Форум "Праздники" (архив)
В жизни всегда есть повод для праздника!
Какие в Киеве есть хорошие местадля празднования ДР?
|
|
Angelina
© 11.11.04 22:45:53
Рядом с Украинским домом есть кафешка. Красивая и уютная, а главное что в центре. Есть возможность собрать компанию (до 20 чел) в отдельном зале, без предоплаты. В общем, можна расчитывать на 50-70 грн. с человека. |
|
20 * 70 = 1400. Как для ДР, наверное, задорого. Я думаю в домашних условиях можно сделать лучше и дешевле. Только естественно это выльется хлопотами и заботами... |
|
Начнем с того скоко у тебя есть денег ? Можно и в "Мандарин" или "Опиум" податься :) |
|
#4 trina © 17.10.05 20:43:52
Я думаю в домашних условиях можно сделать лучше и дешевле. Только естественно это выльется хлопотами и заботами... А я вот люблю день рождения именно дома. И не потому, что это дешевле. Просто люблю посидеть с друзьями в своей комнате, в любимой комнате, угостить салатами собственного производства. В этом году я попробовала праздновать ДР в кафе - особого кайфа не вышло, как-то так обыденно стало, будто просто собрались, как в любой выходной день. Ну это так, от себя. К сожалению, посоветовать чего-то толкового не могу, извини. |
|
Всем спасибо, а я за время существования темы уже и сама разобралась :) |
|
#6 trina © 17.10.05 23:43:39
Ха, а и точно - тема-то древнющая.... |
|
> Румпель © 17/10/2005 А можно и сразу в "Аризону" > Witch © 17/10/2005 > уже и сама разобралась И как праздновала, поделись, может и нам будет полезно. |
|
2#7 IronHawk © 18.10.05 11:44:41 >А можно и сразу в "Аризону" О ! Тоже правильно |
|
Как праздновала? В тот раз дома. Устроили какую-то игровую вечеринку с конкурсами и прочей развлекухой. Потом как-то посидели в одном заведении, в другом... Вообще, если погода позволяет, лучше на природе отмечать, как по мне. А так - смотря какая компания :) |
|
Andal
© 19.10.05 22:39:52
Могу предложить еще одно место: «Домашняя кухня» |
|
Да уж.... |
|
>#9 Witch © 19.10.2005 > Вообще, если погода позволяет, лучше на природе отмечать, как по мне. А так - смотря какая компания Ну прямо как я |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|