Форум "Литература"
Проза класическая и авторская...
#0 Лиза Холодная © 17.03.05 10:45:26 - 02.06.06 10:10:27 ФенечкиВ одной руке «Джин тоник», в другой «Беломор». Папиросы – это стильно. Папиросы – это круто. Их курили Дункан, Коко и Маяковский. Не «Беломор» конечно, но папиросы. «С ментолом? Фи, Ментол мастдай… Мураками? Нет-нет. А вы сами читали Акутагаву и Коэбо? Или Мисиду? Нет? Да вы ни хрена не понимаете японскую прозу». Маленький, драный рюкзачок с лейблом «Шато». На шее кожаный шнурок с зубом дракона. В кармане тридцать рублей. « Конечно Брандо в «Трамвае желаний» и Николсон в «Ведьмах»… Да, мне нравятся мужчины в возрасте. Ха-ха… А Депп слишком манерный, вы тоже это заметили? Может он голубой?» Три кольца на безымянном пальце. Серебро. Священный метал. Подарки матери, отчима и бабушки. Золото отстой. Кровавый метал. «Учусь. Журфак. А-а…. Все равно потом в секретарши или в референты. Ха… Мне нравятся мужчины в возрасте…». Красная бабочка на левой ягодице. Точно такая же, голубая, на правой у подруги Любки. На пляже все мужики падают. Лучшие подруги. «Я умру молодой. Точно говорю. Дожить до тридцати и быть старой и морщинистой? Не… Да, я люблю рок-н-ролл. Земфиру. Дорз? Не…» Отчим иногда напивается. Когда это происходит, домой лучше приходить попозже. Мужики порой бывают сволочами. Трехлетний опыт. «Ха-ха-ха… А сами? Вот мой вопрос. Вы получали в жизни хоть один оргазм? Почему откровенный? Нормальный. Я так и думала. Да неужели? Ха… Расскажите моей матери…» Фенечки в волосах. Их так забавно накручивать на палец. Каждая бусинка, одно из разочарований. Их слишком много. Слишком много фенечек, для такой маленькой жизни.
|
|
#1 старый маразматик 17.03.05 11:09:30
ууу!!! папиросы... давно это было... "Сальве", в них иногда еще и в мундштуке ватку запихивали заводским способом, попадались изредка. вещь! но дефецит. потому пользовал беломор, токо крепковат поначалу, а так - самый раз. главно, мундштук правильно сплющить, шоб табак в рот не лез. щаз эти папиросы курить невозможно, такое дерьмо. токо если покупать табак, и самокрутки крутить, видал у одного такой наборчик, но денег стоит, однако немалых вот японскую прозу нечетал. видать, недорос еще гыы. а фенечки - их резве еще носют? их расцвет был лет эдак надцать назад... хотя, если Николсон в «Ведьмах» - где-то там и было, походу короче, жизнеописание маленькой тетки с кучей пыли в голове. с возрастом проходит. |
|
#2 Лиза Холодная © 17.03.05 11:23:35
СМ фенечки и щас носют. Эт же не только биссер и катушки... Фенки и из кожи делают и из металла... С возрастом все проходит. Тебель не знать |
|
> короче, жизнеописание маленькой тетки с кучей пыли в голове. с возрастом проходит. не всегда, по-моему. у многих с возрастом просто меняется марка сигарет, название книг... ну и "Да, мне нравятся молоденькие мальчики. Хи-хи…" немножко непонятно, почему это разочарования? по-моему, обычный подростковый период...фенечки |
|
грустно... не, это не несколько лет назад и даже не вперед и даже не сейчас... это всегда... вечные "тетки с пылью в голове" и теорией вкупе с практикой множественных оргазмов |
|
#5 старый маразматик 17.03.05 11:43:23
>#2 Лиза Холодная © пардон, я фенечек не носил, не прет, но знакомые с оными были. а с возрастом оно, конечно, проходит. все. еще Соломон говорил. >#3 Aelita © > непонятно, почему это разочарования? чево-то хочецца, не знаю чево, а - нетути >#4 кукушонок © > теорией вкупе с практикой множественных оргазмов ну да, ну да. у мушчин это называецца спермотоксикоз. у женсчин - эээ... не знаю, как сказать культурно, по-научному, токо русское-народное слово на уме вертицца. особо учитывая пресловутые среднестатистические 12-цать минут бгыы |
