Форум "Работа" (архив)
Резюме, вакансии и пр.
Когда работа становится важнее всего остального?Нормально ли? Т.е. работа доставляет удовольствие, ходишь и в выходные и по вечерам задерживаешься потому что нравится...
|
|
#1 oval © 19.02.05 21:57:45
Ну, блин, Вы даёте... Прочь сомнения ИМХО, это очень правильно. |
|
Конечно правильно. А усталости не чувствуется? Вот мне интересно, если человеку нравится его работа, неужели от неё можно захотеть в отпуск? |
|
#3 YurikGL © 20.02.05 07:27:59
А усталости не чувствуется? Отдых - смена деятельности. Вот мне интересно, если человеку нравится его работа, неужели от неё можно захотеть в отпуск? Конечно не хочется, но заранее планируешь категорийный поход в отпуск и потом просто не мошжешь подвести своих друзей. |
|
Нормально, пока молодой и здоровый куй железо пока горячо, на пенсии будешь думать о других вещах |
|
#5 YurikGL © 20.02.05 08:03:52
Нормально, пока молодой и здоровый куй железо пока горячо, на пенсии будешь думать о других вещах Гы... тока девушка моя утверждает, что это - не нормально. Может другую найти? |
|
На работу с собой возьми |
|
#7 YurikGL © 20.02.05 08:13:03
На работу с собой возьми Нееее она для другого предназначена! |
|
Он по жизни идет И жизнь это путь, С пути своего Он не может свернуть. Он воин, а значит Всегда и во всем Он чувствует смерть У себя за плечом. Намеренье, сталкинг, Сновиденье, знак -- Кто ими владеет, То тот уже маг. Неважно одно И неважно другое... Для воина все Одинаково стоит. 1994 Из сочинений "наставника моего наставника" |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|