Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  
Oткрытая львовская Группа Пользователей Unix

Форум "Беседка" (архив)

Обо всем и ни о чем...

#0 ГНУМ © 31.01.05 23:24:42 - 21.02.05 23:50:45

Интересно, как у кого прошёл первый месяц года петуха?Здаётся мне что годик будет занятный.

У меня просто какие-то верёвки начались с Нового года.1-го числа вышел на службу,за две недели заработал два "строгача",уходил в запой после 8-ми месячного воздержания - впадал в депрессию,да так конкретно,что чуть ласты не склеил,в госпитале провалялся десять дней под капельницей.Сейчас сижу с дочерью на больничном.Прикольное однако начало года.Хорошо,что хоть со службы не турнули...Такое веселье, просто ёрш вашу мать.Это при том,что прошлый год,хоть и високосный был удачней некуда.
Интересно, у других такие-хе заляпухи,или нет?
С уважением,ГНУМ. Цитата

#1 ГНУМ © 31.01.05 23:26:00

прикольно...
 #2 oval © 31.01.05 23:37:41

>#0 ГНУМ ©
 Годик будет, я чувствую, ты прав.!
 Уже начался
 #3  Dmitriy O. © 01.02.05 08:52:06

Да никак все как обычно денег мало работы много.
Да еще недавно  мою Ниву (крыло) помял чурка-джигит недавно пересевший с ишака за руль.

#4 clickmaker © 01.02.05 09:56:52

собссно, год петуха еще не начался. По восточному календарю он где-то тока в феврале придет, кажись 9-го
 #5 Deep © 01.02.05 13:28:44

>  #3 Dmitriy O. ©
> Да никак все как обычно денег мало работы много.

угумс, примерно также. Без особых проишествий, однако.
 #6 ГНУМ © 21.02.05 23:37:05

Восьмого января умер дед. Сегодня, вернее уже вчера умерла бабушка. Пережила его ровно на 44 дня.
Прожили вместе 60 лет.
Мне рассказывали, как дед к бабушке сватался. Они жили тогда в деревне Голубиха,Горьковской области. У бабушки был парень, любовь типа,  жених. Но она приглянулась моему деду. Дед заслал к её родителям парламентёров - братьев, а их было восемь человек. Дед самый младший. Держали деревню конкретно.  
Бабушка сначала не хотела за него идти – типа жених уже имеется, «помолвлены». Но после того как ей сказали, что если за деда не пойдёт – утопят на фиг в колодце, передумала резко. Короче у них с её бывшим женихом помолвка расстроилась и вышла она замуж за моего деда – Павлина Михайловича. Такие вот раньше нравы были в русских деревнях.
А ваще – грустно. Я  рад, что нахожусь далеко, и мне не придётся присутствовать на похоронах.
 #7 ГНУМ © 21.02.05 23:50:45

Толпятся годы,
Постепенно
Историей реальность
Подменяя  
Подталкивают в спину
Незаметно
Людей вокруг
На фотки заменяя

Нам время оставляет только
Память
Потрепанную молью