|
> чево-то хочецца, не знаю чево, а - нетути дык разве ж это разочарование? кто разочаровал-то "тётку с пылью в голове"? мир, где нет "таво не знаю чево?" > а с возрастом оно, конечно, проходит. все. еще Соломон говорил. Соломон время не указывал..когда пройдёт-то..хитрый мужик был.. со смертью, например, всё проходит..ага.. и не поспоришь с мудрецом С. |
|
> у мушчин это называецца спермотоксикоз. у женсчин - эээ... > |
|
#8 старый маразматик 17.03.05 12:17:39
> В одной руке «Джин тоник», в другой «Беломор». Папиросы – это стильно. Папиросы – это круто. а вот это момент весьма интересен. поднятие собственной значимости в глазах окружающих при помощи алкоголя и курения. небось, еще и матом иногда, для самоутверждения. круто, ниче не скажешь. а у меня вот, глядючи на это, возникает токо чуство снисходительной жалости. шо толку от прочитанных модных авторов, если они ничего не дали? т.е. в мозгах какие-то эпизоды, мысли, фразы отложились, но они как рябь на воде, толку от них, как от... ну, в качестве грубого примера возьмем комп. у меня на нем инфы - просто куча, в т.ч. и библиотека большая. но стал-ли комп от этого умнее? отнюдь. или еще. есть уникумы, которые могут запоминать огромный объем информации. целые книги. или проводить вычисления. при этом, как правило, интеллектом они не блещут. или вот, когда еще училса, был у нас отличник, красный диплом. я его спрашиваю - а как вот тут-вот решать? а он НЕ ЗНАЕТ! зазубрил материальчик, а чуть в сторону, а подумать - фсе, пипец. а решение оказалось весьма тривиальным, как оказалось. |
|
#9 старый маразматик 17.03.05 12:25:12
>#6 Aelita © ща скажу. > кто разочаровал-то "тётку с пылью в голове"? мир, где нет "таво не знаю чево?" а мир ЕЙ это чево-не-знаю-что разве должен? пардон, это весьма эгоистическая позиция. вот я хочу - а нету! я тоже много чего хочу, но токо мир тут вовсе не причем > Соломон время не указывал дык, я это применил к частному случаю. да и нефакт, что пройдет со смертью. может, токо начнецца >#7 кукушонок © > за 11 минут эээ эт сколько ж можно успеть... да? интересно, скоко-ж раз? это надо просто ракетой быть, шоб успеть так быстро, да еще и много бгыы. ниразу нельзя успеть. или я совсем из ума выжил |
|
#10 Лиза Холодная © 17.03.05 12:56:21
> шо толку от прочитанных модных авторов, если они ничего > не дали? т.е. в мозгах какие-то эпизоды, мысли, фразы отложились, > но они как рябь на воде, Все с опытом приходит. Папиросы и алкоголь - эт подражательно, любая тварь живая обучается подражая более старшим. Перенимает навыки и правила поведения. Природа мать ваша! |
|
> это надо просто ракетой быть, шоб успеть так быстро, да > еще и много бгыы. ниразу нельзя успеть. или я совсем из > ума выжил |
|
#12 старый маразматик 17.03.05 13:47:30
>#10 Лиза Холодная © знаешь, я неоднократно видал, к чему это подражательство в некоторых случаях приводит. а тетки к алкоголю быстро привыкают. а ведь все начиналось с фенечек, Фрейда, "Золотого апельсина" и "полета над гнездом кукушки", Бодлера. и глобальной непонятости, панимаишЪ! и вопросы мне задавали такого-вот типа: а ты читал? фи, типа, деревня. а мне пох. потому-шо нах. |
|
#13 старый маразматик 17.03.05 13:49:47
>#11 кукушонок © я о тетках речь вел. я-то могу и быстрее, чем за 11(но это ацтой), а вот женсчина - никахда. или она ракета с пороховым ускорителем! |
