Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Anel
© 07.03.05 20:29:28 - 09.03.05 08:58:53 усталостьЯ устала о родителей!
|
|
#1 Kerk © 07.03.05 20:31:39
Вот тебе на выбор (можешь выбрать даже 2 или 3 варианта): 1. Убей родителей 2. Умри 3. Поумней |
|
#2 Mystic © 07.03.05 20:32:37
Закончи 11-й класс, поступи в институт, поселись в общаге, ... |
|
#3 Mystic © 07.03.05 20:35:19
Вообще обрети финансовую независимость: сними жилье и живи без родителей, встречайся с кем хочешь, и т. д. Не можешь этого --- терпи |
|
#4 Kerk © 07.03.05 20:43:36
#1 вероятно было в несколько резкой форме, сорри |
|
Выйди замуж... прям щас... переезжай к мужу... |
|
#6 Редкий гость © 07.03.05 22:31:45
#5 Knight © да, а потом: 1. Убей родителей мужа 2. Разведись 3. Умри |
|
>#6 Редкий гость © 07.03.05 22:31:45 Значит пристарелого миллионера с отдельным домом на Канарах... |
|
..Я понимаю папа с мамой заманали, Домой в 11 или совсем не приходи, Но думаю тебе понравится едва ли, Когда есть дом, но некуда идти,.. |
|
Таково бремя всех детей своих родителей, остаётся только переждать до института. А там новые возможности. |
|
Я устала о родителей! осознай, что сказала то... Не приведи, тебе такое твои дети скажут... |
|
> Я устала о родителей! ... бросай их! езжай в отпуск... к теплому морю... вот бы и родители могли так... уставши от тебя... бросить все и смыться подальше от проблем своего зрелого и твоего переходного возраста... только, наверное, у них слишком много всяческих "НО" и обязанностей... |
|
> Anel © > Я устала о родителей! может все проблемы оттого, что ты хочешь бежать впереди паравоза? Дык, всему свое время. |
|
> Я устала о родителей! "если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней." Либо руки в ноги - и в общагу, или на заработки и другую квартиру снимай; либо, если не можешь быть независимой от родителей, попробуй их понять. Только не в глобальном смысле, мол, "я понимаю, что они обо мне заботятся", а в каждой конкретной ситуации. Постоянно. Изо дня в день. И сама не заметишь, как усталость пройдёт. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|