Форум "Web-мастер" (архив)
Технологии web-програмирования
Сколько стоит изменение дизайна сайта?Я не в курсе ценовых рамок на данную услугу. Но передо мной появилась задача: изменить дизайн одного сайта: Там предполагаются не очень кардинальные изменения, но это статический сайт (так хочет заказчик) со множеством данных и с 52 различными страницами. Так вот, сколько приблизительно может такая работа стоить?
|
|
#1 Victor T © 11.02.05 19:08:26
однако, судя по всему, псевдо-статический... |
|
#2 Victor T © 11.02.05 19:10:16
т.е. это облегчает задачу. Но заказчику об отом говорить не обязательно ;) |
|
#3 AlexG © 11.02.05 20:49:13
Victor T Серьезно, статический. У них был на php а теперь не хотят... Ну и все равно, сколько бы в стоила такая работа? |
|
#4 Victor T © 11.02.05 21:13:40
Судя по расширениям, именно псевдостатический. Т.е. локально сайт создаётся на PHP, которым подключаётся хедеры и футеры и т.п., потом качалкой или специальной софтиной или скриптом делается статическая html версия и закачивается на хостинг. Т.е. получается, для смены дизайна не нужно по отдельности возится с каждой страницей, достаточно только с хедерами и футерами. А по поводу цены... не подскажу... нужно по обстоятельствам смотреть |
|
#5 AlexG © 11.02.05 22:40:26
Victor T Про цену понятно. Но про статичность |
|
#6 Victor T © 11.02.05 22:46:37
видимо, тебе дали уже "скомпилированные" в чистый html страницы. |
|
> Там предполагаются не очень кардинальные изменения, какие именно? одно дело шрифт поменять, а другое логотипы выдумивать и структуру страниц менять... 52 страницы? есть ли смысл соглашаться на меньше чем 100$? Думаю, что нет. А вот больше -- это ты уже смотри по обстоятельствам. P.S. многое еще зависит какая у тебярепутация: одно дело если тебя считают "студентом" и совсем другое, если "сотрудником дизайнерской фирмы"... |
|
#8 Victor T © 12.02.05 17:35:15
> 52 страницы? Я вот о чём и твержу, что имхо, там можно будет избавится от индивидуальной работы с каждой отдельной страницей. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|