Форум "Юмор" (архив)
Библиотека смайликов
Словари....Женский словарь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мужской словарь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я
|
|
#1 Ru © 15.04.03 10:56:09
|
|
Мда, складывается впечатление, что у мужчин все через одно место... |
|
> Паша © 15.04.03 13:05 путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а путь к сердцу женщины не лежит, а стоит |
|
Immitator © 15.04.03 13:12 Фу, какой вы пошлый! |
|
#5 Ru © 15.04.03 12:21:01
зато правдивый |
|
Kate
© 22.04.03 17:51:15
Супер!!! |
|
Angelina
© 22.04.03 19:43:22
ИМХО, мужской просто шедевр!!! |
|
Angelina
© 22.04.03 19:50:35
А мне сказали, что когда я говорю "Может Быть" - то всё ,торба В предь я пообещала говорить "посмотрим" |
|
> Angelina © 22.04.03 20:43 таки да!!!!!!!!!!!!!!!!!1 таки шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#10 LSL © 23.04.03 09:12:21
мужской просто шедевр!!! - мужское всё - просто шедевр. |
|
> мужское всё - просто шедевр только без фанатизма |
|
|
|
#13 LSL © 24.04.03 12:57:32
Hе понимаю, как можно долго идти куда глаза глядят, по-моему, довольно быстро упрешься в симпатичную женскую попку. |
|
> LSL © 24.04.03 13:57 > довольно быстро упрешься в симпатичную женскую попку. Эт точно |
|
#15 LSL © 13.05.03 16:52:49
Продолжим словарь женский Если что - А HЕ HАДО БЫЛО HА МHЕ ЖЕHИТЬСЯ! Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Hам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос?.. - Тебе конец! Hадо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья: - Я вся такая несчастная-разнесчастная! Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт, картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским голосом. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь!.. - у меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда! |
|
> У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки Это типа ТАМ душа находится??? |
|
> Immitator © 14.05.03 10:21 ага, а еще она в пятки любит убегать |
|
anya
14.05.03 12:02:38
Я знаю один компьютерный анекдот на эту тему. Когда на мониторе вместо вариантов ответа "yes" и "no", будет вариант "maybe". |
|
> вместо вариантов ответа не вместо а третий вариант ответа - специально для женщин |
|
anya
14.05.03 14:15:49
Лучше вместо. |
|
#21 LSL © 14.05.03 14:29:08
> anya 14.05.03 13:02 Так ведь в словаре сказано: Может быть = Hет Значит должно быть 3 кнопки: ДА - НЕТ - НЕТ |
|
> LSL © 14.05.03 15:29 интересно, может быть в будущем операционные системы будут спрашивать при установки пол пользователя и устанавливать соотвествующий интерфейс? |
|
> LSL © 14.05.03 15:29 не усложняй |
|
#24 LSL © 15.05.03 18:36:51
> Deep © 15.05.03 17:30 Тогда и ещё одна кнопка "Я же сказала НЕТ!!" |
|
> LSL © 15.05.03 19:36 Вот это неплохой вариант и если бы по ней можно было кулаком стукнуть ваще клево было бы |
|
#26 ONA 16.05.03 08:22:09
Столько словарей и так плохо друг друга понимаем! или просто не желаем понимать? Deep Спасибо за приглашение. Может быть зажержусь. |
|
> ONA 16.05.03 09:22 > Deep > Спасибо за приглашение. Может быть зажержусь. дафай! |
|
> Может быть зажержусь Мы все будем рады |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|