|
> я-то могу и быстрее, чем за 11(но это ацтой), а вот женсчина > - никахда. или она ракета с пороховым ускорителем! > Все с опытом приходит. Папиросы и алкоголь - эт подражательно, > любая тварь живая обучается подражая более старшим |
|
#15 старый маразматик 17.03.05 14:01:29
>#14 кукушонок © нет, не открытие. токо вот смотря с какого момента. без подготовки, включаем секундомер, и засекаем. и не смешите мои тапки(с)тырено |
|
ну вот и пожалуйста > теория вкупе с практикой множественных оргазмов > а мир ЕЙ это чево-не-знаю-что разве должен? пардон, это > весьма эгоистическая позиция. вот я хочу - а нету! я тоже > много чего хочу, но токо мир тут вовсе не причем собссно, я о том же.. я с самого начала не поняла к чему был твой ответ: > >#3 Aelita © > > непонятно, почему это разочарования? > чево-то хочецца, не знаю чево, а - нетути и переспросила, что это за разочарования такие. А мне же ещё и аукивается |
|
#17 Лиза Холодная © 17.03.05 14:07:58
> так человек н ато и есть хомо сапиенс, чтобы своими мозгами > рулить, а не с чужих дубликаты делать... человек - такая же тварь дрожжащая. Существует смертная казнь за то что человек ведет себя вразрез стаи. нарушает ее законы. Вороны тоже заклевывают своих белых товарок. Закон быть как все. > знаешь, я неоднократно видал, к чему это подражательство > в некоторых случаях приводит. а тетки к алкоголю быстро > привыкают ничтожная доля спивается. патпмушта подражают матерям готовить и детей рожать |
|
#18 Алек©&® © 17.03.05 14:33:47
человек - такая же тварь дрожжащая. Человек не есть тварь. Думается мне, неверно сравнивать человеческое общество со стаями животных. > Закон быть как все. А как же индивидуальность и неповторимость? |
|
#19 Лиза Холодная © 17.03.05 14:40:07
> Человек не есть тварь. Думается мне, неверно сравнивать > человеческое общество со стаями животных. Человечеству чуть более 20000 лет. Крокодилы живут миллионы. Я думаю у них более эффективная жизненная концепция. И незабудем, что люди всево лишь из многих ветвей приматов, измыслевших что произошли от Бога.> А как же индивидуальность и неповторимость? имеет место быть. вы кстати голову в зеленый цвет красите? |
|
> токо вот смотря с какого момента. без подготовки, включаем > секундомер, и засекаем. > человек - такая же тварь дрожжащая. Существует смертная > казнь за то что человек ведет себя вразрез стаи. нарушает > ее законы. Вороны тоже заклевывают своих белых товарок. > Закон быть как все. закон-то он закон... тока на то он и закон, чтобы его нарушать... и выживать при этом в стае ворон всей такой белой и пушистой... Подражательность обезьянам свойственна... а мы как я понимаю, все пытаемся подальше от них отодвинуться... > имеет место быть. вы кстати голову в зеленый цвет красите? > внешность - не есть признак индивидуальности и неповторимости... скорее наоборот... когда ничем другим кроме внешности человеку выделиться нечем - и дут в ход искусственные приемы... а ведь пртив лома нет пиема (с) тырено |
|
#21 старый маразматик 17.03.05 14:52:12
