Форум "Эмиграция" (архив)
Куда пойти, куда податься?
"Это будет не трудно..." (?)... (если) это по любви... ... ...
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 |
|
По волнам твоих слёз По волнам твоих слёз я уеду домой. Путь окончится мой в километре нуля. Отпусти меня, видишь какая луна. Мы с тобой навсегда останемся здесь. И отсюда уйдем. Двадцать лет под стеклом. Под крылами ночи. В ожидании - смысл, а во встречах - "прощай". Отпусти меня, видишь, мое ремесло? Когда будет темно посиди, помолчи. Мы отсюда ушли. Малахитовых глаз не беда, а мольба. Я иду по степи. Только где же простор? Отпусти меня, видишь, какая стрела высоко-высоко? Закрой свою дверь. Мы отсюда ушли. Вьется пыль. А тоска притаилась в седле. Уезжаю затем, чтоб сказать себе: "Всё!". Отпусти меня, видишь, я уже на коне. А печальная птица сломала крыло, возвращаясь домой. Диана Арбенина. 10 февраля 1995 |
|
Домой «…но странный стук зовет в дорогу, Может сердца, а может стук в дверь…» Сижу в вагоне Немного сонный, Немного грустный… Мимо несутся За метром – метры Попутным ветром Летят минуты… Лишь не уснуть бы… Слова притихли, Притихли мысли… Есть сигареты, А спичек нету… И непонятным Осталось как-то В дилемме этой Кто будет третьим? 08.08.2001 |
|
>#102 Deep © 12.11.04 11:57 > И непонятным > Осталось как-то > В дилемме этой > Кто будет третьим? зато теперь УЖЕ понятно... и тебе и мне... |
|
Edel
© 18.11.04 00:41:13
Я жестока? -Что ты, нет. Ясно слышу твой ответ. -Ты приедешь? -Да. Когда? -Хоть сегодня, хоть вчера. Боже мой, как я скучаю. Я люблю тебя и знаю что ты мой, Но как ревную... Я глаза твои целую Пусть мои шальные речи, Руки, тронувшие плечи От макушки и до пят Пусть тебя благословят. Приежай скорее, жду... |
|
> #104 Edel © а кто автор? |
|
это было не трудно. |
|
#107 Vlad © 01.12.04 09:41:26
с возвращением |
|
> #107 Vlad © 01.12.04 09:41 спасибо |
|
>>#106 Booba © > это было не трудно. а очень трудно? |
|
> это было не трудно. если по любви |
|
И как оно теперь? :) |
|
>#111 Galenfea © 01.12.04 18:10 так как и ТОГДА |
|
Бу, ты знаешь любопытство убило кошку... Если тебе не безразлична моя судьба, может напишешь письмо, хоть расскажешь чего, как, почему, кто, когда, зачем? А то у всех в последнее время привычка бить обухом непонятных и стремительных событий по голове. Обещаю предоставить тебе это письмо в будущем, когда сядешь за мемуары) Или не хочешь? |
|
>#113 Galenfea © 01.12.04 19:37 ок. постараюсь не тянуть с энтим делом... потому как судьба твоя мне не безразлична... |
|
|
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|