Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
Вот и появилась в форуме новая фича. Думаю, вы уже сами заметили ;)Только что дописал. Точнее, только пользовательскую часть, модерская часть ещё не готова. Думаю, будет полезна. Впрочем, полезность будет зависеть от вас, будете ли её использовать, и не будете ли злоупотреблять. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
Заметил, только не понял в чем сама фича:+) |
|
А теперь понял. А какому модеру это будет высвечиваться и как? |
|
#3 ГНУМ © 15.03.05 03:39:16
"Стукачам" на заметку? |
|
Dmitriy O.
© 15.03.05 06:52:46
Я буду злоупотреблять. |
|
#5 LordOfSilence © 15.03.05 07:52:48
#4 Dmitriy O. © 15.03.05 06:52:46 Злой? Или просто "употребляешь" часто? |
|
> А какому модеру это будет высвечиваться и как? Всем. В виде списка постов, на которые надо обратить внимание. > Я буду злоупотреблять. Ну и зря. |
|
Простите, пожалуйста...невнимательна..а в чём фича-то? |
|
>#4 Dmitriy O. © > Я буду злоупотреблять. перед злоупотреблением не забывай охладить(с) |
|
#9 Kerk © 15.03.05 14:36:45
А в моем клиенте все-равно нету :))) |
|
Всем. В виде списка постов, на которые надо обратить внимание. Тогда простите за это небольшой тест :+) |
|
#11 Marser © 15.03.05 15:23:03
Вот это штука... Даже не знаю, чего сказать |
|
уже есть кое-какие наброски в части для модераторов, можете посмотреть через админскую панель. Пока правда очень отдалённо похоже на то, что должно быть в результате. |
|
#13 Marser © 15.03.05 16:18:51
>#12 VictorT © 15.03.05 15:25:47 Хе-хе... |
|
Для пользователей моего клиента: замените содержимое файла moder.html, который лежит в папке javascript клиента на следующее: <html>После этого вы сможете исползовать сабжевую фичу из клиента. |
|
Модерская часть уже тоже рабочая, можно пользоваться, хотя ещё совершенствуется. |
|
Переделал, чтоб не спамились ящики модеров. |
|
Приделал ещё, чтоб показывался ID ветки и № поста для удобства тех модераторов, которые пользуются клиентами. |
|
Новая спамерская фича :) |
|
> Новая спамерская фича :) Она уже не спамерская. |
|
Похоже таки, желательно так же прикрутить уведомление на аську (кроме мыла), а то не очень заметна оперативность... Только пока что так и не знаю, как это сделать. Кто знает, помагайте: |
|
Сделал, чтоб кнопочка показывалась только зарегестрированным пользователям, у которых при этом не меньше 10-ти постов. |
|
Похоже, зря только потраченное время на реализацию этой фичи... Модераторам влом обращать внимание на сигналы... Ну и понятно, что посетителям тоже влом сигналить, т.к. смысла никакого нет по причине, указанной выше... |
|
Тем более, что кнопочка некрасивая А насчёт зря потраченного времени - полностью с тобой согласен |
|
> Тем более, что кнопочка некрасивая Была ветка с конкурсом на лучшую кнопочку :-/ > А насчёт зря потраченного времени - полностью с тобой согласен Убрать что-ли нафиг..? |
|
ИМХО, пусть будет. Даже если пользуются редко. |
|
> ИМХО, пусть будет. Даже если пользуются редко. А смысл? Зачем вводить в заблуждение посетителя тем, что его сигнал будет рассмотрен? З.Ы. Ты сам, кстати, редко пользуешься. |
|
Убрать что-ли нафиг..? Оставить для администрации. |
|
Кстати, конкурса я не заметил, мож он был давно... |
|
> Оставить для администрации. Т.е.? > Кстати, конкурса я не заметил, мож он был давно... Да, давно. |
|
>Т.е.? ну, если так охота оставить, пусть модеры и админы "стучат" на посты, а для простых смертных функция невидима. |
|
>#30 Лысый © Типа, "дурному не скучно и самому"? :D |
|
> #30 Лысый © оставить все как есть |
|
Я юзаю клиент и у меня ничего этого нет :( |
|
> оставить все как есть В том числе и отношение модеров и админов к этой фиче? |
|
Мне не очень нравится эта "фича". Во-первых, и в-главных, в ней нет смысла, поскольку Дип и так достаточно быстро реагирует на нарушения (остальных модеров с собаками не сыщешь), а во-вторых, уж больно уродливо она выглядит. Создаётся впечатление, что самое главное в чужом сообщении - это возможность пожаловаться на него администрации. Но если она останется, не обижусь. |
|
Аэлиту в модераторы! (на помощь админу) |
|
>#36 Мао Ля © А согласится Аэлита? Лично я одобряю. |
|
Давайте проголосуем ;) Я за ! |
|
:>#38 Физик © За шо голосуешь? За фичу или за Аэлиту? :sm22 |
|
Физика в надзиратели за Аэлитой-модератором! |
|
> За шо голосуешь? За фичу или за Аэлиту? :sm22 Какая еще там фича ? За Аэлиту конечно. |
|
|
|
> Где мой броневичок? Сейчас полковнику позвоню, договоримся. БТР-80 подойдет ? |
|