>#16 Aelita © пардон, невдуплил. я это понял, как продолжение разговора о девочках, которые ждут заморского прынца на попрыгучем коне. или это не с тобой тогда болтали? склерос, блин. а то, чево ты переспросила - это к афтару, соотвецтвенно, и цытату отедова надо выдирать, а то получилось, шо ко мне вопрос. а я откуда знаю? >#17 Лиза Холодная © ой-ли, ничтожная часть? я ща штук пять могу припомнить, не оч напрягаясь. да не в этом дело. > подражают матерям готовить и детей рожать а это не есть гут? а как надо? нарожать детей, а потом уж спицца? или спицца сразу? бррр... не понял. и туды -подражать, и сюды - подражать. шо делать бедным теткам? >#18 Алек©&® © > как же индивидуальность и неповторимость? все это - флуктуации в пределах дозволенного. всяким мутантам етс не место в обществе. в луччем случае на них будут смотреть с чуством жалости, но лучче отойди от меня подальше. я разве не так говорю? |
|
#22 Алек©&® © 17.03.05 14:58:14
Какая бы ни была эффективная жизненная позиция у крокодилов, но дамские сумочки в своё время, чуть было не стали ихней лебединой песней. :)) Чесговоря, мне всё равно кто от кого произошёл, но всё-таки - > люди всево лишь из многих ветвей приматов вопрос спорный. А вдруг наоборот. :))) Обезьяны произошли от алкоголиков. :)))) > вы кстати голову в зеленый цвет красите? Было дело. В детстве зелёнкой перемазался. :)) |
|
#23 старый маразматик 17.03.05 15:01:57
>#20 кукушонок © > тетки тожа разные бывают ну и ладно, мне, по-большому чету до-фени, я не тетка бгы > мы как я понимаю, все пытаемся подальше от них отодвинуться токо шо-то полохо выходит, не находишь? вона, у меня вся грудь валасатая! > и дут в ход искусственные приемы точна! и еще всякие модификации тела! просто кошмар. дали мне сцылу на один сайт про этих самых. блевал а, собстно, чем надо выделяцца? >#22 Алек©&® © да из них до сих пор сумки штампуют, токо уже разводют на фермах. |
|
#24 Алек©&® © 17.03.05 15:05:11
>#21 старый маразматик 17.03.05 14:52:12 > все это - флуктуации в пределах дозволенного. Ты случайно не сторонник социалистической схемы экономики. Чтоб вся страна ходила в серых плащах, чёрных ботах, строем и с песней. ;))) |
|
> ну и ладно, мне, по-большому чету до-фени, я не тетка бгы а вот некоторые дядки завидуют теткам по этому поводу > вона, у меня вся грудь валасатая! эта шоб теплее было! > а, собстно, чем надо выделяцца? мышлением, идеями, юмором, да мало ли чем... |
|
>#24 Алек©&® © случайно, нет. я факт констатирую >#25 кукушонок © > да мало ли чем... а, ну если с такой точки зрения, то есть у меня нечто выдающееся(скромно так бгы). ну, и опять-же, грудь валасатая! |
|
#27 Алек©&® © 17.03.05 15:28:21
> #26 Паша © 17.03.05 15:17:50 Ну никак не могу согласиться. > ну, и опять-же, грудь валасатая! Надо чтобы лапа была волосатая. :)) |
|
#28 Лиза Холодная © 17.03.05 15:29:36
> а, собстно, чем надо выделяцца? а ничем, индивидуальность ваще не свойственна природе. |
|
#29 Вася Горячий 17.03.05 15:36:39
> Лиза Холодная © 17.03.05 15:29:36 > Паша © 17.03.05 15:17:50 Как я погляжу, вы тут все пессимисты. (кроме кукушонка). Может у вас просто весенний авитаминоз? |
|
#30 Оптимист 17.03.05 15:42:45
>#27 Алек©&® © у тя случилась флуктуация мнений. в пределах разумного >#29 Вася Горячий передозировка витаминоф |
|
#31 Алек©&® © 17.03.05 15:51:34
>#30 Оптимист 17.03.05 15:42:45 > в пределах разумного Ну вот видишь. А шо такое флуктуация мнений? Это не медицинское? > передозировка витаминоф C витаминами аккуратней надо. Всяко бывает. |
|
Терорист
17.03.05 16:01:52
Тебя как звать деточка.Тебя чё на это потянуло-то??? |
|
#33 дохтор-псехеатер 17.03.05 16:04:13
> Это не медицинское? да, батенька! это очень опасное заболевание. срочно к врачу, это я вам как специалист говорю! димедрольцику вколем поначалу, успокоитесь, а уж потом!.. > C витаминами аккуратней надо точно-точно. оне в голову бьют |
|
#34 вася 02.06.06 10:10:24
|
Написать ответ |
|