Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
#0 ГНУМ © 31.01.05 23:24:42 - 21.02.05 23:50:45 Интересно, как у кого прошёл первый месяц года петуха?Здаётся мне что годик будет занятный.У меня просто какие-то верёвки начались с Нового года.1-го числа вышел на службу,за две недели заработал два "строгача",уходил в запой после 8-ми месячного воздержания - впадал в депрессию,да так конкретно,что чуть ласты не склеил,в госпитале провалялся десять дней под капельницей.Сейчас сижу с дочерью на больничном.Прикольное однако начало года.Хорошо,что хоть со службы не турнули...Такое веселье, просто ёрш вашу мать.Это при том,что прошлый год,хоть и високосный был удачней некуда. Интересно, у других такие-хе заляпухи,или нет? С уважением,ГНУМ.
|
|
#1 ГНУМ © 31.01.05 23:26:00
|
|
#2 oval © 31.01.05 23:37:41
>#0 ГНУМ © Годик будет, я чувствую, ты прав.! Уже начался |
|
Dmitriy O.
© 01.02.05 08:52:06
Да никак все как обычно денег мало работы много. Да еще недавно мою Ниву (крыло) помял чурка-джигит недавно пересевший с ишака за руль. |
|
собссно, год петуха еще не начался. По восточному календарю он где-то тока в феврале придет, кажись 9-го |
|
> #3 Dmitriy O. © > Да никак все как обычно денег мало работы много. угумс, примерно также. Без особых проишествий, однако. |
|
#6 ГНУМ © 21.02.05 23:37:05
Восьмого января умер дед. Сегодня, вернее уже вчера умерла бабушка. Пережила его ровно на 44 дня. Прожили вместе 60 лет. Мне рассказывали, как дед к бабушке сватался. Они жили тогда в деревне Голубиха,Горьковской области. У бабушки был парень, любовь типа, жених. Но она приглянулась моему деду. Дед заслал к её родителям парламентёров - братьев, а их было восемь человек. Дед самый младший. Держали деревню конкретно. Бабушка сначала не хотела за него идти – типа жених уже имеется, «помолвлены». Но после того как ей сказали, что если за деда не пойдёт – утопят на фиг в колодце, передумала резко. Короче у них с её бывшим женихом помолвка расстроилась и вышла она замуж за моего деда – Павлина Михайловича. Такие вот раньше нравы были в русских деревнях. А ваще – грустно. Я рад, что нахожусь далеко, и мне не придётся присутствовать на похоронах. |
|
#7 ГНУМ © 21.02.05 23:50:45
Толпятся годы, Постепенно Историей реальность Подменяя Подталкивают в спину Незаметно Людей вокруг На фотки заменяя Нам время оставляет только Память Потрепанную молью И склерозом На сердце оставляя Чёрный камень Тяжёлой неразбавленною Болью Альбомы пыльные,в которых Фотоснимки - Разбросанный по ветру Грусти ворох Как кинохроники бегущие Картинки Напоминают нам О тех, Кто был так дорог… 21.02.05 |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|