Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
Закос под СережкуБурная речка, горная Чистая речка, слезная Бросала Лала венок - плохое сказал поток Славно Лалу ласкал любимый Лились слова, словно ливень Только закончилися рано Только оставили рану Бурная речка, горная Чистая речка, слезная Урылася Лала волной Вот он, твой аналой
|
|
#1 Vlad © 20.09.04 12:05:35
а за грамотность у меня всегда 3- было :) Бурная речка, горная Чистая речка, слезная Бросала Лала венок - плохое сказал поток Славно Лалу ласкал любимый Лились слова, словно ливень Только закончились рано Только оставили рану Бурная речка, горная Чистая речка, слезная Укрылася Лала волной Вот он, твой аналой |
|
Лала... интересное имя... откуда такое? по-моему, на Есенина мало похоже... по-другому, с другим настроением что ли написано... так это же и хорошо :) |
|
#3 Vlad © 20.09.04 12:15:38
Лала... интересное имя... откуда такое? Я спросил сегодня у менялы А закос под Под венком лесной ромашки Я строгал, чинил челны, Уронил кольцо милашки В струи пенистой волны. Лиходейная разлука, Как коварная свекровь. Унесла колечко щука, С ним - милашкину любовь. Не нашлось мое колечко, Я пошел с тоски на луг, Мне вдогон смеялась речка: "У милашки новый друг". Не пойду я к хороводу: Там смеются надо мной, Повенчаюсь в непогоду С перезвонною волной. |
|
> А закос под ну! совсем не тот настрой :) я же говорю... у тебя свой... абсолютно свой :) |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|