Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Игры"

Вся наша жизнь...

#0 cyborg © 24.09.04 11:24:17 - 07.03.07 05:09:11

Космические стратегии

Какие есть игры типа "Master of Orion 3"?
Вышеназванная у меня есть, но от неё ащущение недоделанности, хочется подобную игру поиграть, чтобы открывать/захватывать планеты, строить космические корабли и воевать ими.

А пока устанавливаю эту игру, чего-то постратегировать в космическом масштабе захотелось Цитата

#1 Deep © 24.09.04 12:43:11

> cyborg ©
из космического только > Master of Orion и играл... И то недолго...  
 #2 cyborg © 04.10.04 09:07:49

Оказывается игра "Хозяин Ориона 3" не так плоха, как я думал, когда первый раз играл в неё. Только превод игры фиговый, через задницу сделан

Там оказывается в начале игры можно ставить условие победы, убрать все условия и игра будет идти очень долго, пока всех не замочишь

Вчера я там Орионцев замочил, угробил сотни 3 наверное своих навороченых супердредноутов (корабли такие здоровые) при этом пару сотен супер навороченых "непробиваемых" Орионских кораблей канули в небытиё
Как рабы неплохо они работают , теперь ясно почему у них каждый ход новые флоты создавались, производительность планет у них просто огромная
 #3 пп 09.02.06 01:50:27

могу лишь сказать что что (хозяин ориона 3 ) непонравилась
вот есть космические ренжеры - можно попарится денек другой
 #4 Stardream © 31.10.06 14:31:23

Хорошо бы в будущем орионе 4 взять основу ориона 2 и графику планет ориона 3. А вообще орион 3 непонравился:  

1. На планеты можно смотреть только с орбиты
2. Уничтожить планету нельзя (попробуйте-поймете)
3. Отстойная графика сражений, хоть и в реальном времени. Корабли в орионе 2 красивее смотрелись.
4. Нельзя брать корабли на абордаж.
5. Нельзя покупать и продавать (корабли, строения и т.д.)
6. Нельзя поговорить с орионцами (только войну обьявить. Хоть бы голос их услышать)
7. Нельзя собирать планеты из астеройдов, т.к. их нет ни у одной звезды.
И т.д.

Я конечно сравниваю орион 3 с ,понравившейся мне игрой, - орион 2 , но на мой взгляд создатели ориона 3 угробили серию игр Орион!
Новая игра вышла скучной, и не очень "разнообразной".
 #5 Andrey © 31.10.06 15:56:00

>Stardream
+1 )
Вобщем мне больше всех 1 орион понравился. Во втором слишком много кликов мыши... и вылетал он у меня часто. Может по этому и не привык к егойному интерфейсу. Про Орион 3 даже говорить не хочу, пародия на релтаймовые сражения это просто ужас. Если уж хочется 3-д, добро пожаловать в хоумворлд ) Планет нету, пошаговости нету, есть куча релтайма и море фана, когда выныриваешь 3 линкорами возле чужого корабля-матки, вырезаешь его и быстро-быстро драпаешь, пока линкоры не еще на ходу ) Короче весело )
 #6 cyborg © 23.12.06 08:46:50

Нашёл обзорчик одной игры.
 #7 Зашел © 07.03.07 05:09:11

>  #3 пп 09.02.06 04:50:27

Ну и еще другой. Единственная игра за много лет, которую я таки прошел полностью до победы и был заинтригован до конца. Еще и решаешь по пути разное. Жалко что выше Командора никак.

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов