Форум "Политика" (архив)
Последние новости, сплетни и пр.
Правда ли......что в случае избрания президентом Украины Ющенко, России грозит обвал фондового рынка и рост инфляции?
|
|
|
|
#2 ssk © 10.12.04 16:53:54
как сильно изменится жизнь соседа, если я разведусь? |
|
#3 Andrey © 10.12.04 16:54:23
>Deep Обоснование? Ссылки? Хотя бы словами жены Я :) |
|
аха... а американский фондовый рынок начнет процветать пуще прежнего... |
|
>#2 ssk © ну... Украина конечно, не пуп земли, но свой вес у нее все-таки есть, иначе Путин бы не стал кататься взад-вперед по пару раз на месяц. имеется ввиду, что "крах" может произойти из-за смены внешнеторговой в частности ценовой политики. Ведь "договаривались" с Януковичем, а не с Ющенко. |
|
#6 LordOfSilence © 10.12.04 17:20:33
Зачем для этого избирать Ющенко? Мы и сами все прекрасно обвалим, без постороннего вмешательства. |
|
#7 ssk © 10.12.04 17:29:15
>#5 Deep ты меня правильно понял >Ведь "договаривались" с Януковичем, а не с Ющенко знаешь, я хоть в политике не особо хорошо разбираюсь, как Marser, но вот вижу я - имхо: то, что было сделано Кучмой за 8 лет (пусть даже не очень хорошо), Ющенко угробил за один месяц. экономика очень сильно упала. тут теперь надо не за Россию беспокоиться, а за свои штаны... я, например, еще не забыл, как без света сидел и как зарплату по пол-года не платили! |
|
> #6 LordOfSilence © я не к тому, что Ющенко будет делать что-то специально чтобы "завалить" Россию, думается что просто это случится из-за "переориентации" украинской экономики на европейскую. Хотя тут палка тоже о двух концах: как бы такой "переориентацией" не завалить окончательно свою(украинскую) экономику. |
|
>#8 Deep © да ну, брось. кому на западе нужен металлолом, прокат и трубы в таких количествах? сша, вон, квоты вводило на наш "товар", а то их металлургическую промышленность совсем задемпинговали цены пересмотрят? и на нефть, за одно, в пакете. >#7 ssk © 10.12.04 подыметца економика, пускай бы уже кого избирали быстрей. |
|
имхо... зависимость у Украины и России друг от друга обоюднее и теснее, нежели с Ивропой... так что... >#9 Паша © 10.12.04 17:42:20 > пускай бы уже кого избирали быстрей |
|
#11 Marser © 11.12.04 07:48:25
> знаешь, я хоть в политике не особо хорошо разбираюсь, как > Marser, но вот вижу я - имхо: то, что было сделано Кучмой > за 8 лет (пусть даже не очень хорошо), Ющенко угробил за > один месяц. экономика очень сильно упала. тут теперь надо > не за Россию беспокоиться, а за свои штаны... Ты просто очень доверчивый. И путаешь совершенно разные вещи |
|
Ты просто очень доверчивый. Ты хочешь сказать, что все вот эти выступления никак не ударили по экономики Украины? |
|
#12 Nikolay Нет, он хочет сказать, что он тебе не доверяет. |
|
Нет, он хочет сказать, что он тебе не доверяет. |
|
#15 Marser © 12.12.04 12:47:28
Я хочу сказать, что не надо излишн драматизировать - это во-первых. А во-вторых - большинство заслуг Кучмы в том, что он не очень валил. Точка. |
|
Жук
© 13.12.04 14:24:52
> Ющенко угробил за один месяц. экономика очень сильно > упала. Тільки я чогось цього не помічаю. Та й сама економіка - теж. Вчора глянув колись реакційний канал Інтер. І що б ви думали - всі (окрім Я.) кажуть, що з економікою все нормально. Вчора ж почитав інтервю з головою Рахункової Палати В.Симоненко. Теж каже - ніяких приводів до кризи й близько нема. А от нецільове використання коштів держбюджету - було в дуже велики розмірах. А Рахункова палата знає, що каже :) |
|
> Теж каже - ніяких приводів до кризи й близько нема Уголь подорожал на 30%. Дело рук Януковича. Хочеть показать зависимость других регионов от Дондаса. Видимо именно это он подразумевает по экономическим кризисом. P.S. На самом деле в Украине не экономический кризис, а политически-финансовый. |
|
#18 Dmitriy O. © 14.12.04 06:38:38
Речь может идти только онамеренной дестабилизации подачи газа в европу через украину. О чем кстати уже намекали спонсоры Ющенко из США и предлагали побыстрее ЕС найти другого партнера по подаче газа. Т.к. с приходом Ющенко газовая украинская заслонка может юыть перекрыта. Тогда действительно России будет плохо. А то что Ющь это сделает я не сомневаюсь если не в открытую то подкаким - то выдуманным предлогом. Ведь надож както бабки отрабатывать. |
|
> А то что Ющь это сделает я не сомневаюсь гм... странно. А я вот сомневаюсь, что он будет перекрывать заслонку - невыгодное это дело. |
|
#20 Marser © 15.12.04 00:34:51
> > #18 Dmitriy O. © 14.12.04 06:38:38 Jedem das seine... Кому шо, то есть |
|
#16 Жук © 13.12.04 14:24:52 Абсолютно вес нормально. Угу... Люди на работу не выходили, фирмы теряли от этого деньги, но это ведь в порядке вещей... конечно... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|