Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
О жизни в Хайку.Предлагаю рассказать о своих последних событиях В Хайку:) Вот например мое вчерашнее: Сидел ночью за компом, чистил хлам. Удалил случайно фильмы. Стало печяльно...
|
|
позвонил финдиректор громко ругался я трубку не снял |
|
#2 Philosoper © 16.09.04 14:29:20
Действительно громко ругался, раз даже через неснятую трубку слышно было! |
|
#3 Philosoper © 16.09.04 14:38:15
Звоню подопечному, Кричю чтобы снял трубку! Тщетно, не слышит |
|
копирую файлы на флешку - труба зовет, звонила жена... |
|
Японская поэзия о жизни (присутствует ненорматив) Избыток нежностей всегда чреват соплями. Где бывалое качество е*ли? Не заснуть бы... Сексменьшинства и масоны кучкуются. Орден куртуазных маньеристов. Пидарасы. Романтический ужин со свечами и шампанским. Кто сказал, что это интересно... Ща нажрусь... Пусть всегда будет солнце, я не против. Мама тоже пусть будет, х*й ее переделаешь. С пылесосом е*усь. Любимые глаза наливаются кровью. Ну не ночевала дома, ну бывает... Сам иди нах*й. Трусы за сорок долларов Ни х*я не влияют на либидо. Наебали... Изучаю высокое искусство оригами. Он хочет любви, но бумагою заняты руки. Х*й или кораблик?.. Страшные клятвы даю себе бросить курить. И полпути не прошла, но пи*дец настигает. Лифт поломался... Никогда не смогу уже вы*бать негра. Черное и вонючее за*бало уже сейчас. Продаю руберойд. В глубинах памяти ищу похабный анекдот. Что же тебе говорить о Набокове, Сыну козла?.. Кошка фетиширует с ботинками бойфренда. Тщетно ищу в себе чувства к хозяину оных. Кошка права... Х*ли ты умной меня величаешь? Из кладовых интеллекта мово тебя же цепляет Круглая жопа?.. Моя прабабушка училась в Смольном, была графиней. Мне как бы пох*й, у нас демократия вроде... В носу ковыряюсь... Восемь утра. В дверном проеме растворяются гости. На четвереньках желаю им доброй дороги. Вечер окончен. Спрятал косметику, в клочья порезал колготки. Типа без этого я ему не изменяю. Да хоть зашивай... Вчера демонстрировал прелести потных ладошков. Сегодня навязывал мне в компаньоны супругу в законе. Извращенец... Тоскливо на пляжах пустынных. Онанисты за каждым барханом. Дразнятся... Руки любимого запах московской колбасы источают. Завтрак готовил сам и хочет награды за это. Е*усь не дыша. Сколько таинственных тварей в траве обитает Как удивителен вкус чернозема На*бнулась Просит любимый себя привязать перед е*лей Восторгаюсь единомыслием, щас привяжу И в клуб упи*дую если таксист денег не взял с е*лища смазливого а паче визитку засунул в разрез неприличный не мал ли разрез? Вот за*бали звонить и дышать учащенно Загадочно дрочит неведомый мне эгоист И интриган Пишет любимый слова на спине, а я недогадлива То ли нажралась а то и взаправду Везде слово х*й Счастье подруга нашла встретив прекрасного принца Я его нах*й послала два года назад ибо неумный Маленький город Лбом уперевшись в стену стою руки устали Сзади сопенье возня иногда матюки Любовь пришла |
Написать ответ |
|