Форум "Жизнь во сне" (архив)
Сабж во вех его проявлениях
Вспышки...Вижу, иногда, вспышки... как будь-то лампочка накаливания за спиной моргнула, желтоватым таким светом... что это? Оптические приколы со стороны зрения?
Отмодерировал: Deep |
|
Найт тя че-то всегда колбасит :-) А если серьезно то и у меня такое бывает когда в глаз схлопочешь ;-)) |
|
> > меня такое бывает когда в глаз схлопочешь ;-)) А тут и без этого... Чё-нить делаешь и вдруг "бамс", иногда ярче, иногда тусклее, но всегда желтоватого оттенка. Воспринимается боковым зрением... может опухоль мозга, как в каком-то фильме, только там чел быстро загнулся, а у меня это уже лет 15 |
|
Это тебя сзади кто-то бьёт, а ты не замечаешь |
|
>#3 cyborg © Иду значит по улице, слышу бьют кого то, прислушиваюсь, оказывается меня |
|
А может потренироваться и довести яркость до яркости автомобильных фар, чтобы свою тень стало видно? может не врёт Лука и сумрак на самом деле существует.. |
|
у меня тоже такое бывает, а ещё иногда перед глазами плавают какие-то смутные прозрачные фигурки, типа как микробы под микроскопом... но это я знаю почему... а вот вспышки... может это происходит потому, что неожиданно резко моргаешь? и все вокруг вспыхивает... |
|
> сумрак на самом деле существует.. дык в сумраке все наоборот в серые тона переходит.... |
|
Анапланетяне! |
|
> второго внимания чаво такоя? |
|
> Скорее всего это происки второго внимания. Витя попроще плиз поясни всем о чем ты говоришь а? |
|
Алек©&®
© 03.09.04 10:48:55
> чаво такоя? > > Витя попроще плиз поясни всем о чем ты говоришь а? Армянское радио начинает свои передачи с позывных: "Винимание, Винимание..." |
|
> типа как микробы под микроскопомморщинки на поверхности глаз. у всех так |
|
>#10 Immitator © 03.09.2004 10:44:00 > Витя попроще плиз поясни всем о чем ты говоришь а? ты хочешь, чтоб я вкратце парочку томов Кастанеды? Четкого определения нет. Грубо говоря, второе внимание - это способ восприятия при котором начинаешь замечать то, что не умеет воспринимать наше первое(повседневное) внимание. Его можно тренировать и совершенствовать. |
|
> #7 Deep © 03.09.04 10:00 > дык в сумраке все наоборот в серые тона переходит.... Это в самом сумраке, но чтобы в него войти сзади возникал яркий свет, который высвечивал тень, в которцю потом Иной и входил, оказываясь в сумраке... но это так шутка... Хотя... сказка - ложь, да... |
|
> морщинки на поверхности глаз. у всех так так я и говрю.... > второе внимание - это способ восприятия при котором начинаешь > замечать то, что не умеет воспринимать наше первое(повседневное) > внимание. Его можно тренировать и совершенствовать ага, а ещё можно видеть ауру... > Knight мож это ты отблески своей ауру видишь? |
|
> второе внимание - это способ восприятия при котором т.е. ты сейчас говоришь про подсознание, разницу между сознательным и бессознательным? |
|
> Knight © матрица следит за тобой! Пора менять пароли и явочные квартиры! |
|
>#15 кукушонок © 03.09.04 13:14 > мож это ты отблески своей ауру видишь? А желтоватый или золотичтый цвет ауры - это очень плохо? |
|
>#15 кукушонок © 03.09.04 13:14 > мож это ты отблески своей ауру видишь? А желтоватый или золотистый цвет ауры - это очень плохо? |
|
А почему тема оказалась в "Жизнь во сне"? Она же в Беседке была... Где тут сны? |
|
> Knight © 02.09.2004 20:52:00 Вспышки... Всё просто, у тебя низкие показатели гемоглобина в крови, кушай гранаты, полусырую печёнку, пей бурячный сок и всё как рукой снимет |
|
Усё может быть... хотя, медики ничего такого не говорили, всегда всё ОК... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|