Форум "Юмор" (архив)
Библиотека смайликов
Приват-банк и WinRAR...Созданы друг для друга :) Имми объясни зачем в банкоматах приват-банка стоит винрар? :) П.С. Может это и не ваш банкомат, но похоже на то.
|
|
Как зачем?? А чем бабки плющить??? |
|
Andal
© 04.02.05 01:00:04
Прячутся от налоговой, архивируя реальное количество денег Однако ж форточки уже в банкоматы пролезли. Скоро и до бытовой техники очередь дойдет. Представляете себе газовую плиту под управлением Windows. Картина, достойная пера Стивена Кинга |
|
#3 Редкий гость © 06.02.05 21:19:13
<I>Представляете себе газовую плиту под управлением Windows</I> Если учесть, что на домашнем компе Винда почти у всех держится не более полугода, ждет весь мир продовольственный кризис |
|
#4 Kerk © 07.02.05 03:31:14
> Если учесть, что на домашнем компе Винда почти у всех > держится не более полугода бред. хотя если имеется ввиду какая-нить хрень типа ME, то согласен... но она не Винда, а мастдай :)) |
|
Редкий гость © 06.02.2005 19:19:13 Если учесть, что на домашнем компе Винда почти у всех держится не более полугода А свистеть меньше не пробовал? |
|
Продолжим приколы с Приватом. Имми, вот объясни мне, что значит этот логотип, а то у меня только пошлые мысли... ;) |
|
> а то у меня только пошлые мысли... ;) ну кто ж тебе поможет А вообщето это уже сама система рупей поколбасила логотип, по стандартам этот логотип полностью зеленого цвета... |
|
> объясни зачем в банкоматах приват-банка стоит винрар? :) не повериш там стоит винда NT я тож сильно фигел когда узнал это |
|
#9 blackman © 17.02.05 10:20:05
Все про деньги и банки здесь |
|
#10 blackman © 06.04.06 16:22:48
Не нашли про банки ? Что делать, если ты заблудился в дремучем городе? Здесь все популярно изложено: |
|
#11 Ketmar © 07.04.06 14:24:18
промеждупрочим, когда жил в киеве, наблюдал в любимом магазинчике чудный десктоп Win98 на экране банкомата. упала софтина там. прозрел. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|