Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
Я от себя не ожидалаТакого вот банально-агрессивного стиша...
|
|
Я знаю, что любить не перестанешь. Не раз проснувшись ты поймешь, Что зря с тобою мы расстались… Поймешь, что все, что будет – ложь. Не жить ты будешь – притворяться, И жизнь наполнишь смыслом ты… Но вряд ли сможешь отличить ты Свой смысл от жизни суеты…. Но верю я, что в день погожий С тобой я встречусь… и тогда… Я надаю тебе по роже, Чтоб знал ты, как бросать меня… 17.04.2003 |
|
#2 Леший © 17.04.03 21:23:28
Однажды, огромну боль я причинил, В безумии увидел, что я натворил, Конечно, ее же я и получил, И снова стал себя топтать, И занозою твоей начал я себя считать. И вот при встрече каждой, Спешил скорее убежать, Чтоб, глупостью своей ужасной В милое сердечко не попасть... И нету слов чтоб выразить:"Прости", Я - твоя боль? Наверное, сие я сам взрастил... И снова я достиг того, что в мире больше я боялся... И в сети сам свои попался... Я сделу шаг, как миг последний, И если снова боль я причиню... Пусть Бог - судья, и я в ответе... Конечно, я тогда в аду сгорю... |
|
#3 Ru © 18.04.03 08:42:52
>Я надаю тебе по роже, >Чтоб знал ты, как бросать меня… может так: Я надаю тебе по скотской роже, Не будешь больше ты бросать меня. |
|
Леший © 17.04.03 22:23 Ru © 18.04.03 09:42 |
|
#5 Ru © 18.04.03 09:21:33
"А я что, я ничего" (с) |
|
> Ru © 18.04.03 10:21 Сударь, Вы неповторимы © Иммитатор |
|
#7 Ru © 18.04.03 09:50:20
а вы? |
|
> Booba © 17.04.03 21:29 Красивый стих, мне понравился у меня уже солидная коллекция стихов с форума |
|
#9 LSL © 18.04.03 09:56:47
............................ Но верю я, что в день погожий С тобой я встречусь… и тогда… Я получу опять по роже, За то, что так хотел тебя… |
|
#10 Ru © 18.04.03 10:07:09
Хотеть не грех, Но безвозвратно Потеряешь ты тогда, Когда захочешь ты изврата, А у нее чиста душа. |
|
Ушла депрессия… Туда ей и дорога Осталась лишь агрессия… Но это ненадолго Жизнь течет… бурлит И обрастает смыслом, Никто из нас не спит… Чтоб не проснуться с мыслью… |
|
#12 LSL © 18.04.03 10:24:14
Зачем изврат, всё благородно! Не в подворотне, не в кустах И не в подъезде, не на лыжах, Не у людей же на глазах. |
|
#13 Ru © 18.04.03 10:46:26
Зачем мазолить старым стервам Их близорукие глаза, Пускай мечты о капле спермы Их гложат долгие года. (если что прошу прощения, у нас тут модеры водятся |
|
#14 LSL © 18.04.03 11:04:50
Вишь, как всё обернулось-то. Сейчас засуну в "юмор", анекдот на эту тему. |
|
Вот это, класс, вот это рифмы Теперь уж точно знаю я... Не буду бить его по роже, Пусть будет счастлив без меня. |
|
> Ru © 18.04.03 11:46 > Пускай мечты о капле спермы > Их гложат долгие года. Ru, не мучайте старушек бедных, А поднесите ближе к их глазам… Ну что, Вам жалко спермы? Жестоки Вы, не по годам… |
|
#17 Ru © 18.04.03 11:43:39
Люблю я девушек красивых! Себя для них я берегу. И не такой уж я строптивый, Я просто очень их любю! |
|
я горжусь!!!! вами! как приятно читать ваши творения.... блин, целая радуга чувст и эмоций!!! :)))) Так держать! |
|
Пришел модератор ..и.... улыбнулся :+) Тоска об ней опять пришла, А на дворе сейчас весна, А на дворе сейчас капель, И слышен скрип твоих дверей. Друзья идут к тебе домой, Сказать что мир уже другой, Что снег ушел,за ним вода, А солнце светит как всегда. Что птицы на ветвях поют, И что на улице уют, И что смешная детвора, Уж не вылазит со двора. А ты об ней опять грустишь, Мечтаешь, может ты взлетишь? Достанешь снеба ей звезду, И боль сгорит, твоя в аду! И будет все опять лишь с ней, И ты увидишь всех друзей, И ты увидешь мир опять... НО НЕ ВОРОТИШЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ! вот так :( |
