Форум "Игры"
Вся наша жизнь...
Космические стратегииКакие есть игры типа "Master of Orion 3"? Вышеназванная у меня есть, но от неё ащущение недоделанности, хочется подобную игру поиграть, чтобы открывать/захватывать планеты, строить космические корабли и воевать ими. А пока устанавливаю эту игру, чего-то постратегировать в космическом масштабе захотелось
|
|
> cyborg © из космического только > Master of Orion и играл... И то недолго... |
|
Оказывается игра "Хозяин Ориона 3" не так плоха, как я думал, когда первый раз играл в неё. Там оказывается в начале игры можно ставить условие победы, убрать все условия и игра будет идти очень долго, пока всех не замочишь Вчера я там Орионцев замочил, угробил сотни 3 наверное своих навороченых супердредноутов (корабли такие здоровые) при этом пару сотен супер навороченых "непробиваемых" Орионских кораблей канули в небытиё Как рабы неплохо они работают |
|
#3 пп 09.02.06 01:50:27
могу лишь сказать что что (хозяин ориона 3 ) непонравилась вот есть космические ренжеры - можно попарится денек другой |
|
#4 Stardream © 31.10.06 14:31:23
Хорошо бы в будущем орионе 4 взять основу ориона 2 и графику планет ориона 3. А вообще орион 3 непонравился: 1. На планеты можно смотреть только с орбиты 2. Уничтожить планету нельзя (попробуйте-поймете) 3. Отстойная графика сражений, хоть и в реальном времени. Корабли в орионе 2 красивее смотрелись. 4. Нельзя брать корабли на абордаж. 5. Нельзя покупать и продавать (корабли, строения и т.д.) 6. Нельзя поговорить с орионцами (только войну обьявить. Хоть бы голос их услышать) 7. Нельзя собирать планеты из астеройдов, т.к. их нет ни у одной звезды. И т.д. Я конечно сравниваю орион 3 с ,понравившейся мне игрой, - орион 2 , но на мой взгляд создатели ориона 3 угробили серию игр Орион! Новая игра вышла скучной, и не очень "разнообразной". |
|
#5 Andrey © 31.10.06 15:56:00
>Stardream +1 ) Вобщем мне больше всех 1 орион понравился. Во втором слишком много кликов мыши... и вылетал он у меня часто. Может по этому и не привык к егойному интерфейсу. Про Орион 3 даже говорить не хочу, пародия на релтаймовые сражения это просто ужас. Если уж хочется 3-д, добро пожаловать в хоумворлд ) Планет нету, пошаговости нету, есть куча релтайма и море фана, когда выныриваешь 3 линкорами возле чужого корабля-матки, вырезаешь его и быстро-быстро драпаешь, пока линкоры не еще на ходу ) Короче весело ) |
|
Нашёл обзорчик одной игры. |
|
#7 Зашел © 07.03.07 05:09:11
> #3 пп 09.02.06 04:50:27 Ну и еще другой. Единственная игра за много лет, которую я таки прошел полностью до победы и был заинтригован до конца. Еще и решаешь по пути разное. Жалко что выше Командора никак. |
Написать ответ |
|