Форум "Юмор" (архив)
Библиотека смайликов
Тест (в смысле, это не тестирование моего клиента, как обычно, а тест, предлагаемый вашему вниманию)для проведения теста, берется листок бумаги, можно заявление на отпуск, повышение з/п или другая бесполезность. Листок комкается и прицельно бросается в мусорную корзину, стоящую на достаточном от вас удалении. Если удаление не достаточно - не поленитесь, отодвиньте корзину. Правильная оценка дороже нескольких грамм жира с задницы. После произведения броска нужно оценить результат. З.Ы. О результатах теста позже. З.З.Ы. Это же надо, до какого маразма дошёл, сижу, такой фигнёй на работе страдаю З.З.З.Ы. Я попал.
|
|
> можно заявление на отпуск, повышение з/п или другая бесполезность. > > Это же надо, до какого маразма дошёл, сижу, такой фигнёй > на работе страдаю :) и правда-все выше перечисленное полная фигня, особенно с учетом того, что все равно никогда не дождешся ;) |
|
>#1 Nikolay © не скажи, иногда заявление об уходе волшебным мановением превращается в приказ о повышении з/п |
|
> Deep © 26.08.2004 0:37:00 > не скажи, иногда заявление об уходе волшебным мановением > превращается в приказ о повышении з/п Да, а иногда просьба о повышении может стать заявлением об уходе. |
|
>#3 Nikolay © |
|
Если вы не докинули до корзины - значит вы слишком самоуверены, или недостаточно накачаны мускулы бросковой руки. Если вы перекинули дальше, значит вы не верите в собственные силы или у вас очень тяжелая(железная?) мыша. Если бросили левее - в душе вы сочуствуете коммунистам или тайно изменяете жене. Если бросили правее - коммунистам вы не сочувствуете, но с женой тут не все так однозначно, может и изменяете. Сами понимаете, мораль нынче не та. Если же вы попали в корзину, то а) - вы часто пишете подобные заявления и выбрасываете их в корзину. или б) - вы смухлевали и у вас нет вообще никакой корзины, а сидите вы дома и муор бросаете за диван. или г) - вы жалкий неудачник. Даже промазать мимо корзины не можете, чтобы пройти тест. |
|
>#5 VictorT © 26.08.2004 8:54:00 А где буква в) : > б) - вы смухлевали и у вас нет вообще никакой корзины, а > сидите вы дома и муор бросаете за диван. > или > г) - вы жалкий неудачник. Даже промазать мимо корзины не > можете, чтобы пройти тест. ??? |
|
> А где буква в) : Хм... точно :)) я и не заметил. А я уже себя к неудачникам приписал, а оказывается есть ещё секретный пункт в) |
|
> VictorT © 26.08.2004 11:23:00 вот-вот, не все еще потеряно ;) главное, вовремя ввести дополнительную переменную ;) |
|
> главное, вовремя ввести дополнительную переменную ;) И спросить у IronHawk-а, как её обнулить |
|
А у меня ближайшая корзина, извините, в сортире. Как мне быть? |
|
Алек©&®
© 03.09.04 10:31:25
> clickmaker © 02.09.04 18:49:02 Судя по всему - не докинешь. Значит ты слишком самоуверен и мышцы рук не накачаны. ;))))) |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|