Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
Однажды я подглядывал за богомОднажды я подглядывал за богом, Как он писал картинку на листке - Прикольный тип: двурукий и двуногий, И пишет правой – в штопанном носке. По ходу дела он жевал печенье, Хрустел его, как добрый рок-н-ролл, Тек карандаш в листочек и вечерне Урчал под синей лампой стол. Потом он нацепил очки, Поставил на кровать ботинки И в форточку швырнул бычки, И эту смятую картинку. Окно погасло. С пепельным лицом Смотрю картинку: там, как можно тише, Подглядываю вновь я за творцом, Как он еще картинку пишет... (с) ra$ul
|
|
Окно погасло. С пепельным лицом Смотрю картинку: там, как можно тише, Подглядываю вновь я за творцом, Как он еще (одну)(?) картинку пишет... ? |
|
И стало Богу скучно. И создал он человека.... (почему-то подумалось) |
|
>#2 Witch © ...и стало скучно человеку... и создал он для него женщину... |
|
И стало им скучно... (опуская эволюцию) и появился интернет. |
|
И нельзя было дозвониться-достучаться до человека, и создал Бог хакера, который, с свою очередь, создал вирусы :) Но этого показалось мало, и создал Бог глюки... (с сожалением вздыхаю, сидч за чужим компом ввиду неполадок со своим) |
|
что-то мы как-то тему опошлили... |
|
>#6 Galenfea © что поделашь, пошлость -это тоже одна из наших сторон. |
|
Кстати, Феа, не согласна - не опошлили, а объюморили. Вернемся к высшим материям? |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|