Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
` стихи – гипербола любви `
|
|
стихи – гипербола любви, фантазий тронувшихся мысли, высоковольтных линий искры… … невинно-красные огни. стихи – иллюзии надежд, катализатор безнадёги, распутный камень у дороги… … сердец зияющая брешь. стихи – паломники мечты, святые мученики веры, немного пахнущие серой… … татуировка «я и ты». стихи – бродячий диснейленд. не важно: лучше или хуже, они – распахнутые души… финал… поклон… аплодисмент… 25.07.04 |
|
...вдохни тепло в куплет любви... ...он затрепещет словно крылья... ...и оцифрованность, пойми... ...вмиг станет едкой тихой пылью... ...шуршат засушливые строки... ...ломается угрюмый темп... ...лишь чувство оживляет токи... ...и связки тем, кто стал вдруг нем... |
|
#3 Алекc&R 26.07.04 10:43:15
> стихи – гипербола любви хорошо сказано. |
|
> кукушонок © 26.07.04 10:35:00 субъективность восприятия |
|
> субъективность восприятия не-а... |
|
> объективнее некуда... что же ты тогда оправдываешься? Я не оправдываюсь, чудо. В чём мне оправдываться? Просто откланиваюсь в разделе "поезия" |
|
> Я не оправдываюсь, чудо. > эх... перестала чувствовать а ты понимать перестал... что, объяснять что ли? я это про твою графо-манию говорю... Хватит уже графствовать, маньяк-недоучка |
|
Аппарат абонента выключен или находится вне действия сети. Поймёт, не поймёт... никого не е... |
|
> Kortez тебе срочно нужен отпуск... не сочти за нелюбезность... наоборот: забота о ближнем... |
|
~~~~~~~ Стих одиночеством живет... Миг существует... без оглядки, Потом... века играет в прятки, И всяк по своему поймет... В нём слов сплетенья без причуд, Как листья, падают что с клена, Вмиг наполняют душу звоном... В них кто-то сердце разобъет... Слова, строка... длиною в жизнь. В них ударения - педали... За горизонт, в дремучесть дали,- Спешит за рифмой... Рифмоплет... Всяк всё по-своему... поймёт... 26.07.2004 |
|
Глубина Был отпуск мимолетным... Да был ли... уж и не припомню... Умоюсь потом вновь холодным, И вновь отправлюсь в рифмо-камнеломню. Пером-отбойным-молотком Царапать буду белы стены: То вверх подпрыгну за воздуха глотком, То вниз нырну в обитель огненой гиены... Мне не заплатят за эти трудодни, Возможно... оценят только те, кто были рядом. Мы здесь на дне давно одни И раз мы вместе здесь... наверное, так надо? 31.07.2004 |
|
>#11 Deep © 31.07.04 14:01 Киркой, отбойным молотком... Чернилом синим, иль помадой... Мы здесь! Мы пишем! Мы живём! Наверно надо? Точно - надо!!! спасибо! за приятное удивление |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|