Форум "Музыка"
Все стили и направления
Кто вспоминал вместе со мной в дни встреч?Кто вспоминал вместе со мной, когда я был то ли в Киеве, то ли во Львове слова песни из кинофильма Мэри Попинс Ветер Перемен? Может этому человеку нужна эта песенка? Есть вариант, конечно, что это был Псина или Ведьма Маргарита...
|
|
Бу, не ты? |
|
а мне че-то больше Изменения в природе нравятся. задолбался рыть в инете, вирусняк цепанул, но - нашел! |
|
Galenfea © 17.08.04 00:07 - 17.08.04 10:36 Кто вспоминал вместе со мной в дни встреч? Не знаю, вспоминала ли, но песенку хочу!!! Можешь прислать? |
|
там токо региться надо |
|
Держись Марго, сейчас кааак дунет. |
|
Кажися это было во Львове... |
|
Виктор, ты? :) |
|
> #7 Galenfea Нет, не я точно... для меня счас тяжело принять такие вещи... |
|
Может Николай в поезде? |
|
> #9 Galenfea © 22.08.04 03:07 Да. Только она у меня есть ;) |
|
Урьа-а-а-а-а-а!!!!!!!! Я могу теперь спать спокойно, вспомнил! :)))))) Действительно с тобой вспоминал :))) *гора упала с какой-то части моего тела* |
|
> Урьа-а-а-а-а-а!!!!!!!! Я могу теперь спать спокойно, вспомнил! > :)))))) > Действительно с тобой вспоминал :))) Мы все оч рады за тебя) |
|
to Fea: угу. дунуло. с моим нынешним кач-вом связи дуло часа полтора. Причем, смотрела на сервере - 564 кб, на деле же около пяти-шести мегов оказалось. Самое страшное было, когда на 87% чуть коннект не прервался В общем, пасиба. Уже наслаждаюсь :) |
|
#14 Кэтрин © 26.08.06 00:23:31
Пожалуста пришлите мне кто нибудь песню ветер перемен если кто сможет. |
|
А куда слать то? |
Написать ответ |
|