Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
А у Вас есть коллекция?Я сам придумал себе хобби. Собирать разные чаи! Это и оригинально в коком-то плане и практично + и вкусно. Сейчас у меня в коллекции: Королевский Летний снег Граф Орлов Сказки Шахиризады Черная смородина Клубника Зеленный обч. крупно листовой из Англии. И обычный черный. Но я не унываю и собираюсь пополнять коллекцию:) И всё же, что коллекционируете Вы?
|
|
> И всё же, что коллекционируете Вы? Я тут подумал,я наверное могу коллекционировать плохие слова и словосочетания сказанные в мой адрес ;) Богатая коллекция получится |
|
#2 trina © 29.08.04 22:51:10
Нда... Я вот задумалась. Раньше я все время что-то коллекционировала. Марки, календарики, значки, открытки. А теперь вот вообще ничего не собираю. И даже как=то мысли не возникает. Может, взрослею :-) А у тебя, как по мне, совершенно "взрослое" коллекционирование (из разряда спиртные напитки, оружеи и т.д.) Желаю удачи!!!! |
|
> "взрослое" коллекционирование интересное описание. А чем конкретно взрослое коллекционирование отличается от детского? |
|
>#3 Nikolay © наверное, ценностью коллекции.... |
|
> Leof © 29.08.04 20:01 - 30.08.04 08:47 |
|
> > Leof а потом не жалко будет с коллекцией расставаться? |
|
а я фильмы с Брэдом Питтом коллекционирую... только чиво-то сейчас забросила... а так у меня практически все есть... а раньше коллекционировала марки, до сих пор где-то лежат альбомы... ещё можно назвать началом коллекции пустые миниатюрные флакончики из-под духов... а ещё, смешно сказать, есть коллекция палочек от мороженого Сюсик-Пусик |
|
#8 ZeroDivide © 30.08.04 12:14:29
Я коллекционирую деньги... разнообразие не играет ни какой роли, важна величина колелкции. |
|
> Я коллекционирую деньги... разнообразие не играет ни какой > роли, важна величина колелкции Поменяемся? ;) > наверное, ценностью коллекции.... Для ребенка его коллекция тоже оч ценна. |
|
#10 Axis_of_Evil © 30.08.04 13:31:07
2Leof я тоже чаи коллекционирую // завтра приведу список ... но я их пью :> еще я начал коллекционировать кубики d20 // двадцатигранные кубики просто потому что они мне нравятся |
|
> кубики d20 > // двадцатигранные кубики плз, объясните тупенькой кукухе, что это такое? интересно... |
|
>#11 кукушонок © 30.08.04 13:38 > > > кубики d20 > > // двадцатигранные кубики плз, объясните тупенькой кукухе, > что это такое? интересно... Наверно бульонные кубики с 20 гранями |
|
> Наверно бульонные кубики с 20 гранями ага, из ограненных куриц... |
|
> ага, из ограненных куриц... Товарищи, что с вами? Вы переиграли в 3Д игры? |
|
> #14 Nikolay © 30.08.04 13:46 > > > ага, из ограненных куриц... > Товарищи, что с вами? Вы переиграли в 3Д игры? Ага. Где в качестве монстров были ограненные курицы-мутанты |
|
> Ага. Где в качестве монстров были ограненные курицы-мутанты > С кубиками |
|
> Где в качестве монстров были ограненные курицы-мутанты нет, суперкурицы - это герои... а монстры - 20-гранные кубики, отпочковывающиеся от худощавых куриных телес с целью завоевания Вселенной... |
|
#18 Vlad © 30.08.04 14:32:06
Собираю ощущения |
|
> Собираю ощущения хотелось бы, чтобы ты их отфильтровывал и брал в коллекцию только приятные |
|
#20 Axis_of_Evil © 30.08.04 14:52:02
ню вы про кубики и загнули обычный кубик = 6 граней (плоскостей) -> на нем выпадает число от 1 до 6 d20 = 20 граней (вспомните какой-нибудь ... камень граненый) -> число от 1 до 20, используется в настольных ролевых играх (там еще до фига разных кубиков надо). изначально купил себе 2 штуки, чтобы в Magic: the Gathering (карточная игра = www.magicthegathering.com, www.mtg.ru) жизни считать, а потом они мне понравились. |
|
> а потом они мне понравилисьага, вот с этого и надо было начинать |
|
#22 Axis_of_Evil © 30.08.04 15:22:29
>> а потом они мне понравились >ага, вот с этого и надо было начинать а это не равносильно: >просто потому что они мне нравятся |
|
> а это не равносильно: > >просто потому что они мне нравятся |
|
#24 Leof © 03.09.04 17:21:29
Nikolay © 29.08.04 22:45 Хотелось попалнить твою коллекцию, но вдруг у тебя уже "это" есть! Ты бы выложил список:))) trina © 29.08.04 22:51 А у тебя, как по мне, совершенно "взрослое" коллекционирование (из разряда спиртные напитки, оружеи и т.д.) Желаю удачи!!!! А мне всегда казалось, что коллекционирование - это впадание в детство!:) Даже, теже спиртные напитки, просто детская забава. Deep © 30.08.04 10:17 а потом не жалко будет с коллекцией расставаться? Ну, востановить экземпляр не сложно! Плюс если не могу найти такой же чай, отставляю с глаз долой, для особого случая! Да и, когда в пузике плещится "коллекция" это очень хорошо:) кукушонок © 30.08.04 12:05 Друг собирает фильмы с Джонии Деппом. Меняю пару экспонатов из моей коллекции - на пару палочек Сюсик-Пусик! (заметь, я поставил последним то слово, на которое хотел акцентировать внимание! Я не только писать умею, но и внимательно читать). Axis_of_Evil © 30.08.04 13:31 Я тоже пью... и вся страна пьёт! А списочек где? Vlad © 30.08.04 14:32 Собираю ощущения Тут главное не повторимость коллекции! |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|