Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Вот, об этом я и говорил в ветках о белье и иже с ними.
|
|
зы, кликнув по баннеру вы поправите материальное положение старого монаха |
|
он предложил своим студентом по $20 с условием: либо взять себе деньги сразу, либо вернуть, а через неделю получить ту же сумму, но уже увеличившуюся на $5. Практически все студенты оставили деньги себе, упустив тот факт, что они упускают выгоду в пять условных единиц. я бы тоже взял денежку сразу, но не потому, чо мозги отказали, а потому, ято 5$ - это не так много, а за неделю профессор может вообще передумать давать денежку. Так что лучше журавль в руке сейчас, чем журавль с синицей через неделю. P.S. поддержал наше монашество кликом |
|
Алек©&®
© 03.09.04 10:20:48
> я бы тоже взял денежку сразу, И, вдобавок, эротические фотки забрал бы. Зачем они профессору? ;)) |
|
, чо мозги отказали, а потому, ято 5$ - это не так многону это мы бывшие СССРовцы, у нас уже мышление такое, а проклятые американосы за 10 баксов удавятся А за денюжку спасибо, пущай хостинг сам окупается ..эротические фотки забрал бы. Зачем они профессоруя так думаю.. профессуру то как раз нужнее всего |
|
Алек©&®
© 03.09.04 10:46:14
> я так думаю.. профессуру то как раз нужнее всего Пущай на кроликах тренируется. :)))))))))))))))))))))) |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|