Форум "Политика" (архив)
Последние новости, сплетни и пр.
Ссылки на интересные статьиГлавным образом, пытался найти статьи про Ю.Тимошенко. Почему? Потому что мне не нравится Тимошенко, как человек не нравится. Я вижу в ней женщину, которая готова по костям людей делать то, что нужно только ей. Сужу по её заявлениям, поведению и тому, что слышал в СМИ.
Отмодерировал: Deep |
|
#1 AlexG © 28.11.04 09:41:57
- ЭТО ДИИПУ! Я НАШЕЛ, ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ. |
|
#2 AlexG © 28.11.04 09:42:58
- Жирик как всегда в своем духе - это к сведению - это ОЧЕНЬ интересная статья! - Горько, но поздно... //----------------------------------- // Будьте осторожны!!! // // //----------------------------------- - про неё же - Хм.. Интересное дело, но мне кажется, что это выдумка, хотя... - "поджег" чувств людей (возможно...) - про "пол-яйца" Ну ладно. Можно так еще долго искать и много чего найти. Дальше сами. Но помните, что в прессе 75% правда, а остальное домысел... |
|
#3 AlexG © 28.11.04 09:45:24
Да, еще! Я не собирал статьи на украинском языке, т.к. его я не понимаю, к сожалению... |
|
#4 Stealth Fighter © 28.11.04 09:48:25
можешь на её персональном сайте - тока на объективномть не рассчитывай ! ;-) www.tymoshenko.com.ua а насчёт "по костям" - в чём-то ты прав (мне довелось с ней поработать в 2000-2002). Но, ради справедливости, замечу, что она - лучший менеджер из тех, кого я встречал! |
|
Юльку не стоит идеализировать. Она под шумок пытается обеспечить себе безопасность и не остаться в накладе. И порой ее заносит с эмоциями. Но баба она умная, этого не отнимешь... |
|
Чубайс, тоже мужик не глупый. Но сволочь он конечно редкостная и e-mail у него соответствующи: chubais(собачка)sveta.net |
|
#7 Marser © 29.11.04 00:59:14
>chubais(собачка)sveta.net :-) |
|
ага, знаем... у нас в свое время ходили фишки вроде kuchma(собачка)pravdy.net, lazorenko(собачка)deneg.net и т.д. символ (собачка) читается, естественно, как "собака" Млин, опять флуд пошел..... |
|
#9 Marser © 29.11.04 01:27:41
У премьера Норвергии спрашивают - почему вы не пользуетесь свои государственным мылом? - Знаете, как-то плохо звучит - prime-minister(собачка)gov.no :-)) |
|
#10 AlexG © 29.11.04 12:40:38
Интресно мнение тех, кто за "демократов"... |
|
#11 AlexG © 30.11.04 10:39:25
А что, нужно было копировать сюда текст, чтобы услышать их мнение? |
|
2#10 AlexG © согласен с мнением#5 Witch © . какая юля как человек не знаю, да и вообще мало что про нее знаю, кроме того, что под нееактивно копали, но ничего не нарыли. а насчет нравицца/не нравицца - так я с ней спать не собираюсь гыы. |
|
#13 AlexG © 30.11.04 11:14:03
2 Паша А надо бы разобраться, прежде чем поддерживать ее. Под неё капали и нарыли. Да еще такого нарыли! А класных руководителей очень много и все разные. Знаю хотябы тройку очень класных руководителей, которые сидят сейчас: Слоны, одна мадам, которая квартирным бизнесом занималась, еще какой-то бандюган... Только вот они по мелкому крали и бандитсятвовали. А как известно: украл курицу - иди в тюрьму, украл миллион - иди в депутаты. |
|
#14 Marser © 30.11.04 11:58:16
" как известно: украл курицу - иди в тюрьму, украл миллион - иди в депутаты" Парадокс нашего времени... Но всё-таки, если бы на Юлю что-то было, она бы сейчас не с трибуны декларировала, а телгреечке шила где-то в колонии. Мне она нравится и прежде всего как залог беспощадности к преступникам от власти. |
|
AlexG ну и что? к.маркса никто не отменял. первый миллион всегда украденный. у любого. |
|
#16 AlexG © 30.11.04 12:15:18
Ну что тут скажешь. Сами потом будете её выгонять. Так что лучше сейчас. Пусть будет Ющенко, но её нужно убать, если хотите благополучное будущее. >"Но всё-таки, если бы на Юлю что-то было, она бы сейчас не с трибуны декларировала, а телгреечке шила где-то в колонии." Тут ты не прав, так как куча примеров тех, кто, являясь ПЛОХИМ, в колонии не сидят... |
|
#17 Marser © 30.11.04 12:57:21
#16 AlexG © 30.11.04 12:15 Однако уже несколько лет у её оппонентов и генпрокурор и министр МВД, а всех результатов - закрыли на месяц, чем кстати, себе же навредили, создав ей образ мученицы. Лично я до её отсидки был против неё в принципе. Но её переход в оппозицию и декларации постепенно подняли её в моих глазах. |
|
#18 AlexG © 30.11.04 13:12:30
2 Marser Как хорошо работает пропоганда и полит технологии! Да? Жалко только, что ты так не считаешь и ведешься у них на поводу. |
|
>> #18 AlexG © поверь, если бы у Кучмы что-то было на Юльку, она бы давно сидела. |
|
#20 AlexG © 30.11.04 13:35:35
2Deep Но муж то у неё сидит. А она просто была прикрыто деятельностью мужа... К тому же может они договорились, что они не будут ее садить, а она оставляет свои притязания. Но она не оставила. Такое тоже может быть. |
|
#21 Marser © 02.12.04 02:28:03
> > > #18 AlexG © 30.11.04 13:12 Я выбрал "Нашу Украины" три года назад. Сторонником Ющенка стал ещё раньше. Я немного не тот случай. Агитматериалы я скорее всё-таки использую, хотя стараюсь не грешить против истины. Насчет Юли доводов масса. Непоследний - фактор внешности Прошу заметить - моя мама энергетик, инженер первой категории. Так что о юлином профессионализме мне известно из первых рук. |
#22 AlexG © 02.12.04 09:17:37
MarserЧубайс, Абрамович, и этот, как там его, который сейчас в Англии. Они тоже не плохие профессионалы. Только вот для России ни какой пользы... Так и с ней. Профессионализм - это не показатель благополучия. Важны и другие ее стороны. А на счет внешности... Хм, стоит ли руководствоваться этим фактором? Если да, то разговаривать не стоит, т.к. и дураку должно быть ясно, что это не показатель. |
|
#23 Marser © 02.12.04 22:22:57
> > > #22 AlexG © 02.12.04 09:17 Про внешность это к слову. Кстати, Ющенко до отрасления был известным красавцем. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|