Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
я бы хотела жить...я бы хотела жить как ребенок гладя на мир глазами восторга не замечая склок и убийств, слез, поднаготной и жадного торга... я бы бежала по полю ромашек то хохоча, а то плача от счастья падая в небо и ощущая будто весь мир надо мною не властен... я бы хотела... и я б улетела в ночь под разряды грозы поднебесной выше, чем можно выдумать в сказках... выше, чем мир, в котором мне тесно...
Отмодерировал: Deep |
|
"Гимн кукушонка" ? |
|
ну вот здря в поэзию переместил... вот здря... не то это... > Гимн кукушонка" ? хандра кукушонка |
|
>#2 кукушонок © 03.11.2004 11:22:30 > ну вот здря в поэзию переместил... админу виднее. Спешить с выводами не нужно, при надобности назад в чистилище вернем. |
|
> хандра кукушонка собственные слова случайно увидела и прочитала - хана кукушонку... > админу виднее ну лана, лана... |
|
Алек©&®
© 03.11.04 14:00:27
Как я хотел бы всё увидеть Как я хотел бы всё познать Предугадать всё и предвидеть В мирах далёких побывать... |
|
Куда уходит детство? И за каким оно уходит? Как его вернуть, но не ходить в школу при этом |
|
> Как его вернуть, но не ходить в школу при этом хочешь кататься, нужно и саночки возить |
|
Почему-то вертится в голове фраза "небо ромашек"... К чему бы? |
|
> Deep © 03.11.04 18:02:00 А в децтво реально хоцца. Надоела ета взрослость. Вот и Ку о том же думает |
|
> #9 Kortez © по крышам бегать голубей гонять? или дразнить Наташку, дергать за косу? |
|
> Почему-то вертится в голове фраза "небо ромашек"... наверное, это из мультика про тили-мили-трямдию. Где песенка про облака-белогривые лошадки... Трям! - это здравствуйте... > Kortez в детстве все вокруг авторитеты, сильные большие люди, которые укроют от всех забот и проблем, поймут и пожалеют... взрослый мир жесток и эгоистичен... |
|
#12 pasha_golub © 04.11.04 10:46:30
по крышам бегать голубей гонять Я тебе погоняю голубей... |
|
Этот жестокий, жестокий, жестокий, жестокий мир(с) |
|
#14 Victor T 04.11.04 10:50:53
> в детстве все вокруг авторитеты, сильные большие люди, которые > укроют от всех забот и проблем, поймут и пожалеют... > взрослый мир жесток и эгоистичен... Феликс Кривин "На нижней ступени цивилизации" |
|
> Этот жестокий, жестокий, жестокий, жестокий мир(с) Wild Wild West |
|
#16 pasha_golub © 04.11.04 10:54:39
uh, baby, baby it's a wild world... (c) Какая-то блин группа америкосская |
|
> Victor T > Wild Wild West уже и английская орфография у меня хромает |
|
> uh, baby, baby it's a wild world... Mr. Big - группа называется |
|
#19 Victor T 04.11.04 10:58:12
> Wild Wild West www ? |
|
#20 pasha_golub © 04.11.04 10:59:15
#18 кукушонок © 04.11.04 10:58 Умничка, правильные пестни слухаешь... :-* |
|
> www ? угу > pasha_golub |
|
#22 pasha_golub © 04.11.04 11:32:18
#21 кукушонок © 04.11.04 11:00 Это которые я одобрям |
|
> Это которые я одобрям список дозволенной к прослушиванию музыки в студию! |
|
#24 старый маразматик 04.11.04 11:38:51
ой мороз, мороз (народная) водки съем бутылочку (розенбаун) а, я пьяный такой (не помню, хто) и так далее |
|
> а, я пьяный такой (не помню, хто) |
|
а, вспомнил! это некто Чупретов был |
|
> это некто Чупретов был |
|
мне тоже |
|
> мне тоже |
|
|