Форум "Флирт"
Откройте для себя новый мир
#0 Andrey © 02.02.05 10:47:07 - 19.10.06 15:06:17 Пейтинг в местах общественного питанияЗа и против. Против - извините, на еде сосредоточится немогу, отвлекает немного :) За - ?
Отмодерировал: Deep |
|
#1 Vlad © 02.02.05 11:00:34
сексуальное? тогда причем > в местах общественного питания ? - везде хорошо |
|
#2 AlexG © 02.02.05 11:10:49
Что такое Пейтинг? Это когда пьют много и все? Праздник что ли? |
|
#3 Andrey © 02.02.05 11:14:48
Ну потому что сижу обедаю, а за соседним столиком начинают зажигать... Я конечно все понимаю, молодежь, весна скоро, бла-бла-бал... Но блин, я пришел покушать, подумать о тонкостях описания множественного наследования в БД и о других платонических извращениях... А тут... Кусок не лезет просто... |
|
#4 Andrey © 02.02.05 11:16:38
>Что такое Пейтинг? Э... мде... Промахнулса я с буквочкой :) Ну бывает :) |
|
#5 oval © 02.02.05 11:17:29
> на еде сосредоточится немогу, ИМХО, спать лучше, чем есть! > в местах общественного возбуждает, только чтоб рьяных защитников нравственности рядом не было, облом могут устроить, а это не здорово. |
|
#6 Andrey © 02.02.05 11:23:18
>спать лучше, чем есть! Ну да, а пить лучше чем спать. >возбуждает, только чтоб рьяных защитников нравственности рядом не было Да я не очень рьяный, просто кушать очень хочется :) Не, ну я то быстро приспособился к ситуации (гусары молчать! :)), правда о других платонических извращениях пришлось думать уже на работе... |
|
> Andrey © а мне - пофик. если кому нравицца - вперед. главно, шоб не у меня на голове. зы. неча было пялицца. это же не как его там... стриптизклуб, или как его там называют... мож, людям приспичило, а на улице - мороз гыы |
|
#8 oval © 02.02.05 11:40:52
> Кусок не лезет просто... > Не, ну я то быстро приспособился к ситуации Запиваешь? |
|
#9 Andrey © 02.02.05 11:44:51
>неча было пялицца Ну да: "Когда я ем, я глух и нем"... и совсеэм слэпой стал... :) А вообще нечего было себя, мягко говоря, вызывающе вести... Чтоб на них не пялились. P.S. Неужели я такой пуританин? |
|
Петя идет на митинг. А Митя идет на петтинг. |
|
#11 Andrey © 02.02.05 11:49:34
Не так страшен Трахтенберг, как его фамилия :) |
|
#12 oval © 02.02.05 11:57:44
> > #9 Andrey © да нет, живой как раз Надо было срочно вызвать кого-нибудь с калькулятором и тоже ухватить за здесь |
|
> Пейтинг ? Вобщето, вроде правильнее петтинг(petting - ласки, нежничанье). >#2 AlexG © ИМХО, это доведения до оргазма или просто приятные ласки, прикасания половых органов без "проникновения". > в местах общественного питания Это на кухне что ли? > на еде сосредоточится немогу, Девушке дай шоколадку, а сам пиво потягивай. Обычно усиливает эффект. |
|
#14 Andrey © 02.02.05 12:05:39
Так, все! Закрыли ветку! Я так и помру непонятым :) >нежничанье Это какой словарь такие слова выдает? :) |
|
> На кухне это здорово Еще на стиральной машине здорово. Только старого образца, а то новые практически не вибрируют... |
|
наверное это соединение петтинга и выпивания... сплошная эротика > На кухне это здорово. Главное стол не расшатать угу. а стул на что? |
|
> Это какой словарь такие слова выдает? :) Лингво 9 а еще можно pet посмотреть: 1. 1) баловень, любимец pet name — уменьшительно-ласкательное имя или прозвище pet corn — любимая мозоль Syn: favourite , minion 2) любимое животное; любимая вещь 2. 1) баловать, ласкать Syn: fondle , cherish 2) обниматься, целоваться Syn: caress > Я так и помру непонятым :) так ты хоть расскажи, что и как произошло |
|
#18 oval © 02.02.05 12:43:36
>#17 Deep © Ай-я-яй! Перечитай! |
|
Andal
© 02.02.05 12:46:52
#15 clickmaker © Семья Ростовых продает мебель. Дело доходит до комнаты Наташи. - Мадам, сколько стоит эта кровать? - Она не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским. - Мадам, а сколько стоит этот рояль? - Он не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским. - Мадам, а сколько стоит этот шкаф? - Он не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским. - Позвольте, но тут остается только одна люстра... - Вы ошибаетесь, поручик Ржевский был ба-альшим затейником... |
|
> #18 oval © угу, та месага прошла мимом моего внимания > #3 Andrey © может это они тебя завлекали? Хотели на троих "сообразить". |
|
а тут мужики уже не то что флиртуют, а пейтингуют |
|
>#21 кукушонок © 02.02.05 14:27:29 раньше виртуальным был секс, а теперь и пейтинг |
|
> раньше виртуальным был секс, а теперь и пейтинг ну вапще-то одно от другого недалеко ушло |
|
#24 Kerk © 02.02.05 14:41:49
<B>petting zoo</B> - детский зоопарк ( зоопарк с животными, которых можно потрогать и покормить ) Deep: нужно использовать теги в нижнем регистре, только тогда они будут преобразовываться в хтмл-теги |
|
я придумал новый термин для обозначения онанизма - "автопейтинг" |
|
> B>petting zoo</B > "автопейтинг" |
|
> "автопейтинг" а попроще - самопейтинг... нет, "автопейтинг" -- это пейтинг в автомобиле |
|
нужно Моторолле подбросить идейку для рекламы: мотопейтинг |
|
#29 Marser © 02.02.05 18:50:38
Против! Во-первых, жрать очень люблю. Во-вторых в этих делах скромен донельзя... |
|
#30 Kerk © 02.02.05 19:40:50
> скромен донельзя... зря :) |
|
#31 андрей 19.10.06 15:06:13
P.S андрей. медведь |
Написать ответ |
|