|
#20 Ru © 18.04.03 12:39:37
>deep © 18.04.03 12:46 >я горжусь!!!! вами! А гордость, то пустое - Ведь место здесь святое. А мы всего лишь дети, Родителей своих. |
|
RV, наверное
18.04.03 12:39:47
нехорошо это, имхо вот так вот рожа, сперма как приятно читать ваши творения.... извините, |
|
#22 Ru © 18.04.03 12:50:46
>RV, наверное 18.04.03 13:39 Не судите нас строго - Наша жизнь так убога. Как умеем себя веселим. |
|
я когда прочитал то сначала подумал что надо бы предупредить. Но потом передумал. Хотя это довольно спорный вопрос. Поэтому предлагаю: быть поосторожнее со словами, дабы в следущий раз у модераторов не возникало желания ..хм... предупредить :) имхо достаточно просто в сообщение написать извинительную (потому как если очень хочется, то можно, но не всегда :+)) |
|
#24 Ru © 18.04.03 13:40:28
>Nikolay © 18.04.03 14:31 я ж намекнул модераторам, что можно удалить если не сильно нравится |
|
Сейчас не буду. Я просто хочу сделать предупреждение (как модератор): в будущем, старайтесь избегать выражений которые могут быть неприятны другим. Или делайте пометки, типа :"лицам до 16..". Конечно это смех, но... Попытайтесь вникнуть в мою мысль. Заранее спасибо! |
|
2 Бу: а когда то было веселей, вспомни: когда-ниБУдь 2 Когда-нибудь разгонит тучи, И небосклон покажет блеск. И где-нибудь крестьянин старый, Поверит в мир своих чудес. А кто-то в первый раз, возможно, Увидит солнце на стекле, Проснется от полета мысли И птиц кружаших в синеве. Он вдруг поймет что мир чудесен, Прекрасна жизнь в своей красе, И потому он так беспечен, В минутах он не чует бег... 16.11.2002 |
|
> Nikolay © 18.04.03 14:46 > в будущем, старайтесь избегать выражений которые могут быть неприятны другим В этой веточке как раз всего в меру... очень даже... и "л" и даже "р" на своих местах P.S. Николай, у тебя аська та же? |
|
В этой веточке как раз всего в меру... очень даже... и "л" и даже "р" на своих местах угумн :+) ПС. да таже, а вот твоего номера я не знаю, да причем никто и не дает :+) |
|
Nikolay © 18.04.03 14:58 Николаша, помнишь, я тебе как-то говорила, что у меня было впечатление, что ты или я идем друг-другу в след... так и с рифмами получилось... наши с тобой черные и белые жизненные полосы, видать, совпадают Полоса да к полоске, То блекло, то броско,- Жизнь рисует штрихами. И не знаем мы с вами, Что нас ждет в переди: То ли белая - счастья, То ли черная - грусти, То ли грязная - лжи. |
|
#30 Леший © 18.04.03 19:46:00
|
|
Язвительное или… Забойная рифма 2 Он к постоянству устремился, И жизнь он на кон ставить перестал, Сукно столов все перешил на одеяла, Он превратил в столовую игорный зал. Купил он книг побольше разных, И начал разом их читать, Чтоб стать интеллигентом что ли??? Чтоб от других в развитьи не отстать??? И ежедневно – стрелка в точку, Он просыпался – страх будил, Хотел иметь жену и дочку, Но жизнь менять не находилось сил. В кругах высоких он вращался, Чеканя ум свой, пышность слов, И вот, к несчастью, он влюбился, - Себе ж внушал он нелюбовь. На миг поддался он соблазну, Пусть длился годы этот миг, Но «протрезвел» он вдруг однажды, Уехал, скрылся – жить отвык, Лицо сменил опять на лик. 12.05.2003 |
|
> Он просыпался – страх будил, > Хотел иметь жену и дочку что за извращения? инцест дело нехорошее ага, и немного перекликается с песней Леонтьева "...Каждый хочет иметь и невесту и друга..." так что считаем за небольшой плагиат > Лицо сменил опять на лик. а вот это - куль! |
|
Deep © 15.05.03 21:59 критик, е ма... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|