> Физик © > БТР-80 подойдет ? Подойдёт, я думаю. Хотя, лучше б, конечно, подъехал. Но ничего, я не привиредливая. |
|
Фиче БЫТЬ! |
|
> Фиче БЫТЬ! А ты туда заходил? |
|
>#46 VictorT © 13.10.2005 см.#33 IronHawk © 13.10.2005 |
|
> IronHawk © Ну и нахрена ты эту чушь несёшь? |
|
Ага, давайте оставим и все перейдём на клиенты. Фича будет рудиментраным отростком, так сказать, дань традициям. 1) Выглядит кнопка ужасно, больше похоже на транспорант фанатов рыжей революции. 2) Я бы создал голосование "за" и "против" и "всё равно", если будет достаточно голосов "за", то кнопку можно переделать и оставить. 3) Я бы сделал на месте этой кнопки кнопку цитаты, при нажатии сообщение в тэге цитаты вставляется в ответ (я уже, вроде, про это говорил где-то). |
|
> #49 Лысый © та не нужно флудить )) кнопку оставить, цитирование номера поста сделать дополнительно. |
|
> deep © > кнопку оставить Я, конечно, понимаю, что это волевое решение администратора, которое не обсуждается. Но очень любопытственно: объясни, пожалуйста, зачем эта кнопочка (учитывая аргументы тех, кто против неё). |
|
> Я, конечно, понимаю, что это волевое решение администратора, > которое не обсуждается. Но очень любопытственно: объясни, > пожалуйста, зачем эта кнопочка (учитывая аргументы тех, > кто против неё). Вчера ночью один админ вроде как убедил другого админа по аське, что смысл таки должен быть, и что вроде как этот смысл не получил достаточного воплощения из-за недостаточно удобной реализации админской части этой фичи. Теперь этот другой админ потратит ещё врямя на эту более удобную реализаци. Посмотрим, это время будет потрачено тоже зря, или таки нет. |
|
> VictorT © Мне очень приятно, что между админами такое взаимопонимание и желание идти на компромиссы. Просто хотелось бы тоже немножко в курсе быть. А то обсуждали-обсуждали, потом пришёл Дип, сказал "фиче быть!" и....оставалось только ручками развести. А теперь более-менее понятно. |
|
> #51 Aelita © есть сиюминутное положение дел и есть потенциальные возможности. Если они не используются в полноймере сейчас - не значит, что они не нужны. Эта потенциальная возможность не особо нагружает трафик, не уменьшает скорость -отказываться от нее не вижу смысла, потому как ее полезность налицю. Как говорицца, лучше чтоб ею пользовались пореже, но чтоб она была под рукой в нужный момент. |
|
> deep © > Если они не используются в полноймере сейчас - не значит, что они не нужны. Наверное, именно так думают некоторые разработчики ПО. Жужас! Ну я поняла твою точку зрения. Спасибо. |
|
Наверное, именно так думают некоторые разработчики ПО. Жужас! Коренным образом согласен Ну, давайте тогда её облагородим что ли как-то? |
|
>#53 Aelita © 14 Ну, если это всё опять окажется зря, в проигрыше в основном окажусь я, как снова зря потративший время. Потому, лично мне было бы лучше, чтобы разубедили меня и Дипа > Как говорицца, лучше чтоб ею пользовались пореже, но чтоб > она была под рукой в нужный момент. Не совсем так.. Лучше было бы, чтоб, если уж ей воспользовались, то воспользовались не зря. А это в первую очередь зависит от модераторов и админа. > Ну, давайте тогда её облагородим что ли как-то? Какие есть предложения? |
|
Какие есть предложения? А при чём тут предложения... Работы в студию И можно на эту кнопку повесить альт "Сообщить админу" или что-то подобное...? |
|
> VictorT © Тебя-то, я думаю, разубедить несложно. Но вот куда Дипа девать. > Какие есть предложения? Обычная, человеческая кнопочка со словами "наябедничать админу". |
|
> "наябедничать админу". ДА ХОТЬ БЫ ТАК. |
|
>#80 lu © 18.10.05 13:02:52 > а я вот нажаловалась по полной программе!! Да, уже увидел. Похоже, это произошло только что? |
|
> IronHawk © 18.10.05 13:15:16 > Мыло проверяется регулярно... скорее всего спам-фильтр откидывает. Посмотрел, оказывается, для тебя мыло не настроено. Анкетное подойдёт? |
|
>#62 VictorT © 18/10/2005 > Посмотрел, оказывается, для тебя мыло не настроено. Я так и знал, обделили! > Анкетное подойдёт? Естественно подойдет! |
|
Теперь сигналы модераторам отправляются на аську. Посмотрим, какие даст результаты. |
|
Пока эффект положительный. Приходит, понятно, сигнал ббыстрее, чем в почту. |
|
и проигнорить сложнее, т.к. письмо можно не открывать, а блымку в трее приходится |
|
круто. мне фича нравится. когда читаю, периодически пользуюсь. |
|
Я поначалу за спам принял. Сначала идёт текст сообщения, потом ссылка. А тексты такие как известно либо спамерские либо оскарбительные |
Написать ответ |
|