Форум "Игры"
Вся наша жизнь...
Игруха Звездные Войны это круто !Купил "Звездные Войны" по Лукасу. Крутешая вещь ! Графика действие супер ! Даже на моем компе с полными настройками не идет ! Хотя DOOM3 шел без проблем. И соответсвенно огорчает тот факт что так быстро устаревает комп. Ведь еще так недавно (год назад) когда я покупал комп небыло игрух кои бы он не потянул. А счас новые игры тянет но уже настроечки приходится ставвить с уровня "высоко" кое где на средние.
|
|
> Dmitriy O. © а что за жанр? ссылку на оф-сайт кинь |
|
Dmitriy O.
© 07.02.05 14:24:37
Приду домой и кину. А жандр в стиле кино "звезные войны" Вобщем вообще игруха сделана по этому фильму (по старой и новой версии фильма) Так что тем кто в детсве засматривался данным кино. Моно самому поучавствовать в сражениях с Империей Лордом Вейдером, и проч. Как я уже говорил все очень реально воспроизведенно и имперские солдаты и шагающие танки и проч. Да еще фишка сама игруха идет с двух компактов но есть так называемая "полная версия" на DVD. В чем ее отличие не знаю т.к. DVD привода у мя нет. Но обезательно его приобрету т.к. щас модно игрухи на DVD |
|
#3 ssk © 07.02.05 14:25:56
а мне не понравилось показалось полной хренью |
|
Dmitriy O.
© 07.02.05 14:29:42
>#3 ssk © 07.02.05 14:25:56 Ну мож оно так и есть. Я говорю что игруха для тех кому нравился в детсве фильм "Звездные Войны" Ведь это практически первый фантастический фильм который смог прорваться из-за железного занавеса в СССР. Так сказать ностальгия дества. Поэтому я и купил эту игру. |
|
#5 oval © 07.02.05 14:49:30
А всё-таки жанр? Стрелялка или больше квест, или стратегия? |
|
Dmitriy O.
© 07.02.05 15:07:23
На счет жанра. Это типа стрелялка+ довольно качественные симуляторы. Тоесть тама можно управлять всей техникой которая есть в игре. Это разные пушки турели зенитные орудия, шагающие танки истребители и проч и проч. Поездить на разных животных. Ну и командывать войсками. Выбирать точки атаки. Хотя есть большое Но слишком мало крови вернее сказать что ее нет вообще. Боты исчезают после убийства как в DOOM3 но в отличии от DOOM нет кровищи и размазанных кишек по стенкам. Все чисто и аккуратно. Так что можно сказать что игра адаптированна и направленна более на деский контингент. Вощем подытожа это более просто крутая мочиловка где можно мочить и мочить из всех видов орудий и техники. Вместе с тем осваивая азы управления взводом солдат. |
|
#7 oval © 07.02.05 15:12:23
>#6 Dmitriy O. © Угу, спасиб за релиз. |
|
> Вместе с тем осваивая азы управления взводом солдат. туда бы еще симулятор "дедовщины" |
|
#9 Marser © 07.02.05 17:53:30
> Ведь еще так недавно (год назад) когда я покупал комп небыло > игрух кои бы он не потянул. Эх, помнится, четыре года назад мой Celeron 667/64Mb/Nvidia 16 mb/Samsung 6.4Gb/Acer 52x/Ssmsung SyncMaster 753 DF был самым мощным компьютером группы. Сейчас от этого остался только монитор и Асер умирающий, поддерживаемый CD-RW от BenQ. |
|
#10 AlexG © 07.02.05 21:30:51
А когда я покупал 486DX4 100Mhz RAM:8Mb HDD:650Mb CD:8x - это был просто писк новейших технологий. 1000$ тогда стоил. Охренеть просто! А теперь?... Да! Кстати, а что за игрушка то, а то рассказываете, а название не сказали? |
|
#11 ГНУМ © 08.02.05 05:29:16
А у меня процесссор Celeron120Mg и Дж.ф3. Дум 3 ториозит по страшному... |
|
#12 ГНУМ © 08.02.05 05:32:00
А я ващет ни играю. Я думаю как в живых остаться... |
|
Dmitriy O.
© 08.02.05 06:33:24
Вот ссылки в иннете на эту игруху (типа любительский сайт) (классные скрины) (оффициальный сайт) |
|
#14 ГНУМ © 08.02.05 06:41:13
Отмодерировал: Deep |
|
Вчера закончил Jadi Academy... КЛАСС! Люблю когда герой не тормоз с автоматом, а шустрый малый, а тут ещё и с мечём... широкий спектр движений при удобном управлении встречается давольно редко. И вообще, чувствуется Дух Джедайства. Хоть на что-то сгодился движёк от третьей кваки |
|
> Хоть на что-то сгодился движёк от третьей кваки а Возвращение в замок Вульфенштэйн и Медаль за отвагу тебе не понравились? Да, и Алиса готичная, вродь, тоже на нём делалась. |
|
#17 Чингиз 08.12.05 22:45:32
Че за Алиса готичная? назву дайте гамы... Вольфенштеин понравился лично мне Джеди Академи - все никак не тянет играться... |
|
#18 КРИК 29.10.07 10:52:15
Народ подскажыте почему я норм не могу поиграть в Мульти плеер а то меня выкидывает иза ошыбок что делать ?? |
Написать ответ |
|