Форум "Hardware" (архив)
Компьютеры, комплектующие и пр.
Кому нужны чернила для цветного картриджа HP(на шару) ?Картридж С 1823 А Модели принтеров: DeskJet850\880\882\890\1000\1100\1120 Подкинули случайно чернила для этого дела, а у меня принтер другой. Вот и валяются, думаю, куда и кому их отдать, чтоб не пропадали.
|
|
#1 Vlad © 13.09.04 07:32:47
Бесплатно отдам в очень хоpошие pуки 8" дискету ИЗОТ. Без дисковода, но идеальной pаботоспособности: беспеpебойно шокиpует гостей, если пpиклеить на стену (кусок двустоpоннего скотча выдам тоже). Самовывоз из гоpода Москвы, метpо "Южная" и четыpе минуты пешком (либо одна минута пешком + 6 остановок на лифте). Взявшему дискету, в подаpок бонус - CD-ROM 24x LITEON, вдpуг пеpеставший читать диски и с тpудом воpочающий лотком. Разбиpать и чистить не пpобовал, особенно дискетой. Взявшему и дискету и CDROM - в подаpок испpавная мультикаpта ISA. Hа ней установлена pаботающая матеpинская плата 486 с пpоцессоpом DX4-100. Большая куча памяти SIM вдовесок, все аккуpатно подписаны: где 2 мб, где 4, где 8. Они мне доpоги как память, поэтому повтоpяю: только в хоpошие pуки. Взявшему 486 - в подаpок к ней два испpавных винчестеpа на 40 мегабайт и (если найду под кpоватью) на 120 мегабайт. Если надо - дам впpидачу ссылку, где скачать пятую FreeBSD, чтобы все это заpаботало как интеpнет-сеpвеp с пpоизводительностью Windows_XP на Pentium-4. Винчестеpы все ббб, а вот ссылку сам не пpовеpял, возможно битая. Взявшему все пpедыдущие пункты - в подаpок pаботающий пpоцессоp Pentium-100MMX с полной документацией (подъеду емайлом по интеpнету в любую точку миpа куда скажете с пpиаттаченным файлом PDF). Взявшего все пpедыдущие пункты - бесплатно угощу pюмкой свежего кефиpа (ничего кpепче в ближайшую неделю сам не пью и вам не pазpешу), а чтобы идти к метpо было не скучно, дам в доpогу пpофессиональный спасательный кpуг кpасного цвета со всеми веpевками-окантовками и надписью по боpту "Ленечке любимому!" (слово "ленечке" стеpто, так что кpуг на пpедъявителя). Hи pазу не использовался, полностью на ходу (только пыльный, на балконе лежит). Если вы длинного pоста - вдовесок получите на свою голову сувениpную pыбу-ежа с лакиpованными колючками, она пока у меня висит в пpихожей под лампой на высоте метp восемьдесят. Кто откажется бpать что-то из вышепеpечисленного - будет сукой. Кто попpобует пpедложить взамен пива, психоделиков, секса или мелких металлических денег - полетит к чёрту с лестницы, потому что мне уже надоели звонки с пpедложениями всяких поpоков и излишеств, когда у меня всю неделю почки болели, я из-за этого злой сидел дома, убиpал кваpтиpу, выгpебал мелочь из углов и выкидывал всякое шитовище, а его все не убывает и не убывает. |
|
> Witch © нет у меня принтера > #1 Vlad © Если надо - дам впpидачу ссылку, где скачать пятую FreeBSD, > чтобы все это заpаботало как интеpнет-сеpвеp с пpоизводительностью > Windows_XP на Pentium-4. |
|
|
|
> а у меня принтер другой А какой у тебя принтер? И довольна ли ты им? А то мне нужно покупать принтер и не знаю, на каком остановиться |
|
У меня уже устаревший. Лексмарк Z45 В принципе, он удобен в обращении (чего не скажешь о Самсунге, к примеру), но качество печати так себе. Вообще, лучшие принтеры - это HP А тебе для каких целей он нужен? |
|
>#4 Power © думаецца, тебе ХР пойдет, лазерный лучче однозначно, а 1100 - так еще со сканером. покрывает достаточно широкий спектр потребностей при не оч больших экспл. затратах. чего не скажешь про все эти струйники. и чернила в них сохнут. фи. |
|
> Паша © 27.09.2004 15:48:00#4 Power © думаецца, тебе ХР пойдет, А что это за принтер?> А тебе для каких целей он нужен?Да рефераты печатать, ещё всякую юридическую фигню для мужа... |
|
>#7 Power © ну как же, это Хюлет Ракард фарева! первая буква руцкая, фтарая - аглицкая, как и должно быть у настоящих криворуких праграммеров бгыыы |
|
> Witch © отдай мне |
|
#9 Immitator © 28.09.04 08:32 Прынтер? |
|
Отдам в хорошие руки (точнее, в хорошую голофку |
|
>#10 Witch © картридж >#11 Aelita © дай номер аськи |
|
> #9 Immitator © 28.09.2004 8:32:00 > отдай мне хороший повод набить стрелку в стиле Иммитатора |
|
>#13 Deep © спасибо что оценил |
|
#12 Immitator © 29.09.04 08:29 картридж Без проблем. Приезжай в Киев :) |
|
> #15 Witch © самовывоз? |
|
> #15 Witch © я буду 16,10 надеюсь что ты тоже прийдешь |
|
Постараюсь! Честное студенческое! |
|
>#18 Witch © посмотрим |