Форум "Флирт" (архив)
Откройте для себя новый мир
!!!Служба консультаций!!!У каждого из нас возникаю конкретные вопросы и проблемы, когда встречаешься с девушкой или парнем, в этом разделе Вы можете задавать вопросы и получать ответы и потом решать что делать!!!
|
|
#1 Ru © 10.04.03 16:52:59
а кто будет ведущим консультации и будет ли разделение на женскую и мужскую консультацию или просто всех консультировать по одному вопросу? |
|
тут будут очень жесткие правила (Дремыч молчи) любой пост не по теме будет удаляться, любое оскорбление хамство или наезд удаляться. Список консультантов пока не составлял но со временем они отфильтруются и останутся только те кто будет давать реальные советы!!! |
|
#3 Ru © 10.04.03 17:02:06
у-у какой ты, но ничего, ничего ... |
|
Immitator © 10.04.03 17:55 >будет удаляться Эээ... Дык это ты так скоро весь форум разгонишь! Немного похихикать еще не кому не повредило, и где, как не здесь? Ведь навание-то форума "Флирт&Секс". А у тебя гинекология с хирургией получатся! |
|
#5 Ru © 10.04.03 17:13:35
одним словом херург |
|
#6 LSL © 10.04.03 17:20:13
> А у тебя гинекология с хирургией получатся! Про проктологов ещё забыли. Ведь всякое случается |
|
Ребята, я пытаюсь организовать серьезный проект, а Вы начинаете его портить изначально, буду удалять, я серьезно |
|
> Immitator © 10.04.03 18:20 > Ребята, я пытаюсь организовать серьезный проект, а Вы начинаете > его портить изначально, буду удалять, я серьезно что за политика запугивания? еще медведь не убит, а ты на его шкуре пентаграммы рисуешь? Где обещания качественных консультаций, интересного материала, интриг, приятных сюрпризов? |
|
> качественных консультаций, интересного материала, интриг, > приятных сюрпризов Это все уже будет зависеть только от участников!!! |
|
Immitator c 10.04.03 18:20 Если ты имел ввиду, конкретоно эту ветку, то пожалуйста, рубите сударь флуд по своему усмотрению, а если весь форум. Мнэ... за серьезными консультациями обычно ходят к врачу, и это денег стоит. >я пытаюсь организовать серьезный проект А кто ж не дает. Сделай изранное, и вали туда умные мысли, но не нужно мою широкую натуру запихивать в жесткие рамки! С серьезным выражением лица делались самые большие глупости на свете(с) Не нужно быть такими серьезными(с) |
|
в первую очередь это зависит от организатора(ов), а уже потом от участников. Думаю, еще сделаю статистику "посещаемости разделов" - какой раздел больше читают. Вот здесь и посоревнуются модераторы... У кого темы интереснее и обсуждение активнее... Ведь можно создать 10 веток, а только в одну-две ответы писать будут, это значит что либо вопрос задан не правильно, либо неитересен, либо слишком сложен(что бывает довольно редко).... |
|
#12 LSL © 11.04.03 07:53:58
Ну ничего. Immittftor только начинающий модератор. Первый блин всегда колом. |
|
м-да все задумывалось чуть чуть не так, как вы себе накрутили Просто часто возникают конкретные проблемы с конкретным человеком - по себе знаю, и в таком случае хочется конкретный совет, также в любой ветке прослеживается тенденция ухода от темы, тоесть начинается все с чего рельного, серьезного, а заканчивается неизвестно чем |
|
Вся жизнь - бардак(с) |
|
> Immitator © 11.04.03 11:33 > возникают конкретные проблемы с конкретным человеком - по себе знаю> хочется конкретный совет ведь для конкретных советов нужна правдивая, зачастую интимная информация... |
|
#16 Ru © 11.04.03 10:53:52
>Анти © 11.04.03 11:44 через строчку |
|
> а в Инете это не всегда возможно... Наоборот в инете єто возможнее, горраздо возможнее!!!!!!!! |
|
Immitator © 11.04.03 12:19 Разденься! Выйди на улицу голой!(с) |
|
#19 LSL © 14.04.03 08:20:47
> Паша © 11.04.03 13:36 Он же не сможет консультировать в голом виде. |
|
ну в общем как обычно.................. |
|
ну что никому не интересно? |
|
Я плакаль... |
|
> IronHawk © 26.05.03 18:33 от забаню твою айпишку - будешь себя так вести |
|
> LSL © 11.04.03 08:53 > > Ну ничего. Immittftor только начинающий модератор. Первый > блин всегда колом. У меня истерика сейчас случится... |
|
> Анти © 11.04.03 11:44 Ветки создавать с пометкой, те кто будет обсуждать или угнетать вопрошающего, то такие посты будут безжалостно удаляться! Для организации проекта, его надо себе мысленно нарисовать, а потом воплощать, учитывая все ситуации... |
|
Для службы консультаций будет создана отдельная ветка с правилами, а ветки в которых будут обсуждаемые темы будут создаваться отдельно! |
|
IronHawk © 03.06.03 12:52 Что-то ты такое сложное сказал, что я ни хрена не понял. Чего создаваться, куда обсуждаться? |
|
> Паша © 03.06.03 12:56 1) Будет ветка с правилами для тех кто хочет проконсультироваться! 2) Ветки для консультаций будут создаваться в разделе форума к которому они относиться со специальной пометкой! Ферштейн? |
|
А че за правила? Типа, матом не ругаться?;) И непонятно, зачем вообще так усложнять? |
|
> Паша © 03.06.03 13:07 Усложнения будут, так как не только я буду консультировать, а и зачинщик этой идеи. Ну там ещё кое чего будет, я пока выдавать не хочу, пусть он чёт пропищит... |
|
IronHawk © 27.05.03 20:01 > Анти © 11.04.03 11:44 Ветки создавать с пометкой, те кто будет обсуждать или угнетать вопрошающего, то такие посты будут безжалостно удаляться! Для организации проекта, его надо себе мысленно нарисовать, а потом воплощать, учитывая все ситуации... Не поняла Или же предложение? |
|
> Анти © 03.06.03 15:22 > Не поняла Это наезд? > Или же предложение? Наехать я всегда могу! Это пока предложение. |
|
> IronHawk © 03.06.03 15:36 А не Х..Я ты на себя берешь??? |
|
Мдя, освежил в памяти веточку. Баре дерутся, а у холопов чубы трещат(с) |
|
> Паша © 03.06.03 16:00 Стараюсь |
|
IronHawk © 03.06.03 16:08 А надо? |
|
> Паша © 03.06.03 16:11 Да теперь вижу, что нет! Ну и веточка конечно с самого начала не задалась... Ладно, пускай умирает. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|