила внимания:) исх: 12:09:44 ну, извини, говорю же сам передумал кучу всего... а еслиб все это сказал... :) вхд: 12:11:06 да извеняю я тебя... я сама виновата:) вхд: 12:13:43 ну вообщем больше не будем об этом, ок? исх: 12:45:23 постараюсь не уверен это непросто это тяжело исх: 12:45:46 блин, вот опять всякая ерунда в голову лезет.. вхд: 12:46:03 ты думаешь мне легко? исх: 12:47:44 блин, я же предлагал в феврале расстаться тогда было бы легче наверное исх: 12:48:02 как наркотик.. хочу еще дозу ---------- Далее Мишка все потер восстанавливал - бесполезно :) |
Написать ответ |
|