Форум "Сайт" (архив)
Все о сайте и для сайта...
И все-таки когда новые смайлы будут?А Дип? ;-)
|
|
скоро. Только вот они будут в клиенте(~ах). Делать их интерфейсную поддержку в браузере я скорее всего не буду. |
|
а че там сложного? а как они будут отображаться в браузере? |
|
#3 Leof © 19.08.04 00:07:13
Deep © 16.08.04 03:19 Тогда будем жаловаться администратору администратора:))) |
|
cite>>#2 darkmonk © в браузере будут отображаться нормально. сложность маленькая - лишняя загрузка картинки на каждой странице. Мой же ход стратегический -- перевод людей на использование клиентов. |
|
> в браузере будут отображаться нормально. эй ты хотишь сказать что в клиенте я буду видеть разные квадратики с красным крестиком? |
|
> #4 Deep © 19.08.2004 8:09:00 По моему не очень хорошая идея. Отображать так везде. К тому же, зачем переводить людей на клиентов принудительно??? (Ну вернее добровольно-принудительно) Это не есть гуд. |
|
вы не совсем правильно поняли. Отображаться смайлики будет везде. Но вот панель для их вставки будет только в клиенте. В браузере не будет. |
|
>#7 Deep © ну тадыыыы неплохо... Слушай Витек а собсно говоря какая тебе разница откуда человек на твой форум заходит? |
|
>#8 Immitator © разница есть всегда. |
|
>#9 Deep © Витя это не ответ... |
|
#11 dataMaster © 19.08.04 10:54:40
мне тоже непонятна причина. если делать - так везде. а мне вот, к примеру, пользоваться клиентами совершенно ни к чему. я на работе прекрасно на выделенке сижу и меня все эти картинки-смайлики ну совсем не напрягают! а для неотображения картинок есть спец.настройки в браузерах. |
|
гы... смотрю вы сейчас меня уболтаете.... |
|
#13 dataMaster © 19.08.04 11:13:32
таки да |
|
>#12 Deep © ты давай рассказывай то... |
|
> #12 Deep © 19.08.2004 11:08:00 Дорогой и горячо обожаемый админ, выскажи хотя бы причину возможного отсутствия смайликов при просмотре форума через браузер:) |
|
> отсутствия смайликов при просмотре форума через браузер Предполагалось, что не припросмотре, а при ответе |
|
#17 Piter © 19.08.04 12:44:18
Deep сильно обеспокоен трафиком и нагрузкой сервера. А клиенты такую нагрузку дают меньше. Осталось выяснить одно - чего он так печется? То ли за каждый байт платит, то ли за каждый тик процессора... |
|
> Предполагалось, что не припросмотре, а при ответе Извиняюсь за неточность в посте. > Осталось выяснить одно - чего он так печется? Вот и меня это интересует |
|
> сложность маленькая - лишняя загрузка картинки на каждой > странице. Мой же ход стратегический -- перевод людей на > использование клиентов.у людей есть права и свободы выбора И лучше сделай смайлы в браузере а клиент максимально приблизь к веб-аналогу А если серьезно то лично у меня нету возможности юзать клиент на работе, только дома, поэтому такой \"контраст\" будет отрицательно сказываться на моем настроении |
|
> будет отрицательно сказываться на моем настроении ах какие мы нежные и балованные |
|
а когда у меня плохое настроение я и сервер павалить могу. прям так, на пол |
|
#22 Leof © 19.08.04 23:16:41
Давайте, все дружно попросим deep, сделать для всех приятное нововведение! Пожалуйста! Давайте все дружненько, в очередь по одному! |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|