Форум "Сайт" (архив)
Все о сайте и для сайта...
#0 technic © 09.03.05 11:47:01 - 16.03.05 10:20:55 Базы в DeepOWNЯ что- то видимо не понимаю: скачал и установил DeepOWN, BDE к нему, скачал базы форума. В DeepOWN выбрал импортировать сообщения... и не работает. Импортировал и zip архив и текстовый файл: не работает. Может я и чайник, но обЪясните плиз.
|
|
отвечу чуть позже, ухожу на семинар |
|
что нужно сделать для импорта сообщений: 1)скачать архив(ы) 2)распаковать их в подкаталог клиента Import 3)из клиента вызвать меню "Загрузить/Импортировать сообщения" вот собственно и все. |
|
кстати скачал и попробовал. И выяснил маленький ньюанс: в конце первой строки распакованого файла импорта нужно убрать последний символ(символ табуляции), потому как выяснилось - он приводит к ошибке при импорте... |
|
похоже закралась небольшая ошибочка, пока не качайте архивы, исправляю. |
|
>#4 VictorT © дык ошибочка не критичная, можно в уже закаченных базах поправить первую строку в любом текстовом редакторе. |
|
> #5 Deep © Вообще-то да. Вот и напиши тут, что и как нужно поправить. |
|
дык уже написал: с помощью любого текстового редактора в конце первой строки распакованого файла импорта нужно убрать последний символ(символ табуляции) все. и после это проделать процедуру описанную в >#2 Deep © |
|
> #7 Deep точно, не заметил поста#3 |
|
#9 technic © 10.03.05 16:15:23
"RootId ParentId Row Col IconId UserId Name Email MsgTimeUnix UserIp Status Rem Topic Msg " короче: удалить пробел после Msg и еще при загрузке я подумал что DeepOWN уже завис, можно было бы какую-нить строку состояния сделать, чтобы не давит нервно ctrl + alt + del |
|
#10 technic © 10.03.05 17:01:47
Похоже я от вас не отстану с 5ым и 7ым архивом такая проблема: Invalid use of keyword Token:, line Number:2 Закачивается только часть сообщений архива. Подскажите что подправить. |
|
#11 technic © 10.03.05 17:29:06
Та же проблема с 14ым архивом. Так и должно быть, что в каждой базе разное кол-во сообщений, причем иногда сильно отличающееся от номинала в 10000? |
|
> Подскажите что подправить. Не могу счас подсказать, т.к. юзаю свой клиент, в нём работает. > Так и должно быть, что в каждой базе разное кол-во сообщений, > причем иногда сильно отличающееся от номинала в 10000? Да, это нормально. |
|
> Да, это нормально. |
|
> #13 Immitator © это не особенность, просто есть физически удаленные ветки(немного) и есть ветки перенесенные в архив. |
|
> и есть ветки перенесенные в архив. Этот фактор не играет роли, т.к. эти ветки тоже экспортируются в единый формат. Кстати, срипт для формирования архивов уже переделан. Нужно переформировать архивы. |
|
архивы перефомированы. |
|
#17 technic © 15.03.05 17:08:30
перекачал 5, 7, 14 архивы в DeepOwn возникает та же ошибка Invalid use of keyword Token:, line Number:2 |
|
а в Deep Browser импортирует? |
|
> #17 technic © он у меня уже кардинально переделан... потому "смоделировать" эту ошибку и отладить не могу. Завтра выложу новую версию клиента. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|