Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Беседка" (архив)

Обо всем и ни о чем...

#0 кукушонок © 17.09.04 13:54:00 - 20.09.04 09:09:11

какие у вас крылья...

:000003:0003JI:000004
Цитата

#1 di © 17.09.04 14:05:23

И так, у вас крылья -  Сломанные!  

И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность.

#2 кукушонок © 17.09.04 14:07:18

> di ах, бедняжка...ты что? ты как это? ты зачем так к себе?
 #3 di © 17.09.04 14:12:51

> ты что? ты как это? ты зачем так к себе?
это не я... это там так написано... :-))))))
 #4 кукушонок © 17.09.04 14:18:31

> это не я... это там так написано... :-)))))) ааа.. ну ладно... если это далеко от правды - хорошо
 #5 di © 17.09.04 14:27:07

> если это далеко от правды
а я ж не знаю как оно далеко или рядом стоить...
 #6 Vlad © 17.09.04 14:29:27

Темный Ангел
 #7 кукушонок © 17.09.04 14:29:39

> а я ж не знаю как оно далеко или рядом стоить... ты должен это знать... ощущаешь свои сломанные крылья? или нет...
 #8 Vlad © 17.09.04 14:30:53

на радость всем Вашим френдам счас скопирую на свою страницу, главное, чтоб жена не увидела :)
а то подумает
правду
 #9 di © 17.09.04 14:32:24

> ты должен это знать... ощущаешь свои
сломанные крылья?

ща вот специально рукой по спине повозил... нету там ничего... значит сломанные :-(((
 #10 кукушонок © 17.09.04 14:34:18

> значит сломанные не, ну обломки-то должны остаться... повози получше...

> Темный Ангел а чиво там про него?
и вапще у меня опять ася заглючила, что там за фразы у тебя тест выдал? тест-то и для мужчин, и для женщин, откуда там женский род в объяснении ?
 #11 Vlad © 17.09.04 14:37:30

> откуда там женский род в объяснении

> Вашим френдам
> могут принять вас слегка легкомысленной

#12 Booba © 17.09.04 14:39:09

И так, у вас крылья -  Ангела!  

Вы один из немногих, у кого крылья    дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

#13 кукушонок © 17.09.04 14:39:27

> могут принять вас слегка легкомысленной у меня такого не было...
 #14 Vlad © 17.09.04 14:41:47

а неплохо автору свое привести :)
Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются.Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумие, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищите страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны и вы знаете чего хотите.Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место.Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Вы возможно вовлечены в Готическую суб-культуру и возможно проявляете интерес к гот-музыке, искусству, и стилю. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленной . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. Поздравляем! И на сколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь! Наслаждайтесь :)
 #15 Vlad © 17.09.04 14:44:11

понял! не качественный перевод
нашим вебмастерам проще переделать, чем самим контент создавать.
 #16 Mystic © 17.09.04 14:45:45

У меня тоже сломаные
 #17 di © 17.09.04 14:46:32

> ну обломки-то должны остаться...
нету. видать под корень обломились.
 #18 Mystic © 17.09.04 14:49:40

Когда я вижу сломаные крылья,
Нет жалости во мне, и не спроста,
Я не люблю насилье иль бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
 #19 кукушонок © 17.09.04 14:50:36

> Booba ну так...
> а неплохо автору свое привести :) это ещё почему?
> не качественный перевод дык скорее всего
> У меня тоже сломаные что ж вы все как... не бережете крылышков...
> 17 di © 17.09.04 14:46 я те обломлю! ну-ка, приклеивай обратно как же без крылов-то?
 #20 (G) 17.09.04 15:02:30

Давно проходил этот тест, помню получились стальные крылья. Картинку даже сохранил, симпатичная была.
 #21 Mystic © 17.09.04 15:13:27

И вообще, тесты там жизнерадостные:

Поздравляем!!! Вы -  Чёрный огонь!    

Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, зхороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.    

Диагноз -  одной нагой ВЫ уже там!    

Мдя. Вполне вероятно, что что-то все же заставит вас шагнуть вниз с карниза.Но это должно быть что-то очень весомое и серьезное. Лучше уж вам не печалиться и не грустить-а то еще чем недобрым все это кончится...
 #22 (G) 17.09.04 15:15:32

Мня, опять прошёл результат тот же

У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы - холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона - то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения

21 Mystic © 17.09.04 15:13

Есть и подобрее :)
 #23 Mystic © 17.09.04 15:25:07

Есть и подобрее :)

Ты хочешь сказать, что меня нарочно оскорбить хотят?
 #24 (G) 17.09.04 15:27:19

:)))))
 #25 (G) 17.09.04 16:07:54

Картинка понравилась.
 #26 Mystic © 17.09.04 16:09:44

Я свою даже скачивать не стал. И так понятно, что если крылья сломаны, и одной ногой уже там, то не ничего ласкающего взгляд можно не ждать.
 #27 Booba © 17.09.04 16:26:26

я свою картинку не видала    
 #28 Mystic © 17.09.04 16:27:28

я свою картинку не видала

Воистину, ангел
 #29 Victor T 17.09.04 16:27:30

И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность.
 #30 (G) 17.09.04 16:27:50

А там уже нет картинок, когда давно проходил были, а сейчас вроде и нет уже.
 #31 (G) 17.09.04 16:31:07

#28 Mystic © 17.09.04 16:27
#29 Victor T 17.09.04 16:27
#30 (G) 17.09.04 16:27

real time!

#32  Power © 17.09.04 16:51:28

А я фея или же башкирская лошадь , наверное по чётным-фея, а по нечётным - лошаль
 #33  darkmonk © 20.09.04 00:26:53

И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины...
интересно... откуда они узнали...
 #34 Лу © 20.09.04 09:09:11

И так, у вас крылья -  Ангела!
>#12 Booba © 17.09.04 14:39

• Тема находится в архиве

Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений