Форум "Сайт" (архив)
Все о сайте и для сайта...
Обновился наш доменЭто пока еще тестовая версия, хотя она уже недалека от релиза. Хотилось бы услышать ваши отзывы.
|
|
простенько и со вкусом, мне понравилось. цветовая гамма - удачная, глаз не напрягает |
|
ага, цвета те самые... но ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДА |
|
Что такое "URI оповещения"? И как-то непонятно с RSS. Оно только для коментариев? |
|
#4 ZeroDivide © 21.03.05 11:21:14
Не очень понятно О ЧЕМ это все. А так, нормально. |
|
>#1 clickmaker © > простенько и со вкусом, там графики -- аж на три килобайта, из них полтора - на лого потрачено. >#4 ZeroDivide © > Не очень понятно О ЧЕМ это все. Ну... непонятно, это потому, что там из рубрик только "Юмор" пока заполнен. А по своей сути -- это журнал. В журнали -- статьи. А о чем статьи -- это уже от рубрик зависит. > #3 VictorT © С этим там еще вопросы есть. Потому как не с нуля это все писалось, а переделывалось на свой лад и манер. |
|
По поводу контента - мне кажется, лучше бы делать больший упор на уникальный материал, неинтересно, если журнал будет сборищем несистематизированного, надёрганного из интернета материала... Например, в тот же юмор можно бы помещать вещи типа такой: (явно ниоткуда не спёртая, уникальная). |
|
#7 Piter © 21.03.05 18:43:14
Очевидно, попытка создать что-то вроде блога. Очень неплохо, я сейчас практически только блоги и читаю :) Хотя есть куда развиваться. Считаю одним из лучших (по ТТХ) блог: Они там и движок его продают :) Deep, посмотри - там много чего можно подчерпнуть. Если все пойдет - готов подкидывать новости для блога :) |
|
#8 Piter © 21.03.05 18:44:53
#6 VictorT © (21.03.05 19:21) Например, в тот же юмор можно бы помещать вещи типа такой: так кто запрещает давать ссылки на темы из форума! |
|
>#8 Piter © Я имел в виду другое - что даный пример - пример уникального материла, не спёртого откуда-то в инете, и что неплохо бы размещать именно такого рода, не спёртые материалы. Чтобы посетитель, заглянувший в журнал, мог почитать то, что он нигде в инете не читал. |
|
#10 старый маразматик 21.03.05 18:50:20
хрен ево знает... может и нплохо, по крайней мере лучче, чем было. вопрос токо надо ли на главной стронице сцайта размещать конкретику? зы. звыняйте, я пианый |
|
VictorT: Запостил не в ту ветку |
|
#12 Piter © 21.03.05 18:54:52
#9 VictorT © (21.03.05 19:48) Чтобы посетитель, заглянувший в журнал, мог почитать то, что он нигде в инете не читал. если заводить только уникальные темы - то что форум, что журнал будут обновляться раз в неделю. Тебе это надо? :) Ведь даже пусть широкоизвестную новость иногда хочется найти на любимом сайте, а не лезть куда-нибудь... |
|
> если заводить только уникальные темы - то что форум, что > журнал будут обновляться раз в неделю. Тебе это надо? Я не говорил "только", я говорил, "сделать упор на уникальность". |
|
>#6 VictorT © > По поводу контента - мне кажется, лучше бы делать больший > упор на уникальный материал, уникальный -- очень желательно. Но в первую очередь -- качественный. > если журнал будет сборищем несистематизированного, надёрганного > из интернета материала... создаются нужные рубрики с разумным количеством подрубрик. Все красиво систематизируется и ищется. |
|
#15 Piter © 21.03.05 22:19:59
Deep, посмотри :) |
|
#16 Piter © 21.03.05 22:24:31
что-то я у них >> не заметил ничего "особенного"... я про дизайн - смотри как все удобно. Могу рассказать поподробнее, чем мне нравится KpNemo но реально у нас там будут также статьи по программированию + обзор софта ну статьи на блоге это слишком. Очень уж они редкки будут. Блог чем и нравится - достаточно мало информации, читается легко. Это типа рубрики "срочно в номер". Произошло какое-то событие - рассказал, показал, дал ссылку :) Насчет софта - согласен :) Стучись завтра после обеда в аську мне больше мыло нравится: piterm<собака>gmail.com |
|
#17 Piter © 21.03.05 22:30:24
://webest.net/?p=99 Что это такое: "Утерянный пароль найден" ? :))) |
|
> #17 Piter © Это если его зыбыть, то можно его там найти Свободную регистрацию я пока отменил. Т.е. постить в журнал смогут только люди заведенные админом либо другими уполномоченными редакторами. Для чего? для того чтоб в журнал попадали только качественные вещи. |
|
#19 Piter © 22.03.05 16:04:21
#18 Deep © (22.03.05 14:42) Для чего? для того чтоб в журнал попадали только качественные вещи неэффективно. Гораздо эффективнее, чтобы постить могли все, но размещалась заявка только после разрешение модераторов (а временно складывалась в черновик какой-нибудь, который могут смотреть только модеры). |
|
#20 Marser © 22.03.05 17:06:15
Интересно.... |
|
Бгы: Исходный текст отображается в Опере |
|
> #19 Piter © согласен, так и сделаем > #21 cyborg © это потому, я заголовок пакета не отсылаю. ИЕ анализирует метатеги, а опера забивает на это дело |
|
>#21 cyborg © в 6-й опере нормально. |
|
#21 cyborg © 23.03.05 07:37:02 в FireFox аналагично |
|
O Deep, а чё ж ты молчишь, что RSS появился? Полезная штука. Ты его кстати, ещё не регистрировал нигде? |
|
> VictorT © только на одном сайте |
|
> только на одном сайте На каком? Чтоб я там не регистрировал повторно. |
|
>#27 VictorT © а тебе повторно никто не зарегистрирует |
|
хе-хе..... старый, но качественный юмор. типа старыый юмор о главном!!! :)))))))))))))))))))) |
|
>#29 VictorT © ага, так и есть. именно такой была изначальная версия лого |
|
#31 Piter © 07.05.05 21:44:51
Слушай, Deep, а какой ты портал используешь на ? Или саморучный? |
|
> #31 Piter © ответ: как всегда - берем что-то за основу, а потом шлифуем под свои нужды. А что взять за основу? в том списке, что я привел -- есть много достойных кандидатов. Главное подкрутить гайки и сделать пластическую операцию. |
|
#33 Piter © 10.05.05 22:02:42
Э-э-э... Deep, ты ответил как истинный дипломат :) Но все таки - можно поконкретнее? Можно в ICQ :) |
|
Э-э-э... Deep, ты ответил как истинный дипломат :) А он всегда так отвечает, такая вот он дипломатичная натура :+) За это мы его и любим :+) |
|
Опять поправил дизайн |
|
Имхо, теперь получше. Только кажется, одна рекламная ссылка подпортилась. |
|
обновился |
|
открывается в таком виде <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
|
|
>#38 Nikolay © Ага, причём в ИЕ нормально. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|