Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Сайт" (архив)

Все о сайте и для сайта...

#0 Galenfea © 28.11.04 12:30:46 - 02.12.04 12:20:13

Моя веточка, блин.

Я прям расстроился.

Я создал ветку для новостей, а YurikGL спорит и выкладывает в неё на мой взгляд не столкьо новости, сколько аналитические статьи. Я попросил Марсера удалить этот пост, считая, что это больше анализ информации, чем чистая информация, тем более что я просил выкладывать большие статьи в других ветках, новости они обычно короткие. YurikGL обиделся... :( Ну, может быть я был не прав, и это всё таки больше новости. ТОгда, приношу свои извинения.

Марсер пока ещё модерирует ветки не так беспристрастно как хотелось бы, хотя речь идёт об офтопиках.

Потом... опять. YurikGL, baron, Witch (для объективности) устраивают оффтопики. Первые два ещё спорят, хотя я сказал заранее споры в других ветках! Марсер им отвечает, хотя оффтопики удалял сам. Но это я ему уже сказал.

Эх... Пишут и совсем не пытаются помотреть о чём же я просил в первом сообщении писать...
Прям обидно :(((((((

Ну и чёрт с этой веткой, не буду вообще в неё заходить и читать, пишите что хотите, разводите оффтоп, флуд. Как будто вам уже других веток мало. :(
Я то думал нормальный форум, в котором если надо могут и по теме, а оказывается по теме уже люди не могут, уже несёт людей. :( Цитата

#1 YurikGL © 28.11.04 12:47:00

. YurikGL обиделся... :(

Я не обиделся.

Я прокомментировал, что удалены были большей частью мои топики. Аналитическая статья была тоже удалена, хотя в указанной ветке было гораздо больше оффтопика со стороны других людей.

Кроме того, мое первое сообщение было 12, где я выразил свое сомнение по поводу выпуска зеков из тюрем. Сам же просил достоверную информацию.
Дальше ИМХО и пошел полный оффтопик.
В частности, комментарий модератора в 31.

Если чем обидел - извиняюсь. С тем, что меня "несет" спорить не буду.
 #2 Andrey © 28.11.04 13:04:41

Да ладно, Феа, расслабся... Не так все плохо :) Ненадо навязывать людям то к чему они непривыкли (не офтопить тобишь :))

Политика страшная сила... Как видишь даже меня зацепила :)

Вобщем как бы нибыло будет хорошо...
 #3 Galenfea © 28.11.04 13:54:31

Я согласен. Марсер несколько перестарался, по-моему. Особенно с комментариями, но со временем он наберётся опыта.

Ну, и большей частью не твои посты, а большей частью оффтопики удалены были. Ничего личного.

Андрей, ню!

Других слов в ответ на "непривычку не оффтопить" у меня нет. :)
 #4  Witch © 28.11.04 19:53:55

Гален, прости. Виновата, каюсь.
А на выпады товарища YurikGL, кажется, пора переставать реагировать. (это я в первую очередь себе). Нет смысла говорить с человеком, заранее уверенным, что ничего нового ему не скажут.
 #5 Galenfea © 28.11.04 23:02:58

Witch... А... э... М...
2 all
Давайте не будем здесь ЭТО обсуждать
 #6 Galenfea © 29.11.04 06:27:54

Дип, плиз, закрой её на фиг.

Называется "Последние новости".
 #7 Marser © 30.11.04 01:18:39

::Марсер несколько перестарался, по-моему. Особенно с комментариями, но со временем он наберется опыта.

Да, но, если откровенно, то я еще вовремя остановился, поняв, что удаление ВСЕГО оффтопика будет выглядеть несколько неэстетично :-) А комментировал явные ляпы просто за тем, чтоб не плодить оффтопика.

::Я прокомментировал, что удалены были большей частью мои топики.

У тебя их просто было больше. Себя-то я удалял без колебаний...

Вообще, Юрик, полязуясь случаем, хочу высказать мое мнение о твоих взглядах. Ты назойливо предвзят и при всей заинтересованности уже неделю топчешься на месте, так же далеко находясь от сути "Оранжевой революции" как и раньше. И это уже напрягает, особенно сразу на двух форумах.

Никто не обязан оправдываться перед тобой за свои взгляды. Вот, например, kelep на Мастаках. Невооруженным взглядом видно, что он не синий и не нейтральный, а ярко-оранжевый. Но у тебя хватило чего-то на это заметить, что "Непонятная позиция, когда у одной стороны упоминаются только недостатки а у другой - достоинства". Непонятная позиция, когда у явно определившегося требуют указания недостатков собственной стороны.

