Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
Завесим взгляды занавеса плюшем...***
|
|
завесой моих карих глаз - ресницы пытались трепетом объять тебя... мне снова боль твоя приснится... и снова бой, потом - ничья... игра... в каком-то темном закулисье... где люди растворяются в пыли... и занавеса бархатные кисти похожи на период любви... по спиченке огня проникну в эту глушь... и руки разожму, чтобы дышать... пусть кожа твоя мягкая как плюш, но ощущением меня одним не удержать... наверно, в море слез я привыкаю спать... |
|
меня не удержать молчанья ощущеньем, и недоверием бездонных глаз... я может быть живу бессмысленным мгновеньем, тем, что завесило твой взгляд сейчас... |
|
#3 Vlad © 17.09.04 12:39:57
> меня не удержать молчанья ощущеньем, > и недоверием бездонных глаз... > я может быть живу бессмысленным мгновеньем, > тем, что завесило твой взгляд сейчас... А что же надо автору? Почему его не удержать тем, чем он живет? |
|
> А что же надо автору? Почему его не удержать тем, чем он > живет? в рифмах, пожалуйста, все вопросы чем я живу, дышу чем... то ли мгновеньем, то ли вечностью эмоций... не знаю... мне известно только, лучше составить мою жизнь из полупорций... |
|
Но вечность эмоций - нонсенс. Они ведь - как миг единый Не лучше ль из малых порций Составить себе меню, Чем виснуть на половине, запутавшись в паутине Своих же туманно-дымных "хочу" или "не хочу"? З.Ы. Прошу прощения за бред, просто состояние дурацкое. Соответствующие и мысли. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|