Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Конец Часам как индивидуальному механизму.Когда я разбил часы (наручные) года 4 назад я непредставлял как я буду обходится без них.К сожелению тогда небыло денег на приобретение новых а потом как то привык жить без них. А теперь понял что часы мне более не нужны т.к. они есть всегда и везде. На мобильнике на компе на бытовой техники. Заметил что сейчас редко увидишь на руке часы только у пожилых людей. Молодежь ходит без часов. Так что вскоре часы как самостоятельный элемент уйдут в прошлое.
|
|
#1 Andrey © 28.01.05 16:34:56
Так мобильник жеж. Ты с ним растаешся чаще чем раставался с часами когда они у тебя были? |
|
#2 Dmitriy О. 28.01.05 22:12:59
С мобилдой я хожу всегда и везде Т.к. удобно. А по времени +-15 мин я ореентируюсь и без часов. Тама где надо точно (поезд электричка всреча совещание ) или по компу или по мобиле так что часы мне совершенно не нужны. |
|
#3 Izis © 28.01.05 23:20:12
А я вообще как-то не смотрю на мобильном на часы. Вот сейчас подумала, что в основном пользуюсь наручными часами, а на мобил смотрю только звонки и СМСки. Я не думаю, что наручные часы исчезнут... Тем более, как же тогда понтоваться: неужели "швейцарским мобильником" |
|
#4 ОООО 29.01.05 15:11:46
Что за маразм о использовании наручгых часов Никуда он не уйдет, молодеж если и ходит то это ее дело, а как лорогое укрошение они еще много лет пробудут, время не может устореть и выйти из моды. |
|
Dmitriy O.
© 31.01.05 13:49:56
Воощето когда я перестал пользоваться наручными часами то обнаружил на сколько же они не удобны. Болтаются на руке совершенно не к месту. Громозки тяжелы, мешаются под одеждой Летом совершенно нелепы на голой руке кожа в жару под ними потеет. И главное фукциональность нулевая. Я думаю мало людей которым надо мгновенно очень часто мобильно знать очень точно сколько щас времени. Круг таких людей огранничен это крупные бизнесмены у коих день распаисан до минуты, политики, террористы. |
|
#6 di © 31.01.05 14:12:20
Я помнится раньше очень не любил часы... всегда на руке мешали, болтались, ну вобщем все как тезка рассказывает... потом долгое время ходил без часов и радовался этому, а несколько лет назад родители подарили мне швейцарские (но из не дорогих) часы (я сам ходил выбирать) и должен сказать, что теперь я себя без этих часов не представляю... на руке ничего не мешает, легкие (титан), рука не потеет (ремешок кожаный)... вобщем рука свободная, как вообще без часов... идут точно секунда в секунду (еще ни разу не подводил время) ну и еще один важный момент - хороший, красивый аксесуар.. и время я всегда смотрю по ним... чем лезьт за мобилой, гораздо проще глянуть на руку... |
|
#7 ZeroDivide © 31.01.05 14:27:22
Я лезу за мобилой, смотрю на большие часы на улице, на часы на компе, на часы на стене по дороге на работу, на часы в кабинете на работе и часы уже ни когда не будут на моей руке, совершенно не желаю их приобретать. Часы на руке - это фетишизм. |
|
Dmitriy O.
© 31.01.05 16:08:57
> #7 ZeroDivide © 31.01.05 14:27:22 Золотые слова. Кстати когда долго ходишь без часов. Вырабатывается внутреннее чувство времени. Например я могу определить время +- 10 минут Утром могу проснуться по заданному времени без будильника. |
|
> Так что вскоре часы как самостоятельный элемент уйдут в > прошлое Директора всяких ролексов и таймексов наверно уже волосы на попе рвут с досады... |
|
#10 ZeroDivide © 31.01.05 17:42:21
Ну ролексы наверное не пострадают, сверхдорогие побрякушки всегда будут носить. Тем более что дорогие часы, одно из совсем немногих украшений, которое на себя нацепляет мужчина. Тем более, что педанты будут всегда (это уже законы природы). А вот восточные производители ширпотребовых часов думаю уже пострадали (попа у них уже лысая), так как время о котором мы говорим наступило уже. |
|
> Dmitriy O. © я свои не разбил. Просто снял и в шкатулку положил. Неудобно в них программировать -- разная нагрузка на руки... |
|
#12 bodya 15.03.05 17:50:16
Господа, часы это не прибор для наблюдения времени, а статусный предмет!!! Я считаю, что с дешёвыми casio ходить позорно, а вот с такими , как у меня, вовсе нет. Есть желающие возразить? |
|
а у меня дешовый касио. и пох. потому, как мне они не для понтов надо, а время посмотреть пару раз в день. потому, как мобилы нет |
|
#14 Marser © 15.03.05 18:46:29
Млин, я как-то уже пару месяцев пользуюсь мобильником, но понимаю, что это хреновато... Надо часы восстановить. |
|
#15 lunatique © 15.03.05 20:43:23
Кстати когда долго ходишь без часов. Вырабатывается внутреннее чувство времени. Например я могу определить время +- 10 минут Сколько вешать в граммах? точность - это вам не это. Случаются иногда непердвиденные обстоятельства, а часов ни под рукой ни на руке нет. Вообще. Утром могу проснуться по заданному времени без будильника.это вырабатывается путем упорных тренировок засыпания с будильником, в строго определенное время. Впрочем, если точность вам не требуется, то носить или не носить часы - ваше личное дело. |
|
#16 oval © 15.03.05 21:21:37
>#13 Паша © > потому, как мобилы нет , блин, да ты самый крутой, оказывается |
|
#17 старый маразматик 16.03.05 10:02:18
>#16 oval © а ты думал! вот в фильмах, к примеру, обрати внимание, с мобилой кто? боссу мобила незачем! бгы |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|