Форум "Праздники" (архив)
В жизни всегда есть повод для праздника!
С 8 мартом!!!***
|
|
Поздравляю Всех девах Чисто с 8 марта нах… Симпатяшек и страшнулек, Девочек, чувих, бабулек… Всех целую, обнимаю, Сиську крепко пожимаю, Обещаю Вам, что ночью Я для Вас специально кончу! Желаю Всем любви большой И чтоб у мужа был Большой, Чтоб полной Ваша жизнь была, Чтоб грудь весною расцвела! Чтоб губы распустились маком, Любимая чтоб поза - «раком», О целлюлите чтоб забыли И мужиков чтоб возлюбили! Желаю я замужним дамам Поменьше видеть мужа пьяным, А чтоб муж не запал на деву, Держи его поближе к телу. Желаю реже «залетать», Не брезговали чтоб глотать. Чтоб радостнее жизнь была Чтоб регулярно шли «дела»! Чтоб мужу за пивком ходили, По воскресеньям не будили, И чтобы там не приключилось, Чтоб без скандала обходилось. Весной желаю Вам веснушек, Бабла, голда и побрякушек, Чтоб мини-юбки одевали И нас, мужчин, чтоб возбуждали. Чтоб Вас всегда везде хотели, Чтобы от страсти вы потели. Чтоб в сексе жили без печали И всегда с радостью кончали. Детишек кучу и цветов, Поменьше было б чтоб понтов. Мужей своих чтоб не меняли, Чтоб меньше пили и гуляли. Без Вас, нам мужикам не жить! Вы женщины - Вы наша жизнь! И чтоб мы там не говорили, Без Вас мы только б и дрочили… Я с праздником, Вас поздравляю! Торжественно Всем обещаю: Что мы сегодня, так и быть За Вас, родные будем пить! |
|
#2 Leof © 05.03.05 23:09:21
8-е марта близко близко и сердце бьется как олень не подведи меня пипи**ка в международный женский день |
|
#3 oval © 05.03.05 23:46:53
Фальстарт, однако.. |
|
#4 ГНУМ © 07.03.05 21:43:18
ДЕВУШКИ! С ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ,БОЛЬШОГО |
|
> clickmaker © 05.03.05 14:41:27 Ну вот... пришёл и всё опошлил... |
|
|
|
Спасибо |
|
Пусть будет этот день весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут жаркими глаза, И будут радостными вести! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! P.S. Милые девушки и женщины, специательно подправлен(временно |
|
> Aelita © 08.03.05 02:25:21 а вас, гражданка, ждет отдельное поздравление |
|
Пусть за окном кружит снежёк Но в этот день уж ручеёк Журчит, слагая песни вам, Так выпьем все за наших дам! С праздником... |
|
И в этот день В вечерний час Мы рады видеть Нас у вас |
|
Чингиз
08.03.05 20:05:52
С 8 марта вас девушки... |
|
Andal
© 08.03.05 22:16:12
Девушки, поздравляю! Будьте всегда... да просто БУДТЕ! |
|
я вставлю свой мягкий знак в предыдущее поздравление, потому как солидарен :) Ь |
|
#15 Vlad © 09.03.05 07:54:40
с прошедшим вас, красивые наши! |
|
> P.S. Милые девушки и женщины, специательно подправлен(временно > ) логотипчик нашего сайта такой красивый... >#9 darkmonk © 08.03.05 16:39:04 точно..и не одно, как оказалось |
|
|
|
#18 Лу © 09.03.05 09:06:02
спасибо |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|