Форум "Hardware"
Компьютеры, комплектующие и пр.
#0 ID © 05.03.05 15:21:34 - 24.10.08 22:09:39 Посоветуйте мобильный телефонСнова обащаюсь к вам, бывалые посетители форума и не только, и к вашему жизненному опыту. Хочу наконец то купить телефон мобильный. Готов потратить денег - 100 у.е. , ну максимум 120 у.е. Положил глаз на Motorola c385. Вроде бы как отзывы в инете хорошие (в основном) и параметры подходящие. Потом решил с экономить, и положил глаз на Motorola с115/116. Товарищ рекомендовал, говорит, что чувствительная труба, берет в любых условиях (познания у моего товарища теоретические, на практике на пробовал). У кого была в руках такая трубка, кто пользовался, дайте, пожалуйста оценку. Для меня важны такие параметры: 1. Количество суток, которое держит батарея 2. Чувствительность приема. 3. Качество приема. 4. Надежность. 5. Удобство в поиске в телефонной книге. ... а все остальное , это прибамбасы, на которые можно не обращать внимание. Может посоветуете другие модели, не обязательно Motorola
Отмодерировал: Deep |
|
nokia 3510i |
|
> ID © если не важны полифония и цветной экран -- Nokia 2300. Соотвествует твоим требование, плюс содержит фм-радио. |
|
Nokia6610, сказали, неплохой...Изумительная полифония, говорят, у Моторолы 650. Сама лично не видела и не слышала. |
|
За такие деньги можно взять клёвый Эрик или Сименс, а нокиа отстой, только деньги выкинешь. |
|
Нет. Я считаю, что Нокиа действительно хорошие телефоны. Самые стабильные и глюков меньше, чем у других. НО - это прежние Нокии. А в последнее время, говорят(работники сервисных служб), что и Нокии стали выпускать глючные. Видимо, трудновато "марку держать"... |
|
SonyEricsson... >#5 Aelita © 05.03.05 18:42:48 > НО - это прежние Нокии А первые несколько месяцев всё хорошее... а потом приходят ОНИ... :) |
|
Короче, у кого что не глючило ни разу,тот то и советует. Легче сходить в сервисный центр по ремонту телефонов, и, допустим, в МТС, и поспрашивать, с проблемами каких телефонов к ним реже всего ходят. То, что сказали мне (это на текущий момент по городу Архангельску): в МТС реже всего обращаются с проблемами Нокиа, Моторол. Пантек, СониЭриксон не приветствуются. |
|
>#7 Aelita © 05.03.05 19:29:22 cite> У меня знакомый на ремонте сотовых... говорит, что ломаються все если... пролить на них горячий кофе, выронив из окна на девятом этаже в лужу на асфальте под колёса проезжающего КАМАЗа... |
|
>#8 Knight © 05.03.05 19:43:58 ну тогда можно и не страдать над выбором телефона и закрыть ветку |
|
#10 Юлианна 20.01.07 16:04:36
Ребята,посоветуйте,Nokia 7373,нормальный телефон? |
|
#11 Nokiman 02.07.08 19:44:14
Чем упрощенны й телефон тем меньше глюков я так понимаю, посоветуйте мне пожалуйста телефон Motorola W220 вот он мне как рабочий, стильный, и дешевый |
|
Для автора сабжа наверняка уже неактуально, однако может кому и полезно будет. Рекомендую мобильный телефон LG KP199. Моделька свежая - июнь 2008 года. Аппарат среднего класса выполнен в классическом форм-факторе. Главной особенностью этой разработки аккумулятор повышенной емкости, позволяющий телефону работать без подзарядки до 880 часов в режиме ожидания и до 10 часов в режиме разговора. Спецификации: GSM 900/1800/1900, GPRS class 10, цветной дисплей, Bluetooth 1.2, MP3 плеер, stereo FM radio с возможностью записи радио-передач, 60 Mb динамической памяти + слот расширения microSD. Есть возможность подключения к USB-порту компа. Cтоимость около $120. Общие, технические спецификации LG KP199 Класс o Средний Дата выпуска (анонс) o Год : 2008 o Месяц : Июнь Стандарт, частотный диапазон o GSM : 900, 1800, 1900 Физические данные, корпус o Тип, форм-фактор : классический, моноблок o Антенна : встроенная o Длина : 105 мм o Ширина : 46 мм o Толщина : 15.50 мм o Вариант цветового исполнения : Есть - grey Аккумулятор, питание o Тип, объем : Li-Ion 1350 mAh o Режим разговора : до 10 ч o Режим ожидания : до 880 ч Управление и ввод данных o Многопозиционная клавиша / джойстик Стандартные возможности LG KP199 * Вибровызов * Часы/ дата * Будильник * Калькулятор * Конвертер валют Сигналы вызова o Полифонические : 64-тональные, MP3 o Возможность загрузки Память LG KP199 Встроенная телефонная, адресная книга o Количество записей, контактов : 1000 Динамическая, пользовательская o Объем (Mb) : 60 Mb Слот расширения, сменная КП o Поддерживаемый формат : TransFlash, microSD Сообщения LG KP199 SMS o Расширенные сообщения (EMS) o Упрощенный ввод текста : T9 o Поддержка объединенных сообщений o Русскоязычный ввод MMS o Полноценный MMS Коммуникационные возможности LG KP199 Передача данных o GPRS : class 10 o Bluetooth : Есть , 1.2 o PC Sync o USB o Встроеный модем Мобильный интернет + WAP (version) : 2.0 + HTML-браузер : Есть , xHTML Специальные возможности, приложения LG KP199 * MP3 player (базовый функционал) : Есть , stereo, playlist * FM radio : Есть , stereo, возможность записи * Java (edition) : MIDP 2.0 * Органайзер * Диктофон * Extra функции : Мировое время Дополнительные голосовые функции o Громкая связь Цифровая камера o Фото : Встроенная o Сенсор, разрешение (pixel) : VGA (640 x 480) o Матрица : 0.3 Megapixels разрешение 640 х 480 Мультимедиа, поддерживаемый формат o Audio : MP3 Игры o Платформа : Java o Возможность загрузки фото LG KP199 здесь: |
Написать ответ |
|