Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
' ...Любовная риторика... 'как и положено на работе, "про бабс" (гусарское)
|
|
Женщины с голосом мягким, лёгкой, кошачьей походкой, счастья семейного пряхи в тонких, ажурных колготках… Вы, не носящие шпилек, перья стервозных плюмажей… Волны неполного штиля, маленький штрих макияжа… Тайны улыбки Джоконды, тихие, скромные девы, русокаштановоблонди… Где же вы, милые, где вы?.. 06.10.04 |
|
#2 скоромные девы 11.10.04 16:45:05
тута мы, милай! мы - тута! |
|
|
|
|
|
#5 скоромные девы 11.10.04 17:10:02
тута мы. сдеся. слеповат? так че ж на нас пеняешь? надобно хорошо посмотреть. по сторонам. а то уже от улыбки Джаконды фсе лицо свело |
|
> скоромные девы от скромности вы явно не помрете |
|
#7 скоромные девы 11.10.04 17:31:55
>#6 Immitator © помрем. от тоски |
|
> помрем. от тоски я вам не дам с тоски умереть |
|
> скоромные девы ?? ЭТО ЗНАЧИТ, очень худые, не жирные |
|
#10 Vlad © 12.10.04 07:43:02
Дивы мы дивные даже Кошкой лежим на диване Ждем когда кто-нибудь скажет - О, це ж какая же дама! "С милой улыбкой Джоконды", - Корки Кортеза нам очень. Пусть приезжает, не др.чит Сидя там, на работе ЗЫ женщины - анаконды. |
|
> #9 Power © |
|
Дурачки. Сказано ж "Риторика" |
|
>#12 Kortez © ну вот... токо соберешси чего сказать, а тебе "ответа не требует"... так и живем... |
|
зы. ты с кукухой связался? а то я не понял, письмо мое к тебе попало, или как? |
|
> Дурачки. Сказано ж \"Риторика\" умный да? череп не жмет? |
|
>#15 Immitator © ты шо, обиделсо? к чему бы это? |
|
#17 Vlad © 13.10.04 07:25:08
ой-ёёёёёёёёё.... Вчерашние мои посты не воспринимать. Пьян был. Началось... Прикольно, блин... Как будто и не я писал... |
|
>#16 Паша © 12.10.04 12:55:00 >#15 Immitator © > ты шо, обиделсо? к чему бы это? тебе показалось |
|
а... а то, думаю чего это ты пену гонишь |
|
> #19 Паша © та блин военком меня хочет опять... а мне осталось тока последний призыв продержаться... вот знаешь иногда нервишки и прикалуются... |
|
>#20 Immitator © > военком меня хочет опять, особо ежели это рассматривать в сабже > ' ...Любовная риторика... ' . мдя, как же это тебя угораздило-то? вах-вах! |
|
|
|
-Ты девочка? -Ну, не мальчик же! Вот такая риторика, Он гол как сокол, а она в ниглиже... Чаю попили, Потом познакомились, Телефончик спросил ее, А наутро расстались... |
|
Я вот думал кто это скромные девы, оказывается Паша прикалывался |
|
Вы, не носящие шпилек, перья стервозных плюмажей… Волны неполного штиля, маленький штрих макияжа… В смысле они не носят волны неполного штиля и маленький штрих макияжа? Тайны улыбки Джоконды, И это они тоже не носят? |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|