Форум "Юмор" (архив)
Библиотека смайликов
И снова о везенииСел в трамвай проехал пару метров, попал в мелкую аварию. Пересел на другой, он через пару метров превратился из девятки в шестёрку (поменял маршрут совсем в ненужную мне строну). Пересел на третий, через пару метров пропало електричество. Сел на маршурутку, через пару метров тормознули гаишники. Плюнул на всё, пошёл пешком. Ну и плюс к этому (будем мелочными), за всё это удовольствие заплатил 50 коп. за первый трамвай + 50 коп. за второй трамвай + 50 коп. за третий трамвай + 1 грн. за маршрутку, итого = 2 грн. 50 коп.
|
|
> И снова о везении да тут уже книгу можно выпускать о твоем везении |
|
#2 Лу © 03.09.04 16:00:44
|
|
Алек©&®
© 03.09.04 16:03:09
Давно было. Зима. Стою на остановке, курю, жду тролейбус. Подъезжает тролейбус, бросаю сигарету и краешком глаза замечаю, что попал точно женщине в сапог. Поворачиваюсь, сплевываю и попадаю мужчине на пальто. К счастью не побили. :)) |
|
> 2 грн. 50 коп. 8 грн. за такси сегодня, чтоб приехать вовремя на 1 пару... кажися, 1 проведенная пара 8 грн. не стоит а встать вовремя, когда полночи орут пьяные подростки... тяжко >#3 Алек©&® © 03.09.04 16:03 мдя... |
|
> 8 грн. за такси сегодня, чтоб приехать вовремя на 1 пару... 2 грн. 50 коп. за пешую прогулку, чтобы прийти не вовремя. :) |
|
> когда полночи орут пьяные подростки... тяжко вывод: нужно тоже бухать ночью и спать мешать никто не будет |
|
Вито
03.09.04 17:51:34
Ха! А у меня полная противоположность... :) До "стрелки" остаётся пол-часа а ехать неблизко. В голове потихоньку начали мелькать "сомнительные" мысли (типа - "блин, не успеваю")... Но, вовремя остановив этот ненужный мыслительный беспорядок дал себе установку - "я успею!" Дальше как в кино: спускаюсь в метро и не ожидая ни минуты сажусь в только что подъехавшую электричку... далее, выйдя из метро и пройдя 10 метров "голосую" и останавливаю нужную мне маршрутку. В итоге на "стрелке" я оказался на 3 минуты раньше :) Но эт еще не всё. Быстро решив все вопросы возвращаюсь назад. только подошёл к дороге - едет ТА ЖЕ маршрутка, только у же в обратном (нужном мне) направлении! Через 5 минут спускаюсь в метро и вижу как к станции подходит моя электричка... Тут я не выдержал и начал громко смеятся :) правда смех пришлось подавить, ибо на меня начали косо посматривать люди... Вот такая вот "фигня"! :) |
|
> #7 Вито ха! не поверишь у меня бывало подобное и я просто офигевал от того что все так складно выходит |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|