Тем более странно, что у тебя самого позиция одна и ты ее проталкиваешь уже неделю - есть легитимная власть(!), фальсификаций не было, действия оранжевых незаконны и являются явными происками Америки. Мол, вы тут передо мной в кровь разбивайтесь, а у меня ИМХО (Истинное Мнение Хрен Оспоришь)

Кстати, kelep это я. Сторону Ющенко И Тимошенко принял три года тому назад и, объективно, в принципе не вижу достоинств у их оппонентов. Достойных людей изредка, правда, вижу(Тигипко, Гавриш...)

Поэтому, откорректируй свою схему поведения, пожалуйста, а то с тобой все тяжелее общаться. и все меньше желания это делать.

P.S. Слова Марго(Witch) подтверждают сказанное мною.
 #8 YurikGL © 30.11.04 07:08:21

>Кстати, kelep это я.
Знаю.

> фальсификаций не было,
Пост в студию!!!

>Тем более странно, что у тебя самого позиция одна
>и ты ее проталкиваешь уже неделю
У тебя тоже одна позиция и ты тоже ее проталкиваешь неделю.

#9 Deep © 30.11.04 09:55:55

>> Достойных людей изредка, правда, вижу(Тигипко, Гавриш...)ага, Тигипко довел Нацбанк (а соотвественно и другие банки) до кризиса и уволился. А Гавриш владеет удивительным даром "называть белое черным и наоборот". Лучше него это умеет только Шуфрич.
 #10 Marser © 30.11.04 12:24:36

"У тебя тоже одна позиция и ты тоже ее проталкиваешь неделю."

Гы, сынку, LOL!
Я, как-никак, здесь живу и в этой среде варюсь. Или я должен в угоду корреспондента из Уфы стать бело-голубым?
Ты хоть весь Инет выкачай, но вряд ли что-то поймешь, пока не пообщаешься с ЖИВЫМИ людьми, исповедующими разные точки зрения.

Случай из жизни: "Синий" дядя на улице прямо заявил мне, что без России я г..ном ср.ть буду. Что я мог ответить? Вот я и ответил, что успешно этим занимаюсь уже 18 лет, ещё с союзных времен :-))
Хотя, видимо, ты оторван и от уфинской жизни, раз не можешь этого понять.
#9 Deep © 30.11.04 09:55

На фоне того же Шуфрича они, на удивление, выглядят нормальными людьми.
У Тигипка в НБУ всё было доаольно неплохо, пока он не увлекся выборами и не забил на свои обязанности. К тому же, я имел удовольствие слушать его живьём на протяжении полутора часов и должен сказать, что во многом мы сходимся.
Гавыриш... Его изворотливость уже давно стала предметом прибауток. Но как профессионал(юрист), он человек довольно грамотный. И, кажется, идёт в нем какая-то внутренняя борьба.
 #11 Deep © 30.11.04 13:12:30

>> кажется, идёт в нем какая-то внутренняя борьба.
белое борется с голубым?  
 #12 YurikGL © 30.11.04 18:01:32

"У тебя тоже одна позиция и ты тоже ее проталкиваешь неделю."

Гы, сынку, LOL!

Я вообще-то постарше тебя, если что... во первых, во вторых не надо ставить в минус мне то, что у самого есть
 #13 YurikGL © 01.12.04 18:21:17

#10 Marser ©
Что-то это... написал про меня невесть что а доказательства ни единого не привел... За себя не стыдно?
 #14 Marser © 02.12.04 01:58:52

> Я вообще-то постарше тебя, если что... во первых, во вторых
> не надо ставить в минус мне то, что у самого есть

LOL. Ещё и анедотов знаешь  

>  #13 YurikGL © 01.12.04 18:21
>
>#10 Marser ©
> Что-то это... написал про меня невесть что а доказательства
> ни единого не привел... За себя не стыдно?

Стыдно когда ребенок на соседа похож  
А всё обоснованно. Если же ты хочешь отчета о каждом слове, то индейская народная национальная изба тебе.
Думки сказал, что ты иногда перегибаешь палку. Мне интересно, когда ты этого не делаешь  
 #15 YurikGL © 02.12.04 12:20:13

#14 Marser © 02.12.04 01:58
Такого анекдота не знаю.

А отвечать за свои слова надо уметь. А то, что ты не отвечаешь лишний раз подтверждает, что я смог манипулировать тобой. Перегибание палки было частью этого.  

• Тема находится в архиве

Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов